как вырасти здоровым
| |
Анечка | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 00:40 | Сообщение # 61 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| Каринтин по гриппу сейча, лучше отложить)
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 10:59 | Сообщение # 62 |
Сапфировый ангел
| а у нас в садике карантин по ветрянке. ходят мало детей. больше всего переживает Ден он не болел в детстве, поэтому боится, что Нинка ему ветренку принесет)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анечка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:55 | Сообщение # 63 |
"Свой" человек
| Ой) Я болела ветрянкой на втором курсе института) Пообщалась с девочкой детсадовского возраста ииии.. Сначала было таак плохо, как буд-то дикое!!! похмелье и высыпал опоясывающий герпес! Я сначала очеень испугалась, т.к не могла понять что со мной( А Ден у тебя вкурсе ветрянки, так что вооружен)))) Врач сказала что во взрослом возрасте достаточно тяжело переноситься ветрянка, а у вас двое деток, не от Нины, так от Марика зарозиться) Так что пусть поскорее лучше переболеет))))
Сообщение отредактировал Анечка - Понедельник, 27.12.2010, 17:57 |
|
| |
Анечка | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:05 | Сообщение # 64 |
"Свой" человек
| А у нас дома сплошной карантин по гриппу((( С начала декабря болеем и болеем((( Доча раз вышла в сад в пн и в пят. уже слегла, потом в чт. вышла и в воскр., вчера опять слегла(И до этого болела( Я так подсчитала, подумала... или в поликлинике цепляям вирус, т.к наша врач держит очередь из пяти человек 1,5 часа ВСЕГДА!!! За это время легко подхватить вирус( Сидят больные дети к которым врач не приходит на дом, тк они "под буграми живут"( Ранее она первый раз заболела через 2 недели посещения сада, а тут ... я очень расстроена( Да и бабашка у нас с орз на недели приходила( Вообщем засада(((( Замкнутый круг соплей, кашля, температуры(((( Очень хочется надеется что хоть на какое-то время это закончиться(
Сообщение отредактировал Анечка - Понедельник, 27.12.2010, 18:13 |
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 12:49 | Сообщение # 65 |
Сапфировый ангел
| http://www.soznatelno.ru/zdorovi....ni.html о детских болезнях
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:00 | Сообщение # 66 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) http://www.soznatelno.ru/zdorovi....ni.html о детских болезнях дааа, просмотреть бы 11 лет назад бы, а не доходить самой в результате экспериментов над собственным ребенком...
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:42 | Сообщение # 67 |
Сапфировый ангел
| у меня в этом плане все более гладко прошло. хотя, тоже есть нюансы, которые были "опытами на первом ребенке" судьба у первенцов такая, наверно и все педагогические тренировки и подборы методов тоже им достаются))
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 13:46 | Сообщение # 68 |
Сапфировый ангел
| http://www.soznatelno.ru/zdorovi....07.html вот еще про обувь понравилось. мне до сих пор каждый гость сообщает, что раз мои детки дома без спец обуви ходят, то будут проблемы со ступней. у меня это, честно , в голове не укладывается)) но сейчас все чаще встречаю, что все-таки начали писать о том, что детки должны ходить босиком. все-таки , лучше природы не придумаешь
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 14:29 | Сообщение # 69 |
Сапфировый ангел
| прикольно, у тебя 1111, а у меня 777 сообщений
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анечка | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 17:59 | Сообщение # 70 |
"Свой" человек
| А у меня 99)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:49 | Сообщение # 71 |
Сапфировый ангел
| У нас как раз на Новый год была кишечная вирусная инфекция (может рото-вирус?). У Ермоши понос и рвота, и температура. Я особо ничго не предпринимала. Давала пить побольше. Наша няня навела панику на третий день болезни. "Посмотрите на ребенка: он же слабый, надо срочно в больницу!!!". Ну, конечно слабый, если он болеет и полдня не спал (хотя первый и второй день болезни спал почти круглосуточно, за исключением приступов рвоты). В общем, в больницу не поехали. Даже и не подумали. Мы сами справились с подобным явлением, когда ему было 8 мес. И справились сейчас, когда ему уже 2 года. Гораздо легче перенес. В основном, потому что сам уже просил пить. Но без лекарств все же не обошлось. Т.к. на фоне вируса обострился наш дисбактериоз (который проявляется аллергией). По совету друзей давала энтерофурил, а потом курс бифиформа. Все прошло!
Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 26.01.2011, 22:51 |
|
| |
Ладушка | Дата: Среда, 06.07.2011, 20:41 | Сообщение # 72 |
"Свой" человек
| У меня затемпературила Софи Очень неожиданно! Я совсем не узнаю свою детку Даже не знаю может зубы, а может после бассейна или может ещё есть причины, мне так её жалко она спит почти целый день и плачет
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:51 | Сообщение # 73 |
Сапфировый ангел
| Влада, а ты не злишься на кого-то? сегодня -вчера?
|
|
| |
Ладушка | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:34 | Сообщение # 74 |
"Свой" человек
| Ир, я и так себя жутко виню, наверно я и виновата А злилась не вчера, а несколько дней назад ссорилась.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:52 | Сообщение # 75 |
Сапфировый ангел
| да зачем винить-то? ничего в этом страшного нет. температура- друг на самом деле) вины никакой нет, просто наблюдай и отпускай. а вина- больше всего болячек и делает, потому что по факту это самоуничтожение. тело и душа на это очень реагируют.
|
|
| |
|
|