Как создаются материальные блага?
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:31 | Сообщение # 616 |
![likra](/avatar/49/015452.jpg) Сапфировый ангел
Статус: Offline
| у меня брат ушел с работы позавчера. он трудный в общении, но у него мужской стержень и начало очень развиты. хотя, слишком костный и много принципов.
например, его девушка- гражданская жена- не умела вообще готовить. Но брат мой не дурак- он бп есть не привык, а сам он принципиально даже посуду не моет. типа- не мужское дело. и через месяц она уже хозяйка на все руки. а он при этом в жизни не даст гвоздь забить- сам все умеет.(хотя, звучит в его исполнении это так - "уйди, все равно херово сделаешь"- грубый очень, зараза)))). и работать ей нужно было так- для себя.
и вот ему сейчас 24года, он работал в Сименсе программером. по карьерной лестнице поднялся быстро и легко(он реально очень крут в программировании, и плюс- отвественный и надежный). зп- очень крутая.
вчера просто развернулся и ушел. потому что решил работать на себя. то есть, у него такая уверенность в себе, что он даже не раздумывал, не маялся - а вдруг чего, а тут уже все так круто. просто решил- и на след день уволился)
я прям в шоке с него)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:35 | Сообщение # 617 |
| Цитата (ВодаМоре) Придумала оригинальную работёнку ликвидатор старых вещей а вот такие идеи- лучшие идеи для бизнеса. найти потребность , которую никто не удовлетворяет(или мало кто)- и начать ее удовлетворять. такие идеи обычно имеют самый быстрый взлет.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:38 | Сообщение # 618 |
| Цитата (ВодаМоре) Крутой брателла если другие аспекты посмотреть- то он невыносим)) краток и груб))
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:24 | Сообщение # 619 |
![Onorina](/avatar/97/394593.jpg) Сапфировый ангел
| likra, молодец он у тебя! У меня. вот, почти год прошел между тем как я на все плюнула, и тем, как пошла первая прибыль от своего дела.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 27.05.2013, 23:38 | Сообщение # 620 |
| Цитата (Onorina) У меня. вот, почти год прошел между тем как я на все плюнула, и тем, как пошла первая прибыль от своего дела. у нас так же было. первое время по одному заказу в неделю- и то круто. а более-менее только через год.
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:49 | Сообщение # 621 |
![Светушка](/avatar/84/060540.gif) Изумрудный поток
| ВодаМоре, отчитываюсь. Вчера заказов у мужа не было. Он пошел в Европу и оставил там заявку на работу, сказали позвонят, но когда - неизвестно. Я вчера была в д/с - нам дали место для Ладика. Начинаем проходить медкомиссию. Если есть возможность и желание, от продуктов не откажемся.
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 28.05.2013, 09:55 | Сообщение # 622 |
![Светушка](/avatar/84/060540.gif) Изумрудный поток
| Девочки, старый работающий телефон ни у кого не завалялся? У нас с мужем один на двоих (симка в нем стоит с моим номером), что очень неудобно и можно пропустить важные вещи. Мой украли еще в феврале, купить новый до сих пор не смогли. Нужна машинка, чтобы подстричь Лада в садик. А то он очень быстро обрастает, а тетя его стрижет, как может, то есть кусками. Может есть у кого-то дома?
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:28 | Сообщение # 623 |
![БИРЮЗА](/avatar/15/6905-003259.jpg) Изумрудный поток
| Цитата (ВодаМоре) я сделала огромный объект прошлым годом. А чем ты вообще занимаешься, если не секрет?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:35 | Сообщение # 624 |
| Цитата (ВодаМоре) много поколений подряд никто работы не боялся и никакой не геушался? да, у меня в семье так же)) папа грузил вагоны, когда приехал ни с чем из глубокой деревни в Воронеж. мама 12 лет работала во вредном цехе по сменно. да в общем-то, отец всю жизнь вкалывал, ответственно, хорошо и качественно. поэтому сейчас он достаточно состоятелен. и , наконец, расслабился- ушел с высокой должности и начал свой бизнес. я тоже толчки в США мыла полгода сейчас вариантов работы много- начиная от возможностей, заканчивая просто работой, чтоб иметь минимальный доход.
у нас сейчас работает парень- 10классник. ОЧЕНЬ классно работает, креативно) зп не плохая. график гибкий и всего 2-3 дня в неделю. Но дооолго не могли найти работников.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:37 | Сообщение # 625 |
| Цитата (ВодаМоре) Есть проблема - решай. Не можешь сам - проси помощи, но честно, открыто. я в итоге пришла к тому, что проблем и не бывает. есть просто задачи, которые решаешь, перебирая ключики. попробовал один вариант- не подошел, пробуешь другой)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:42 | Сообщение # 626 |
| Цитата (ВодаМоре) , вместо того, чтобы направить его на то дело, которое его ждёт, я направляю его на отдых. а у меня наоборот- я направляю, блин, на дело. на себя мне типа жалко. вот постепенно учусь перестать быть маньяком, и учится и для себя выделять, и для работы. а не все в одно русло.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 28.05.2013, 10:57 | Сообщение # 627 |
| Цитата (ВодаМоре) likra, Ирин, а в инете не зависаешь? у меня работ в инете)) зависаю, и завишу. это точно.
