Рецепты здоровой пищи
| |
Аля | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:27 | Сообщение # 61 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| ой, а я тож страдая без сладкого на днях сделала также из яиц, только из белков, как глазурь получилась
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:12 | Сообщение # 62 |
Янтарный свет
| Quote (Маруся) А у меня на лице исчезли черные точки, поры, конечно, остались, но в них ничего нет. Вот этот эффект мне нравится ))) Марусь, а за какой период такие перемены?
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:56 | Сообщение # 63 |
Янтарный свет
| Марусь, я скачала сейчас все книги Шаталовой - Выбор пути, Здоровье человека, Целебное питание. Просто они в формате djvu, что абсолютно никакой проблемы не представляет - открываются просмотрщиком windjveiw. Могу выслать тебе по почте. Еще в инете есть по ссылке (читать с сайта) http://reslib.com/book/Vibor_puti__Shatalova_G_S__
Сообщение отредактировал Qsy - Пятница, 25.02.2011, 22:57 |
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:02 | Сообщение # 64 |
Изумрудный поток
| Quote (Qsy) Quote (Маруся) А у меня на лице исчезли черные точки, поры, конечно, остались, но в них ничего нет. Вот этот эффект мне нравится ))) Марусь, а за какой период такие перемены? Недель 5. Правда последнюю неделю такое ощущение, что с меня кожа слезает, может, от этого ледяного ветра? Весь нос шелушиться. Блин, то одно, то другое. Спасибо за ссылку, щас попробую.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 26.02.2011, 16:57 | Сообщение # 65 |
Сапфировый ангел
| у меня у дена кожа какая-то сухая очень стала. не знаю, от ветра, холода или еще чего..
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Суббота, 26.02.2011, 17:51 | Сообщение # 66 |
Янтарный свет
| вот и у меня тоже, все крема позаканчивались влёт , хотя я-то из дома неделю не выходила уже, пока алиса болеет...
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:37 | Сообщение # 67 |
Янтарный свет
| А у меня пока не сухая, но на морозе лицо обмерзает быстро, ветер холоднющий... Наверное, от морозов у всех такое
|
|
| |
Анечка | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:59 | Сообщение # 68 |
"Свой" человек
| Конечно от мороза) Ничего, скоро уже будет теплее) Я стала просто чаще делать маски-скрабы с натуральными маслами и грязевую маску, все достатачно увлажняет) А вот с руками неочень, попробую в нете какую-нить масочку домашнего приготовления поискать) Недавно узнала, первой попробую- в теплом молоке ручки подержать) А вот еще рецептик полезного завтрака на который мы переходим на этой недели с дочей Гранола Что нужно: 3 ст. ложки овсяных хлопьев 1 ст. ложка кунжутных семечек 1 ст. ложка подсолнечных семечек 1. ст. ложка дробленого миндаля 1 ст. ложка очищенных тыквенных семечек 1. ст. ложка изюма 2 ст. ложка меда Баночка йогурта без добавок Как приготовить гранолу: 1.На сковороде быстро поджарить все семечки и орехи вместе с геркулесом. Можно добавить 1 ч. ложку меда, тогда у семечек будет карамельный оттенок. 2.В пиалу положить мед, йогурт. Добавить смесь из семечек и геркулеса. 3.Гранола готова. Приятного аппетита! Доче конечно мед, миндаль исключу)
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:14 | Сообщение # 69 |
Сапфировый ангел
| а почему мед и миндаль нельзя? аллергены что ли? мои мед иногда ложками едят. у нас он в большом ведре под столом стоит, а в аленькую миску Ден переиодически накладывает. и эта бесштанная команда, как только мы не на кухне и заняты своими делами, берут по ложке, открывают ведро - и погнали. а он же от этого прокиснуть может!
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 10:59 | Сообщение # 70 |
Янтарный свет
| Ирин, а ты гречку заливаешь кипяченой водой? теплой или холодной? а то я вчера на ночь залила, сырой (правда фильтрованной) и холодной. Утром и правда она похожа на вареную, и алиса съела сразу тарелку :), а я теперь волнуюсь, что вода сырая была... а себе я думаю может заливать теплой, кипяченой и подсоленой?
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:04 | Сообщение # 71 |
Сапфировый ангел
| я из чайника заливаю, но холодной. или из бутылки. из крана - обычно нет, но больше по привычке. хотя, особенно нет смысла париться на эту тему)) не известно из какого крана вода в бутылях, а в чайнике убиваются микробы , но не хлорка и прочее)) главное, верить, что вода хорошая , и она такой и будет. а солю обычно уже утром. вернее, каждый сам себе солит, потому что Ден любит очень соленую еду, я такую есть не могу- не нравится. дети иногда вообще без соли, а иногда за нами повторяют - солят.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:43 | Сообщение # 72 |
Янтарный свет
| Quote (likra) главное, верить, что вода хорошая , и она такой и будет. договорились, моя была хорошая
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:48 | Сообщение # 73 |
Сапфировый ангел
| а я сегодня каштаны жарила)) вкусно, но сытно очень)) половину не смогли осилить))
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:11 | Сообщение # 74 |
Сапфировый ангел
| Где эт ты каштаны в апреле взяла??? Замороженные что ли были?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 13.04.2011, 14:20 | Сообщение # 75 |
Сапфировый ангел
| да нет, обычные. Ден купил на рынке)
|
|
| |
|
|