любовь с препятствиями
| |
Qsy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 11:52 | Сообщение # 76 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Quote (Курортина) обман=желание избежать наказания (у детей) или не оправдать надежд(постарше). Часто, когда женщина идеальна, ее может балансировать таким образом мужчина. . Галин, я уж точно не идеал) Мучает меня это вопрос. Не оправдать надежд - а зачем это человеку, у которого изначально нет серьезных намерений? я как-то не вижу смысла
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:03 | Сообщение # 77 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) а зачем это человеку, у которого изначально нет серьезных намерений? если изначально нет серьезных намерений - значит, избежать наказания. Если после мужа такой появился, значит, ситуация еще больше усугубилась. Ты самим людям этот вопрос задавала? что они тебе на это сказали? Сама на ночь вопрос задавала, отслеживала знаки в течение дня? Если нет, сделай это, потом поделись впечатлениями.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:16 | Сообщение # 78 |
Янтарный свет
| в ответ примерно, что я выдумываю, фантазирую. не то чтобы появился, в целом с людьми такое напрягает. все-таки, наверное, чтобы избежать критики с моей стороны. или сами чуют, что нехорошее творят. но почему со мной?
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 28.06.2011, 12:53 | Сообщение # 79 |
Янтарный свет
| Quote (Курортина) ничего себе! удочки забросить приедет. думаю в основном чтоб проверить реальность, пощупать, так сказать
Quote (Курортина) Не стоит быть на первых порах другом и слушателем, это непросто, потому как друг и слушатель - это наши основные отношения на протяжении предыдущего четверть-века ... Но, как утверждает Онорина, при его венере в близнецах это и хорошо - душевная болтовня
Quote (Курортина) выдвигать требования и трезво оценивать положение, не подстраиваться. Дать почву для размышлений. ... Можно и даже нужно проявлять заботу: готовка, подать чаю неожиданно, всячески ухаживать. Главное, конечно, проявление чувств женщины для них важно (заигрывание, недвусмысленные взгляды, объятия намного важнее поцелуев). приняла на вооружение
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:01 | Сообщение # 80 |
Янтарный свет
| Quote (Qsy) Аля, приятные у тебя сейчас впечатления)) Вдохновения должно быть полно) ксюш, пока что волнений больше, чем вдохновения, но всё равно приятно
Quote (Qsy) Мне попадаются люди, которые мне лгут, обманывают, хитрят, при этом я как раз любитель правды, и мне это так непонятно. Quote (Курортина) обман=желание избежать наказания (у детей) или не оправдать надежд(постарше) Quote (Qsy) все-таки, наверное, чтобы избежать критики с моей стороны
всё так. Мне вот бывший много врал, как потом говорил: ну ты ж ругаться будешь, а соврал - и живешь в спокойствии..., ну хоть какое-то время, пока не всплывет. Мужики так делают тогда, когда видят много неодобрения и понимают, что поведение менять не собираются, а вместе существовать надо (или хочется), - так приспосабливаются. Ты, по моим наблюдениям за вашим с Димой взаимодействием, действительно склонна каждое слово и действие "проверять на правильность", оценивать..., и тогда если знать заранее, что ты одобришь, то проще соврать, чем, находясь "под прицелом", нарываться на "выстрел"... Ну такие мои впечатления.
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:03 | Сообщение # 81 |
Янтарный свет
| я вот маме много вру из этих соображений, по мелочи: куда пошла, где была, что делаю, что ем, с кем гуляю, во сколько спать ложусь... До сих пор так. Потому что на фиг мне не нужно слушать то, что я заранее уже знаю, что ложиться надо раньше, кушать больше, туда ходить, туда не ходить... Проще сказать то, что не вызовет лишних слов, упреков, осуждения, критики и наставлений.
