Как создаются материальные блага?
|
|
Qsy | Дата: Пятница, 03.08.2012, 19:53 | Сообщение # 601 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Quote (Onorina) Теперь, вот, даже мужу не рассказываю (засмеет). Это он обычно страдает от своей доброты, его по жизни все должники динамят. Эх, одна радость - хорошо хоть 10 т не дала wa.cko Забей на него. Подари эти деньги. Мне кажется, это урок щедрости для тебя.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:51 | Сообщение # 602 |
Сапфировый ангел
| Qsy, тут не буду писать, в личку тебе напишу. а то у нас теперь супер-штрафы за разглашение корпоративной информации. А вдруг это тайна?
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 03.08.2012, 20:58 | Сообщение # 603 |
Янтарный свет
| Quote (Onorina) Qsy, тут не буду писать, в личку тебе напишу. а то у нас теперь супер-штрафы за разглашение корпоративной информации. А вдруг это тайна? smile Абсолютно верно)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 04.08.2012, 16:47 | Сообщение # 604 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) ну неужели теперь никому не давать деньги в долг?
а вообще пожалеть только можно человека. Здоровый мужик вроде, а теперь будет мяться/прятаться из-за этих несчастнх 5т помню, меня так продинамила одна девушка - вместе танцевать начинали. Недавно встретила - а она страдает: бросила танцевание - грыжи позвоночные. Поэтому никогда ни у кого не занимайте денег, девочки! А если нет возможности отдать - хоть полы мойте, хоть в кухарки нанимайтесь, чтобы хоть как-то возместить. Либо отдавайте себя на служение людям, мир сам даст знак, когда долг будет прощен. Даша, кто берет в долг и не отдает - забирает у тебя твои проблемы.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:41 | Сообщение # 605 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Даша, кто берет в долг и не отдает - забирает у тебя твои проблемы. Ура! Может и правда заберет что-то... У меня так давно уже никто в долг не просил денег... Может это тоже знак какой?
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 04.08.2012, 19:03 | Сообщение # 606 |
Янтарный свет
| Onorina, уметь радоваться своему должнику - отличный пример позитивного мышления)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 04.08.2012, 21:39 | Сообщение # 607 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) У меня так давно уже никто в долг не просил денег... Может это тоже знак какой? знаки повсюду
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:34 | Сообщение # 608 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) ну неужели теперь никому не давать деньги в долг? чему научится- это твой выбор тебе этот вывод нравится? он сделает твою жизнь в этом плане лучше?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:23 | Сообщение # 609 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) чему научится- это твой выбор тебе этот вывод нравится? он сделает твою жизнь в этом плане лучше? Однозначно! 100% - этот случай уберег меня от больших растрат. Уже, кстати звонили... одни знакомые намекали, что хотели бы купить машину получше, но денег маловато... вот, если бы было тысяч на 50 побольше... Но я-то уже со знаком!!!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:58 | Сообщение # 610 |
Бирюзовый вихрь
| Сегодня в рассылке получила интересную мысль. Один чувак ВСЕГДА получает свои долги обратно, потому что когда даёт в долг, то как будто дарит эти деньги, т.е. мысленно прощается с ними. И это на самом деле работает. У меня был случай, когда я для одного товарища взяла кредит в 20 тыщ. Сумма не большая, но я студентка, работала во ВНИИСе с окладом в 600 руб. На меня уже проценты капали, банк письмами заваливал, и уже контора по выбиванию долгов мне писала. В общем, в итоге, я каким-то образом погасила этот кредит и забыла об этом, восприняла как урок. И буквально тут же встречаю этого товарища на улице, он мне достаёт из кошелька сумму, которую был должен и мы в рассчёте! Я была приятно удивлена
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:24 | Сообщение # 611 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Однозначно! 100% - этот случай уберег меня от больших растрат. Уже, кстати звонили... одни знакомые намекали, что хотели бы купить машину получше, но денег маловато... вот, если бы было тысяч на 50 побольше... Но я-то уже со знаком!!! вот, интересные... вообще не понимаю, зачем давать в долг на то, что не спасает жизнь. Сейчас столько возможностей взять кредит! Одно дело - дать кусок хлеба голодающему, другое дело - машину получше захотели... И многие не умеют отказать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:00 | Сообщение # 612 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, это от широты души Теперь я вообще думаю - коучинг им в помощь
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 21.08.2012, 19:15 | Сообщение # 613 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) вот, интересные... вообще не понимаю, зачем давать в долг на то, что не спасает жизнь. Курортина, на машину я и не собиралась давать... Но тот, первый, сказал, что нужно СРОЧНО для ребенка. Вот и дала... До сих пор нету... Сначала хоть писал "завтра", а теперь вообще перестал:) Да фиг с ним!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 07.05.2013, 20:24 | Сообщение # 614 |
Бирюзовый вихрь
| http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oVzKnulkDhY - интересное видео о благосостоянии в жизни.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 08.05.2013, 09:05 | Сообщение # 615 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=oVzKnulkDhY - интересное видео о благосостоянии в жизни интересно
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Среда, 08.05.2013, 12:10 |
|
| |