Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Как создаются материальные блага? - Страница 43 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Как создаются материальные блага?
likraДата: Вторник, 28.05.2013, 18:43 | Сообщение # 631
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (Анхель)
Так в чём же эта принципиальная разница, которая и создаёт такую разницу в конечном итоге?

в восприятии.
я в себе вижу и сейчас некоторые тараканы "бедняка". страхи и прочее.
но в целом- мне кажется, что самое важное- это осознать, что нет проблем, нет невозможного.
есть задачи- которые всегда имеют решение.
надо только не вставать в позицию жертвы внутренне, идти над страхами.

но ты так прикольно пишешь biggrin как в Американских книжках вроде Кийосаки- слог похож)

а вообще- сейчас это ото всюду идет, и книжки об этом пишут и полно цитат ходит вКотакте в том же духе.
но все-таки, пока не осознаешь это сам- все это будет мимо(( не проникнет внутрь за преграду ограничений и страхов.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Вторник, 28.05.2013, 18:52 | Сообщение # 632
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
Данные для доступа на вебинар.
Дата: 28.05.2013
Начало вебинара 21.30
Удачи!"

http://treningproject.ru/subscribe/?rid=arq_est_milion

я одно время очень этим всем занималась- осенью) вебинаров кучу переслушала(и по инвестициям и по психологии этой области), книги- Трамп, Кийосаки, биографию Гейтса читала.
все они об одном абсолютно.
но вот парадокс- на выхлопе что-то дают только тем, кто уже сам дошел до этого, осознал и только осталось либо сформулировать, либо закрепить эту мысль)

а вот с осени уже какие-то внутренние трансформации в другую сторону пошли. наверно, по витку спирали с новыми мыслями еще и туда вернется.

а вот прикольно сейчас- как-то поперло именно в плане работы реализовываться задумки без моего участия.
то, что у меня руки не доходили сделать- вдруг появляются люди, которые умеют и хотят этим заниматься, и я им делегирую это.
пока наблюдаю- какой будет результат в трех таких ситуациях.
желание сбывается- но вопрос, потяну ли его до конца) чтоб реализовалось в лучшем варианте. часто не хватает энергии на это.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Вторник, 28.05.2013, 19:56 | Сообщение # 633
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
то, что у меня руки не доходили сделать- вдруг появляются люди, которые умеют и хотят этим заниматься, и я им делегирую это.
Ирин, у меня то же самое! v
Я это воспринимаю как знак, что я на правильном пути. "нужные" люди как бы сами собой возникают в нужное время. Мне остается только ПРИНИМАТЬ их, и вместе творить. Кайф нереальный!  thumb
Я не знаю что там по поводу течения энергии... но, наверное, по научному это ТАК называется:) А мне просто хорошо, и ощущение, что я, наконец, занялась своим делом. ттт

OnorinaДата: Вторник, 28.05.2013, 20:06 | Сообщение # 634
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
И ещё вопрос на размышление: почему одни люди считают копейки и им на хлеб не хватает, а другие ворочают миллиардами долларов?   Ведь исходные данные у нас у всех примерно одинаковы: 2 руки, 2 ноги, одна голова, 24 часа в сутках, 365 дней в неделю. Так в чём же эта принципиальная разница, которая и создаёт такую разницу в конечном итоге?

likraДата: Вторник, 28.05.2013, 20:12 | Сообщение # 635
Сапфировый ангел
гы-гы))
но я заметила, что чем больше надо сделать- тем быстрее делаешь) а когда сделать надо мало, а времени полно- делаешь меееедленно и хреново)))

OnorinaДата: Вторник, 28.05.2013, 20:59 | Сообщение # 636
Сапфировый ангел
likra, чем больше делаешь, тем больше успеваешь - народная мудрость wink

LankaДата: Вторник, 28.05.2013, 21:04 | Сообщение # 637
Изумрудный поток
Цитата (ВодаМоре)
Я прям чувствую зависимость, сюда как влезу, начинаю писать и всё - прощай время
Я сильно зависела от инета пока дома сидела. А как на работу вышла - так и зависимость прошла))) На работе нет времени выходить в инет, а дома, пока все дела переделаешь, то сил просто нет садиться за комп. Не, иногда я в 23-24ч. сажусь за комп, успеваю только немного почитать, а потом просто засыпаю прямо перед компом wacko

likraДата: Вторник, 28.05.2013, 21:15 | Сообщение # 638
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
чем больше делаешь, тем больше успеваешь - народная мудрость

буду знать, что и народ до этого додумался)))
Цитата (Lanka)
А как на работу вышла - так и зависимость прошла)))

точно. когда есть чем заняться вне дома- комп стоит пылится)

LankaДата: Вторник, 28.05.2013, 21:16 | Сообщение # 639
Изумрудный поток
По поводу работу, мне кажется, найти ее не сложно, было бы желание. Меня вон работа сама нашла при первом же возникшем моем желании)) Но и усилие я для этого тоже приложила, разместила свое резюме на сайте вакансий. Единственно, что могу добавить, постоянную работу найти проще, а вот временную сложнее. Я искала как-то подработку, но не нашла.

