как вырасти здоровым
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:53 | Сообщение # 136 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| likra, а где ребятки схватили рото-вирус? даже малышка Нелли?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:57 | Сообщение # 137 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) как вырасти здоровым - бегать голопопой командой и закаляться))) не, все равно не поможет. Вырасти здоровым - ни с кем не иметь контакт.
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:08 | Сообщение # 138 |
Изумрудный поток
| Рассказываю. Вчера не сбивала темпу, была 38,8. К вечеру 38,1. Утром сегодня 37,1. Сейчас не знаю какая, Руслан только папе дается мерить температуру. Сегодня обнаружила у него в ротике стоматит, аж две афты
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:24 | Сообщение # 139 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Вырасти здоровым - ни с кем не иметь контакт. ведь расти здоровым - не значит никогда не болеть.А контакт, кстати, мало связан с болезненностью сам по себе.
Quote (Olya_flying) likra, а где ребятки схватили рото-вирус? даже малышка Нелли? да не знаю. это и не важно. у нас много знакомых переболело.мы ж и на танцы ходим, и на театральную студию.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:26 | Сообщение # 140 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Сегодня обнаружила у него в ротике стоматит, аж две афты а стоматит - это от чего? вирус?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:37 | Сообщение # 141 |
Изумрудный поток
| Он обычно появляется если иммунитет ослаблен.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:56 | Сообщение # 142 |
Сапфировый ангел
| ну, эта фраза- такое собирательное понятие, которое переводится "а хрен его знает от чего"
Ты сама как? ты довольна своими отношениями с сыном?
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 09:51 | Сообщение # 143 |
Изумрудный поток
| Девочки, что это может быть? Сильные приступы кашля у меня, и у детей. Сначала думала на простуду. У Веси кашель начался после соплей. Потом и мы с Ладом закашляли. Это было еще месяц назад. Стало реже, но полностью не прекратилось. То есть, кашляем месяц! Сейчас они 2,5 дня плескались в речке и у обоих сопли и этот жуткий кашель. Особенно Ладушку жалко. Он весь краснеет, кашляет, текут слезы и сопли. Уже думала сегодня вызвать врача. Кто слышал этот кашель, там, на фестивале, ужасался и даже нам сказали, что это похоже на коклюш. Отвела все-таки Весю в сад на 2 часа. Заберу, измерю температуру и буду врача вызывать. Но если это коклюш, в садике переполох начнется.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 15:13 | Сообщение # 144 |
Сапфировый ангел
| Свет, если ты сама не знаешь, что это и не чувствуешь , что делать- то почему бы врача не вызвать?
да и в сад - есть ли смысл вести? Необходимость есть разве?
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 16:26 | Сообщение # 145 |
Изумрудный поток
| Если не ведешь в сад, все равно к врачу идти за справкой. Нельзя же просто так не ходить и все. Я все удивлялась, когда ты писала хотим водим в сад, хотим - нет. Воспитатель сказала, что измерила Весе t - нормальная. А Лад выспался хорошенько и бегает бодрячком, t измерить не дает, вырывает градусник из под мышки.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 17:44 | Сообщение # 146 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Я все удивлялась, когда ты писала хотим водим в сад, хотим - нет. мы, как многодетные не платим. поэтому нас не отмечают. и им наша справка не нужна. Quote (Светушка) А Лад выспался хорошенько и бегает бодрячком, если бегает бодрячком, значит, все ок. Градусник не скажет о состоянии больше, чем ощущение мамы.
|
|
| |
Светушка | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:28 | Сообщение # 147 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) мы, как многодетные не платим. поэтому нас не отмечают. и им наша справка не нужна. Хорошо вам)) Но когда ты Нину повела в сад вы еще не были многодетными. Так это не только из-за денег, насколько я понимаю, им важно знать, что ребенок не заболел чем-то за пропущенные дни.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 18:35 | Сообщение # 148 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Так это не только из-за денег, насколько я понимаю, им важно знать, что ребенок не заболел чем-то за пропущенные дни. да , теоретически. но по факту справку ведь дают просто так, не глядя. и в саду это прекрасно понимают. у нас в саду, что радуем, первична душа, а бюрократия вторична. Я не нарадуюсь на наш садик
а когда Нину водила- да, тогда за справкой ходили. или звонили и просили нас не отмечать, говорили, почему не приводим. а по болезни мы, по-моему, один раз только пропускали.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Вторник, 07.08.2012, 16:07 | Сообщение # 149 |
Бирюзовый вихрь
| Светушка, как Веся в сад сходила? там не кашляла?
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 07.08.2012, 17:23 | Сообщение # 150 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, кашляет время от времени и сопли. Пока в сад пускают, но всего на 2-3 часа.
|
|
| |
|
|