|
|
| |
Кира | Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:35 | Сообщение # 82 |
Рубиновая капля
| вот по поводу врак. с бывшим своим мужем общаюсь, но т.к. отношения у нас на другом уровне, то и общение, соответственно. но зачем-то он продолжает мне врать))))) я (честно-честно) не пытаюсь выудить из него правду, ни у кого ничего не выясняю. информация приходит с разных источников, иногда сам прокалывается. мое отношение к этому - враки вызывают у меня улыбку. но не сдержалась сегодня, спросила, почему он продолжает мне врать, смысл-то какой? утверждал обратное. выяснять отношений не стала, улыбнулась и продолжила свой день в хорошем настроении
Quote (Аля) пощупать, так сказать ну пусть пощупает)))) и ты его тоже пощупай))))
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:10 | Сообщение # 83 |
Янтарный свет
| Quote (Кира) ну пусть пощупает)))) и ты его тоже пощупай)))) я попробую
Quote (Кира) но зачем-то он продолжает мне врать) мне кажется они на автомате. И многие из таких как раз еще мамой приучены... Ну то есть не самой мамой, конечно, а вот как я со своей, ибо так проще, - и на всех близких этот способ переносится. Кир, твой еще может чтоб пыль в глаза пустить, судя по тому, что ты о нем рассказывала, для него важно лишний раз "понтануться".
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:23 | Сообщение # 84 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) Но, как утверждает Онорина, при его венере в близнецах это и хорошо - душевная болтовня кот, который гуляет сам по себе? надо тебе достичь безусловной любви, чтобы комфортно чувствовать себя с ним и не предъявлять претензий ( не в бытовом плане, а в плане свободных отношений) рисковая ты. А ты сама-то в любви любишь разнообразия, где у тебя Венера?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:32 | Сообщение # 85 |
Янтарный свет
| мне вот что Вода-Море писала Quote (Вода-Море) У Али Венера во Льве, у парня как я поняла в Близнецах. Аля - чувства постоянны, сильные, яркие, огненные Венера в 1м градусе Льва - Венера юна и неопытна, пылкая, гордая. Парень - чувства менее стабильны, невесомы, в отношениях хочет легкости, разговоров, общения. Такая Венера не любит обязательств.
так что да, кот сам по себе, и я совершенно не против тренировать с ним свою безусловную любовь . А претензии ему вообще предъявлять сложно, он чует их просто в малейшем оттенке тона, и сразу блокирует весь разговор. Так что выяснять какие-то недовольства можно только так, чтоб при этом внутри любовь-любовь - так проверенно работает.
А про себя я не знаю даже как моя венера в льве проявляется, - видимо "горением" этаким.
Quote (Курортина) рисковая ты это марс у меня в скорпионе, надо мне риску и экстиму в обяз, для удовольствия
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:39 | Сообщение # 86 |
Сапфировый ангел
| я с первым парнем всю карму, наверное, отработала. Вранья было! и не только чтобы упреков не слышать, а... играли, что ли... к примеру, я когда паспорт в 16 лет получала, соврала, что меня не как Галю, а как Олю записали, он тоже присочинял... С мужем не помню фактов вранья. Он может скрывать что-то долго, чтобы в подходящий момент выдать, но это из-за того, что загадывать не любит. Сначала сделает или подготовит, а потом уже объявляет. Но фразы типа "я думал, что ты ругаться будешь" слышала, поэтому думаю, что поведение между мужем и женой как сыном и матерью не должно иметь место, мы им не мамы, а они для нас не сыновья и не принадлежат нам. И вранье тянется еще от матерей, по своему сужу, что раньше обманывал мать. Ему просто ничего делать не оставалось: она работала в его школе и всякий раз доносчики в стихах и красках расписывали, где был и что делал.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:45 | Сообщение # 87 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) А про себя я не знаю даже как моя венера в льве проявляется ну, в принципе, по логике неплохо. А Марс у него где?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 14:47 | Сообщение # 88 |
Сапфировый ангел
| Марс у тебя водный, а Лев в Венере - просто получается идеал возлюбленной: и верность, и преданность, и яркость чувств. Вот это да! подвезло парню!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:46 | Сообщение # 89 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) а Лев в Венере
Лев в Венере??? Галя! слов нет... Разобралась в астрологии ё-моё!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:56 | Сообщение # 90 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Лев в Венере??? Галя! слов нет... Разобралась в астрологии ё-моё! ну, оговорилась, подумаешь... Это от избытка чувств!
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|