Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Рецепты здоровой пищи - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Рецепты здоровой пищи
АляДата: Среда, 23.02.2011, 01:05 | Сообщение # 46
Янтарный свет
Статус: Offline
Quote (Маруся)
A кура для вас точно аллергенная?

а фиг знает. Но подозрения есть. Пока кожа не очистится ведь не проверишь...

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

likraДата: Среда, 23.02.2011, 09:21 | Сообщение # 47
Сапфировый ангел
Quote (Маруся)
Likra, а как такое питание на фигуре Дена отразилось )))?

я уже где-то писала, что за последние годы и я похудела, и при этом не напрягаюсь, чтоб оставаться в том же весе. и он похудел))
хотя и раньше он активно занимался спортом, но выглядит сейчас гораздо лучше))
я где-то на 8 кг похудела, а он - на 10-12.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 23.02.2011, 09:24 | Сообщение # 48
Сапфировый ангел
плюс к этому- Ден у меня ребенок медицинский)) раньше болел все время, и таблеток ел море, и антибиотики(мама ему часто назначала smile ). а сейчас у нас и дома-то нет лекарств)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Среда, 23.02.2011, 09:31 | Сообщение # 49
Сапфировый ангел
Quote (Аля)
а что - детям можно эти специи?
а аллергичным детям

про эти "можно"- "нельзя" я уже давно не заморачиваюсь smile на чем эти запреты обычно основаны?
насчет аллергии - не знаю. вроде травки - они могу вызывать аллергию?

QsyДата: Среда, 23.02.2011, 15:05 | Сообщение # 50
Янтарный свет
Quote (Аля)
Ксюш, пшенка хороша с тыквой, - более нежная. Ну а просто так я её с вареньем люблю, или с сахаром (с много сахара biggrin )

Моя проблема в том, что я сладкие блюда воспринимаю только как десерт. С детского сада не могу есть сладкие каши(

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

АнечкаДата: Среда, 23.02.2011, 17:35 | Сообщение # 51
"Свой" человек
Аля, мы сердце покупаем в магазине, центрторг. А по поводу телятины с гармонами... новерное передачу какую-нить посмотрела где об этом говорилось и выводы были сделаны. Да везде что-то химическое полюбому добавляется, везде( переживем, мы же стараемся)))))

МарусяДата: Среда, 23.02.2011, 18:30 | Сообщение # 52
Изумрудный поток
У меня Санчес заметно схуднул, если и дальше такими темпами от него ничего не останется ))), он не был упитанным, а теперь в минус пошло, мне это внешне не нравится, интересно, есть какой-то предел? Буду просить его усиленно гантельки тягать.
А у меня на лице исчезли черные точки, поры, конечно, остались, но в них ничего нет. Вот этот эффект мне нравится ))). На этой неделе заметила, что прошла тяга к сладкому, я думала, это невозможно в моем случае ))).

likraДата: Среда, 23.02.2011, 19:03 | Сообщение # 53
Сапфировый ангел
да, гантельки помогут)) smile
предел, видимо есть. мы похудели оба каждый до своего веса и дальше уже не худеется))
хотя, я смотрю летние фотки этого лета- пару килограммчиков надо бы мне следующим при себе оставить. а то вообще узник бухенвальда smile правда, это в жару было- не хотелось вообще ничего есть

АляДата: Среда, 23.02.2011, 19:07 | Сообщение # 54
Янтарный свет
Quote (Анечка)
сердце покупаем в магазине, центрторг.

в нашем нету sad , а в москве мы ими питались smile

Quote (Маруся)
у меня на лице исчезли черные точки, поры, конечно, остались, но в них ничего нет. Вот этот эффект мне нравится ))). На этой неделе заметила, что прошла тяга к сладкому, я думала, это невозможно в моем случае ))).

и я, и я так хочу! это после чего говоришь такое? не есть мяса? или еще какие секреты?
biggrin

Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас

МарусяДата: Среда, 23.02.2011, 20:16 | Сообщение # 55
Изумрудный поток
Quote (Аля)
и я, и я так хочу! это после чего говоришь такое? не есть мяса? или еще какие секреты?

Ага, но по объемам пока еды наоборот получается гораздо больше, но и более разнообразно,как Ликра и говорила. Ну когда я свеклу чуть ли не каждый день ела или гречку?
Еще недели 2 пью травяной сбор, у подруги подсмотрела, которая травила своих празитов ))). Может и он на что-то такое влияет.
Девочки, а кто-нибудь читал, а может у кого-то и есть, книжки Галины Шаталовой? Скачать что-то нигде не получается. Я летом читала интервью с ней в домашнем ребенке, но тогда меня это просто впечатлило и заставило призадуматься, а теперь так получается, что у нее как раз можно взять много полезных рецептов и посмотреть, что еще в нащей полосе съедобно , что мы раньше за еду и не считали
(корешки там всякие да травка biggrin )

Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 23.02.2011, 20:17

likraДата: Среда, 23.02.2011, 20:25 | Сообщение # 56
Сапфировый ангел
а что за интервью было? нет ссылки?

МарусяДата: Среда, 23.02.2011, 21:52 | Сообщение # 57
Изумрудный поток
Я уже запуталась с этим журналом, номер весь был посвящен еде, весь очень интересный, ну вот и статья про Шаталову и ее систему.. Вообще "бабушке" 90 лет, а она красавица и до сих пор по пустыням переходы совершает. Книги у нее выбор пути и целебное питание.

СветушкаДата: Четверг, 24.02.2011, 12:16 | Сообщение # 58
Изумрудный поток
Я тоже все мечтаю о здоровом питании! Столько денег на продукты уходит, да и сбросить хочется лишнее, и кожу очистить.
Но меня хватает только на один день сидения на кашах. Угнетает чувство голода и однообразие.

likraДата: Четверг, 24.02.2011, 12:21 | Сообщение # 59
Сапфировый ангел
а зачем сидеть на кашках?)) правильное питание не требует ни голода, ни сидения на кашках))

OnorinaДата: Пятница, 25.02.2011, 16:28 | Сообщение # 60
Сапфировый ангел
Я себе сама диету придумала. Просто я очень люблю сладкое, без конфет не могу, но знаю что нельзя.
Я пью травяной сбор (ромашка, бессмертник, и чёт еще...) типа для похудения. Ну и думаю, чё ж я пью 2 раза в день травки для похудения, а сама конфеты трескаю за обе щеки? Не порядок... А сладкого-то хочеться...
Так вот перешла на гоголь-моголь как новый миксер купила. Яичные желтки (4-5 шт) взбиваются с сахаром в крепкую белую пенку. Вкуснятина вообще! И полезно, наверное! И на конфеты уже не так тянет. Пока эффект не сильный (я же все остальное ем, и мясо в т.ч.), и вообще я худенькой никогда не была... Но без особых усилей уже 2 кг минус wink

Поиск: