как вырасти здоровым
| |
Lanka | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:29 | Сообщение # 121 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Я тоже была всегда меньше всех, на целую голову, но меня к счастью, не лечили от этого. В старших классах подросла немного, рост 157см. Но у меня и мама маленькая, так что есть в кого. Дочка сейчас тоже на голову ниже одноклассников, но лечить от этого я ее не собираюсь.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 09.09.2011, 11:57 | Сообщение # 122 |
Изумрудный поток
| Интересно. ты хоть на см от того лечения увеличилась ))). 156 см это нормальный невысокий рост, это ж не 100 или 120 см. у меня бабушки, мама и свекровь такие , сестра чуть повыше, а я до средненького 163 дотянула.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 09.09.2011, 17:39 | Сообщение # 123 |
Сапфировый ангел
| Моему брату в детстве даже определяли (рентгеном) костный возраст. Он в 18 лет выглядел на 13 (и костный возраст был на 13 лет). В институте на КВН их группе не дали первого места за выступление потому что "нельзя привлекать школьников". Потому только разобрались что он студент. Вырос потом до 175 см годам только к 25. Без таблеток:)
|
|
| |
Аля | Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:58 | Сообщение # 124 |
Янтарный свет
| у нас повторение предыдущей картины - вчера вечером резко повысилась температура у Алисы, всю ночь 39 шпарило, к утру 37.5, сейчас 37.3 Сидела с ней на руках вчера весь вечер, как с маленькой. Сегодня уже даже на работу сходила на полдня (маму вызвала). В принципе, чем дальше, тем очевиднее зачем такое происходит. И видимо понимание верное, раз проходит быстро. Хотя мы еще посмотрим на сегодняшнюю ночь... Давала только гомеопатию.
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:35 | Сообщение # 125 |
Изумрудный поток
| Quote (Аля) у нас повторение предыдущей картины - вчера вечером резко повысилась температура у Алисы, всю ночь 39 шпарило, к утру 37.5, сейчас 37.3 Сидела с ней на руках вчера весь вечер, как с маленькой. Сегодня уже даже на работу сходила на полдня (маму вызвала). В принципе, чем дальше, тем очевиднее зачем такое происходит. И видимо понимание верное, раз проходит быстро. Хотя мы еще посмотрим на сегодняшнюю ночь... У Дианки такая же фигня была позавчера в ночь резко поднялась под 39, днем 37.8 и к вечеру прошло и типа сопли.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:20 | Сообщение # 126 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Аля) тем очевиднее зачем такое происходит поделись хоть открытием!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Аля | Дата: Пятница, 16.09.2011, 10:09 | Сообщение # 127 |
Янтарный свет
| Quote (Маруся) У Дианки такая же фигня была позавчера в ночь резко поднялась под 39, днем 37.8 и к вечеру прошло и типа сопли. да-да, и "типа сопли" - у нас так в почти незаметном количестве, считай нет.
Quote (Анхель) поделись хоть открытием! открытие, как я подозреваю, у каждого своё у меня второй раз одно и тоже: начинаю много тревожится и суетиться, и Алиса выдает вот такую картину. По типу: сядь-ка мама, успокойся, и подумай о том, как оно на самом деле всё хорошо и нечего дергаться
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 16.09.2011, 12:50 | Сообщение # 128 |
Бирюзовый вихрь
| Аля, спасибо! Суетиться - эт да, лишнее
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анечка | Дата: Пятница, 16.09.2011, 19:04 | Сообщение # 129 |
"Свой" человек
| У нас такая же картина с температурой, соплями где-то с 4 сентября( перешло к кашель, нос заложен по щас((( Аля, пришла к выводу такому-же- много внимания и энергии на проблемы внешние, суету уходит, напряжение, обиды, ссоры( вот расслабляюсь тут с вами)))))
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:50 | Сообщение # 130 |
Сапфировый ангел
| кто болел ротавирусом- сколько держится стул странный после него?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:54 | Сообщение # 131 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) кто болел ротавирусом- сколько держится стул странный после него? непереваренный долго. Организм тяжело справляется. Картошечка в собственном отваре, рис, супчики, жестковатая булочка белая. Ничего молочного и мясного, никакой моркови и капусты. Яблоки только печеные, сырые фрукты пока не надо.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:00 | Сообщение # 132 |
Сапфировый ангел
| я доверилась детям. Они пару дней совсем не ели. сейчас придирчиво выбирают, что есть. что хотят, то и даю) Просто думала, что раз болезнь прошла, то и все должно вернуться в норму сразу подождем, значит)
прочитала, что , оказывается, к ротавирусу вырабатывается иммунитет и больше они им не заболеют)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:02 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) прочитала, что , оказывается, к ротавирусу вырабатывается иммунитет и больше они им не заболеют) да, именно так.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 19.10.2011, 10:02 | Сообщение # 134 |
Сапфировый ангел
| ну, класс) у меня все трое теперь "привиты"
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:52 | Сообщение # 135 |
Бирюзовый вихрь
| как вырасти здоровым - бегать голопопой командой и закаляться)))
|
|
| |
|
|