но параллельно я всегда делаю дело- пишу код сайта, общаюсь с клиентами, или какие- то еще делаю дела.
и при этом , все, что я делаю, если вычесть болтовню и пустые действия- можно за два часа в день сделать))
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 28.05.2013, 11:19 | Сообщение # 628 |
| Цитата (ВодаМоре) Надо завязывать альтернатива когда появляется- у меня автоматически завязывается) ну, что-то интересное. я тогда все дела делаю за два часа и больше никуда не захожу)
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:29 | Сообщение # 629 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| Выскажу и я своё мнение насчёт работы и пр. Ту ссылку, которую я давала, я уже не помню откуда взяла - очень много на что подписана. Читаю их рассылку, там пишут кейсы людей, которые стали работать дома, на себя и какие результаты получились. Иногда шлют предложения о какой-нибудь работе. Я так поняла, там смысл фриланса. Кто-нибудь пишет объявление о том, что требуется то-то и то-то и желающие откликаются. Так что может пригодится сайт, а может и нет
Насчёт работы. Соглашусь с тем, что возможностей вокруг предостаточно, а если нет подходящих, то их можно создать самим. Это моя принципиальная позиция. Сейчас элементарно можно стать бизнесменом в интернете без вложений и зарабатывать не то, что на хлеб, а на Гаваи и Мальдивы Другое дело, что есть просто такие люди, которые на любое предложение будут объяснять почему именно им это не подходит и почему у них не получится. Следующий момент. Девчонки писали, что можно и унитазы мыть, и разнорабочим пойти, лишь дети не голодали. Безусловно! Но меня больше волнует вопрос: почему есть люди, которые выбирают для себя такую работу?
И ещё вопрос на размышление: почему одни люди считают копейки и им на хлеб не хватает, а другие ворочают миллиардами долларов? Ведь исходные данные у нас у всех примерно одинаковы: 2 руки, 2 ноги, одна голова, 24 часа в сутках, 365 дней в неделю. Так в чём же эта принципиальная разница, которая и создаёт такую разницу в конечном итоге?
Моё резюме такое: в наш век возможностей просто преступно жаловаться на жизнь и прозябать, жить той жизнью, которая не нравится, потому что у нас есть ВСЁ для того, чтобы быть успешными, процветающими и счастливыми!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 28.05.2013, 18:34 | Сообщение # 630 |
![Анхель](/avatar/90/884077.jpg) Бирюзовый вихрь
| И вот тут же на почту пришло письмо прям в тему. Цитирую: "Почему у него есть миллион, а у тебя нет? Здравствуйте, Елена! За годы работы в области финансов и обучения людей эффективному управлению деньгами я убедился – деньги может зарабатывать каждый!
Люди самых простых профессий: повара, дворники, менеджеры среднего звена, учителя, кто угодно! Все способны увеличивать свой доход! И вы в их числе! Представляете? Вы тоже можете зарабатывать столько, сколько пожелаете! И для этого не нужно быть самым умным и способным бизнесменом! Если вы работаете по найму, то постоянно думаете, что ваша зарплата является той планкой дохода, которую никак не перепрыгнуть.
На самом деле, вы просто не видите тех возможностей, которые существуют и которые не зависят от того, кем и где вы работаете! Достаточно понять, как их использовать! Достаточно просто позволить себе их использовать!
Вы просто боитесь выйти за рамки привычной денежной картинки, которая сложилась у вас к нынешнему моменту. Только ваше отношение к самим себе держит вас на том же уровне дохода! А если же у вас есть свое дело, то совершаете похожие ошибки. Вы либо думаете, что ниша не та, что в ней нет денег. Либо что сотрудники плохо работают. Вы также постоянно упираетесь в придуманную собою невидимую же стену! Только ваши стереотипы относительно денег уводят вас от них! Какие стереотипы? Да самые распространенные! - Я не достаточно умен для этого. - Я не занимаю нужную высокооплачиваемую должность - Я не знаю, откуда еще брать деньги, кроме как в долг - Много зарабатывают только нечестные и плохие люди - Деньги портят людей - Деньги зло - Деньги не сделают нас счастливыми - Много денег значит много проблем. И пока вы в своей голове это крутите, другие, кто освободился от такого мышления, стали менять свою жизнь в кардинально лучшую сторону! Люди, которые зарабатывали 15.000 рублей в месяц, выходили на доход в 100.000 и выше! Это реальные истории! Об этом и пойдет речь на вебинаре! Приходите на вебинар и вы узнаете: - Как уйти от стереотипов и позволить себе зарабатывать больше - Какие существуют проверенные методы увеличения дохода - Как искать дополнительный доход и реализовывать его
Все это будет рассказано на реальных примерах!
И вы тоже окажетесь среди этих примеров, если захотите!
Данные для доступа на вебинар. Дата: 28.05.2013 Начало вебинара 21.30 Удачи!"
http://treningproject.ru/subscribe/?rid=arq_est_milion
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
Сообщение отредактировал Анхель - Вторник, 28.05.2013, 18:36 |
|
| |
|
|