Образование наших детей.
|
|
likra | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:54 | Сообщение # 916 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| учительница у нас увлеченная) каждый месяц обещает их на экскурсии водить- изучать сначала родной город и его историю(она ее обожает) , а потом родного края. цирк вчера приезжал к ним. и еще должны машинки какие-то интерактивно пдд изучать. так что пока в школе весело)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:59 | Сообщение # 917 |
Сапфировый ангел
| у нас тоже был мультик по ПДД, правда без интерактива обошлось. Видела, в 4й школе дети катались на машинках. но постарше... где-то 4й класс.
Наша в походы тоже обещает, но по весне. Она же краевед!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:04 | Сообщение # 918 |
Сапфировый ангел
| Ирин. вы еще не дошли по Окружающему миру до рассказа про учителя?
Там нужно чтобы кто-то из взрослых написал небольшой рассказа про свою первую учительницу. ну... и обсудил с ребенком... А помните. я говорила, что у меня не было особого контакта с первой учительницей? хотела уже было просить, чтобы муж о своей что-то припомнил... Но потом вспомнила очень интересный эпизод. Она же у нас была уже пожилая, пенсионерка по-моему. То есть не одно поколение первоклассников уже выпустила. И вот однажды, прямо к нам на урок приехали ее первые ученики. Взрослые совсем уже! Причем из другого города (из Киева). Представляете??? Сказать, что она была рада или удивлена - ничего не сказать:))) Она КАЖДОГО вспомнила по имени, всех обнимала... очень трогательно было... А нам раздали конфеты:)
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:11 | Сообщение # 919 |
Сапфировый ангел
| Цитата Onorina ( ) Ирин. вы еще не дошли по Окружающему миру до рассказа про учителя? у нас еще нет окружающего мира. вообще вроде бы по программе он со второй четверти.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 02.10.2014, 22:55 | Сообщение # 920 |
Сапфировый ангел
| а у нас со вчера тоже ИЗО началось. Специальные тетради, в которых уже есть фон. надо только дорисовывать всякие там... листики... птичек и пр. У вас так же?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 03.10.2014, 16:55 | Сообщение # 921 |
Сапфировый ангел
| не, у нас альбом и карандаши. и сами рисуют. а на труде поделки делают
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:30 | Сообщение # 922 |
Изумрудный поток
| Мы на изо рисуем красками в альбоме. С 1 октября 4 урока по 45 мин. Забирать в 12-10. Наконец дали расписание. Начался окруж. мир и технология. По окр. миру надо сделать доклад о Воронеже на 2-3 листа А4 с фото!!! Задавать стали очень много. Веся уже просится в садик в группу Ладомира.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 03.10.2014, 21:46 | Сообщение # 923 |
Сапфировый ангел
| Ира, Света, расскажите, пж, как вы поздравили своих училок со Днем учителя.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:37 | Сообщение # 924 |
Сапфировый ангел
| классом скинулись и подарили цветы и какой-то подарок)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:47 | Сообщение # 925 |
Сапфировый ангел
| likra, какой подарок? и за сколько?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:07 | Сообщение # 926 |
Сапфировый ангел
| Даш, я вот это не знаю) мы сдали на год каждый по 1000 и родительский коммитет оттуда берет деньги на день именинника, день учителя итд.
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:15 | Сообщение # 927 |
Сапфировый ангел
| а наши, короче, пошли простым путем. Провели маркетинговые исследования, выяснили что ВСЕ дают деньги, и тоже сунули конвертик. Ну и букет тоже. А училка наша конвертик вернула... Теперь родительский комитет обтекает и нервно думает как жить дальше ( у нее скоро ДР).
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:17 | Сообщение # 928 |
Сапфировый ангел
| жесть)
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:27 | Сообщение # 929 |
Сапфировый ангел
| Цитата likra ( ) жесть) ага...
и это при том, что реально витает инфа, что все старые учителя в нашей школе берут бабло...
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 03.10.2014, 23:36 | Сообщение # 930 |
Сапфировый ангел
| и про вашу учительницу?
|
|
| |