как вырасти здоровым
| |
Курортина | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:59 | Сообщение # 106 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Анхель) Только вот настораживают не переваренные комочки в стуле. если полностью на гв, можно не париться. если уже добавляется прикорм, временно отменить стоит.Quote (Анхель) Вчера в голове звучали слова Галины о том, что когда она исцеляла, то болезни на себя перетягивала. если свою энергию отдаешь, то теряешь. надо уметь быть проводником божественной энергии, тогда можно приступать к исцелению других людей. А имеющим детей до 7 лет лучше повременить - так мне посоветовали целители.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:20 | Сообщение # 107 |
Бирюзовый вихрь
| Галин, я по методу Сильвы уже пробовала лечить и побочных эффектов замечено не было. Плюс читала книгу по этому поводу, там тоже ничего подобного не говорилось. Тут же получается, что я не свою энергию использую, а доступную мне из Вселенной (если можно так выразиться), поэтому не должно быть перетягивания болезней. Думаю, что в моем случае просто страх и ненужные мысли сработали ))
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:24 | Сообщение # 108 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Думаю, что в моем случае просто страх и ненужные мысли сработали )) зато опыт
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 12:19 | Сообщение # 109 |
Изумрудный поток
| Ну вот, и мы, никогда не болеющие, заболели всей семьей. Все кашляют и чихают. Особенно жалко Ладика. Чем ему помочь?
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:40 | Сообщение # 110 |
Изумрудный поток
| Моя кабася тоже заболел, уже 5й день сопли-кашель. Температуры нет, оттого, наверное, идет все полухронически.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 08.09.2011, 13:51 | Сообщение # 111 |
Изумрудный поток
| Да это инфекция такая, обычная не полухроническая ))). У меня Дианка посопливилась и чуть покашляла , теперь Тёмка. температуры нет. Все пройдет!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:02 | Сообщение # 112 |
Бирюзовый вихрь
| кстати девочки, сейчас по городу ходит какая-то вирусная инфекция, очень многие болеют.
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 08.09.2011, 14:28 | Сообщение # 113 |
Рубиновая капля
| у меня няня с Даней на пару - кашель-насморк.
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 08.09.2011, 23:33 | Сообщение # 114 |
Сапфировый ангел
| И мы все с соплями! Я сразу за фервекс. Хлобыстнешь утром - и вперед на работу. В саду оч многие дети болеют. Но мои оба ходят с соплями (пока не выгонят ). У нас парацетомол - самое эффективное семейное средство. Я - Фервекс, Матвею - АнтифлуКидс (тоже порошок), Ермолаю свечку в попу (Цикловир, кажется). И сразу все как огрурцы! Плюс всем шерстяные носки на ножки.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:26 | Сообщение # 115 |
Изумрудный поток
| Блин, девчонки, я сегодня такую страсть узнала... Сроду не думала, что так бывает. Соседи вышли гулять с дочкой, она у них крупная и выглядит старше своего возраста, ну и ростом высокая для 4х летки. А так вполне нормальный ребенок, хороший. Так их затаскали по врачам, анализы всякие берут, заставляют делать рентген черепа... Короче врач утверждает, что она слишком высокая для ее возраста и надо останавливать рост. Пить таблетки, чтобы она не росла. Я как услышала, до сих пор в шоке. Даже страшно подумать, что там за таблетки такие, которые рост замедляют. Причем у них это судя по всему "мода", с девочкой гуляем у нее дочке 2 года, рост 95 см. Так тоже предлагали таблетки по замедлению роста. Страсть какая-то... Зачем это нужно?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 09.09.2011, 00:37 | Сообщение # 116 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, даааааааааа, врачи уже совсем не знают как бы еще залечить здоровых детей... Остальные девочки с детками, выздоравливайте!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 09.09.2011, 08:07 | Сообщение # 117 |
Изумрудный поток
| Quote (БИРЮЗА) Блин, девчонки, я сегодня такую страсть узнала... Сроду не думала, что так бывает. Соседи вышли гулять с дочкой, она у них крупная и выглядит старше своего возраста, ну и ростом высокая для 4х летки. А так вполне нормальный ребенок, хороший. Так их затаскали по врачам, анализы всякие берут, заставляют делать рентген черепа... Короче врач утверждает, что она слишком высокая для ее возраста и надо останавливать рост. Пить таблетки, чтобы она не росла. Я как услышала, до сих пор в шоке. Даже страшно подумать, что там за таблетки такие, которые рост замедляют. Причем у них это судя по всему "мода", с девочкой гуляем у нее дочке 2 года, рост 95 см. Так тоже предлагали таблетки по замедлению роста. Страсть какая-то... Зачем это нужно? бывают всякие страсти-мордасти с таким проявлением, но тогда это уже не обычный ребенок, о росте тогда беспокоятся в последнюю очередь. Может, врач чего начиталась, а может таблетки новые-хорошие хорошая фирма выпустила.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:16 | Сообщение # 118 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Причем у них это судя по всему "мода", с девочкой гуляем у нее дочке 2 года, рост 95 см. Так тоже предлагали таблетки по замедлению роста. Страсть какая-то... Зачем это нужно? действительно, мода. Благо, в мое время такого не было. Мама говорит, что я выше и крупнее всех ровесников была. Ты, говорит, идешь, как пионервожатая , а за тобой семенят детки махонькие, а ты их на две головы выше... Однажды так на утренники выходите, все родители так и покатились со смеху.... а потом я где-то в 12 лет остановилась, и меня многие девочки обогнали в росте, о ребятах вообще речи нет. Сейчас рост 176 см. Спрашивают те, кто учился со мной в начальной школе, какая же я выросла... наверное, больше 2 метров?)))) до сих пор помнят.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:36 | Сообщение # 119 |
Рубиновая капля
| а я вот все переживаю, чтобы Даня ростом не в меня пошел. мне все кажется, что он маленький для своего возраста
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 10:58 | Сообщение # 120 |
Изумрудный поток
| А меня лечили от задержки роста. Хорошо, что не залечили! Я только один раз в 8 лет в больнице месяц отлежала на эндокринном отделении, предлагали еще лечь, но я хлопнула дверью кабинета эндокринолога и заявила, что больше туда не пойду! (Послушная маленькая девочка) Спасибо, мама меня поддержала и не отдала врачам. Ну, маленький у меня рост - 156 см, все остальное в норме.
|
|
| |
|
|