как вырасти здоровым
|
|
likra | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:53 | Сообщение # 76 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| злость на кого-то осталась? обида? отпускай)
температура как раз негатив и "сжигает", так что детке завтра уже будет хорошо)) хуже, когда нет температуры, или ее "тушат" - тогда все внутри копится.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:04 | Сообщение # 77 |
"Свой" человек
| likra, мне плакать хочется только теперь от счастья, что есть такие отзывчивые люди как ты. спасибо
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:14 | Сообщение # 78 |
Сапфировый ангел
| ну ты даешь температура-то прошла у Сони?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:29 | Сообщение # 79 |
"Свой" человек
| А ещё просто очень тяжело видеть её такой пассивной Я привыкла к вечно ползающему всё разбрасывающему и радосному человечку
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:30 | Сообщение # 80 |
"Свой" человек
| Нет ещё не прошла
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 07.07.2011, 11:39 | Сообщение # 81 |
Сапфировый ангел
| Quote (Ладушка) А ещё просто очень тяжело видеть её такой пассивной пассивность часто нужна, чтоб подумать. в данном случае- маме всех простить и успокоится, начать радоваться жизни прямо сейчас
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:25 | Сообщение # 82 |
Изумрудный поток
| девочки, я с малышом в сочи. У него режутся клыки плюс акклиматизация. Вчера началась температура,
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:36 | Сообщение # 83 |
Изумрудный поток
| Ночью под 40, удержалась от жаропонижающих, сегодня значительно лучше. Сама не верю даже
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 14.07.2011, 22:53 | Сообщение # 84 |
Янтарный свет
| молодец у меня похожий опыт был, - пока сбивала температура лезла вверх, а когда перестала, то она подержалась около 40 и постепенно спала.
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:49 | Сообщение # 85 |
Янтарный свет
| тааааааааак, вот и мы, здрасссте: 38 температура, сопли, понос... Я чё-то в растерянности, гомеопат наша уехала в отпуск, лечить лекарствами я не хочу, в себе никак не пойму что за напасть, а в понедельник мне на работу оформляться, запланировано представить меня директорату на планерке... Это ж ну никак мне вообще нельзя дома остаться . Два дня вроде впереди, как бы нам выздороветь...
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 05.08.2011, 19:53 | Сообщение # 86 |
Бирюзовый вихрь
| Маш, видимо настолько ты хочешь на работу выйти Я со своей стороны могу Сильвой попробовать, если хочешь А вот медицинского совета не дам. Мне кажется, в этом случае травки могли бы помочь - только бы знать какие...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:06 | Сообщение # 87 |
Янтарный свет
| и на уши жалуется - я хотела малавитом помазать лимфоузлы, она в рев...
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:08 | Сообщение # 88 |
Янтарный свет
| на работу Хочу. Есть еще один нюанс, правда.., которого не хочу и алисина болезнь нас от этого избавляет. Но временно. И всё равно оно того не стоит. Не согласная я с таким раскладом.
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 05.08.2011, 20:10 | Сообщение # 89 |
Янтарный свет
| Quote (Анхель) Я со своей стороны могу Сильвой попробовать, если хочешь Хочешь я тоже буду щас настраиваться, главное первую панику преодолеть.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 05.08.2011, 21:02 | Сообщение # 90 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) и на уши жалуется важно, чтобы голова была повыше, полусидя пусть даже спит, чтобы осложнений на ушки избежать, и пить почаще. От себя: брось все дела, ляг с ней и лежи до тех пор, пока вообще тошно лежать не станет, даже умываться не ходи, по максимуму вылежись, ничего не читай, ничего не смотри, ни с кем не разговаривай. Это для скорости выздоровления.
Давай играть вместе!
|
|
| |