Жизнь без прививок
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:01 | Сообщение # 91 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| На днях была передача "Последнее слово" о прививках. Мы попали на нее "случано". Смотрела мама и брат - как раз те. кто на меня яростно нападал. Когда передача началась, меня аж передернула - снова та же тема. Там была Червонская. По сравнению с другими передачами о прививках прозвучало достаточно много аргументов против. Были показаны случаи осложнений. И хотя передача была неслаженная, кусками нарезанная, веру моих родных в прививки она подорвала. Мама стала вытирать слезы, когда принесли девочку в дцп - результат осложнения. Потом она сказала, что наверное, раньше вакцины были другие, а сейчас гонят всякую дрянь импортную. Потому может быть я и права, что отказалась. Это просто шок для меня, как "случайно" оказались мы все вместе и именно на этом канале. Даже брат почесал затылок и задумался :)На передаче была госпожа Лейла (фамилию не помню), зам и жена главного детского педиатра. Вот она во многих передачах выступает за прививки. Выяснилось, что она получает немалые деньги "в евро", как сказала Червонска за эксперементы вакцин на наших детях. Соответственно ее аргументы это весьма подорвало. В общем - УРА! Спасибо НЕБУ за то, что помогли нам посмотреть эту передачу!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:05 | Сообщение # 92 |
Сапфировый ангел
| видишь, как все складывается классно, когда ослабляется воинственный дух жизнь сама помогает) а я все хочу посмортеть страшный фильм Червонской о прививках. чисто из любопытства)) вообще, она тетка продуманная. в передачах всяких она занимает позицию "против поголовной вакцинации", но реальная ее позиция - "против вакцинации вообще". тоже место свое потерять не хочет.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:15 | Сообщение # 93 |
Янтарный свет
| а я собираюсь в ясли (собрала все свои справки), по идее теперь всё, принимают и без прививок. Но вот как раз боевой дух сижу остужаю, чтоб опять на сложности не нарваться . Пока что-то неприятно мне и не хочется туда идти. С одной стороны время поджимает (которое = деньги), с другой стороны я ж над собой работаю, если что придется еще взять , и морозы вот грянули, одновременно кстати и некстати...
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:17 | Сообщение # 94 |
Янтарный свет
| Quote (Вода-Море) В общем - УРА! Спасибо НЕБУ за то, что помогли нам посмотреть эту передачу! здОрово! вот бы еще мед.сестра из яслей тоже её посмотрела, и прониклась...
|
|
| |
Анечка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:15 | Сообщение # 95 |
"Свой" человек
| Аля, вот и хорошо, сейчас морозы закончатся, карантин уже тож должен завершиться и вообще к лету детки меньше болеют) Все у вас получится, даж нетак- получается) радуюсь за вас)
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:41 | Сообщение # 96 |
Янтарный свет
| спасибо а скажите, девочки, если мы, предположим, сейчас еще неделю-другую просидим дома (итого получится месяц с тех пор, как нас выпустили с мед.картой из поликлиники), нас случайно не направят никуда еще раз врачей проходить? - ну по типу "давно дело было, может появилось чего"
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:08 | Сообщение # 97 |
"Свой" человек
| У нас по таким правилам было- оформляется карта и сдается а потом уже в садик к желаемому дню. Только нужно будет сдать один анализ на что-то типа глистов и получить от педиатра справочку что здоровы. Вообщем береш направление на анализ ,к нужному дню сдаеш , приходиш к педиатру, забираеш справку с анализом и что здоров) Думаю когда карту бедеш сдавать скажут, только ты спроси, могут и подумать что в курсе)))
Сообщение отредактировал Анечка - Среда, 16.02.2011, 16:10 |
|
| |
likra | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:40 | Сообщение # 98 |
Сапфировый ангел
| да, ты карту в сад отдай, а потом им уже по барабану - когда ты придешь. но со справкой. у нас глистов не требуют- просто идем в поликлинику и нам не глядя пишут бумажку, когда забываем позвонить в сад, что сегодня не придем.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:37 | Сообщение # 99 |
Янтарный свет
| мы ж сдавали на глистов когда оформляли карту! что теперь - каждый раз что ли? и что - к педиатру каждый раз за справкой водить когда день пропустишь без предупреждения?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:40 | Сообщение # 100 |
Сапфировый ангел
| у нас день можно без предупреждения, а вот два- уже со справкой. но если позвонить и предупредить- то нормально)) мы в баню в деревню часто ездим, и забываем заранее позвонить, а оттуда не позвонишь. поэтому приходится за справкой ездить.
|
|
| |
Аля | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:53 | Сообщение # 101 |
Янтарный свет
| вот как тут не аллергировать!?
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 17.02.2011, 09:31 | Сообщение # 102 |
Сапфировый ангел
| ну да- порядок бессмысленный)) ребенок заразен, когда симптомов еще нет и это не вычислишь, с темпой и во время болезни итак вряд ли кто-то поведет, а после болезни уже смысл в справках?
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:29 | Сообщение # 103 |
Янтарный свет
| а лишний раз по поликлинике таскать, где реально заразных полно???
|
|
| |
Анечка | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:12 | Сообщение # 104 |
"Свой" человек
| А забывать всеволишь позвонить и предупредить о том что не сможете сегодня быть в садике это не удивительно?)))
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:45 | Сообщение # 105 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анечка) А забывать всеволишь позвонить и предупредить о том что не сможете сегодня быть в садике это не удивительно?))) просто, наверно, для нас это не такая важная вещь
|
|
| |
|
|