АнхельДата: Вторник, 28.05.2013, 21:37 | Сообщение # 640
Бирюзовый вихрь
Я изучаю вопросы процветания, богатства, изобилия и пр. Мне это ужасно интересно! smile Пока я пришла к тому, что люди по-настоящему богатые - это высокоразвитые в духовном и ментальном плане. То есть внутреннее богатство даёт внешнее. И я имею в виду именно гармонию и изобилие. Потому что в моей жизни есть примеры людей, которые научились зарабатывать, но не обрели счастья (и при этом имеют кучу проблем со здоровьем, отношениями и пр.). И даже в бизнес-молодости сейчас учат тому, что у бизнеса есть духовная сторона и посвящают
этому отдельные темы. Потому что часто бывает так, что человек достиг определённого денежного уровня, а внутри пустота. Смысла нет.
У меня наоборот - смысла предостаточно, а на физике пока не проявилось  biggrin
Цитатая одно время очень этим всем занималась- осенью) вебинаров кучу переслушала(и по инвестициям и по психологии этой области), книги- Трамп, Кийосаки, биографию Гейтса читала. все они об одном абсолютно. но вот парадокс- на выхлопе что-то дают только тем, кто уже сам дошел до этого, осознал и только осталось либо сформулировать, либо закрепить эту мысль)
Аналогично! Я тоже периодически окунаюсь в эту тему, а потом выныриваю, реализую и снова изучаю. Держу руку на пульсе, так сказать ))
Для меня сейчас деньги - это как показатель, что я на правильном пути. Как энергия в ответ на мои действия. В общем, наблюдаю пока smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Сообщение отредактировал Анхель - Вторник, 28.05.2013, 21:38

likraДата: Вторник, 28.05.2013, 21:45 | Сообщение # 641
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
Для меня сейчас деньги - это как показатель, что я на правильном пути. Как энергия в ответ на мои действия. В общем, наблюдаю пока

а я как-то с осени в свои желания и потребности окунулась и осознала, что мне не нужно особенно-то много денег.
я не притязательна в быту, путешествия в дальние страны- как-то перестали интересовать, стало интересно просто бродить по родным или ближайшим просторам)
палатки, а не отели, простая еда, а не фандю)
шубы и драгоценности- не мое.

дом хочу- да. вот на это нужно.

и как-то эта тема отпустила. то есть, просто делаю по кайфу по работе, в творческом потоке.
но не ориентировано на деньги.
Цитата (Анхель)
Пока я пришла к тому, что люди по-настоящему богатые - это высокоразвитые в духовном и ментальном плане.

не знаю. так как у меня не бедные родители, и живут по соседству с самыми состоятельными людьми Воронежа- я многих знаю лично.
и в общем-то... они обычные. со своими тараканами, что-то научились делать, что-то нет.
нормальные обычные люди.

есть и заплутавшие в дебрях материальной зависимости. а есть - которые играют в это. но и они не какие-то особенно духовно развитые. так же идут , спотыкаются, поднимаются) разницы не увидела.
сосед моих родителей- классный мужчина, армянин. вот он мне нравится своим каким-то ровным теплом. и своим отношением к детям и жене. я в него , когда еще жила с родителями, даже влюблена была))
но и он не какой-то особо духовно развитый. на моего папу похож.
мудрый, интересный, но идущий так же своим путем, со своими преградами, страхами и тормозами.

КурортинаДата: Вторник, 28.05.2013, 21:46 | Сообщение # 642
Сапфировый ангел
для меня как заработать деньги вопрос не стоит. Этим занимается муж. Да и я неплохо пополняю бюджет при частичной занятости. Помимо заработка еще бесплатно тренажерка, и танцевальный зал на сколько хочешь ( чтобы снять его, к примеру, 500 руб 1 час стоит, а мне он нужен часто).
А насчет больших денег - это и большая ответственность. Для меня более вопрос актуален не как заработать, а как заработать, но чтобы деньги эти не выжали последние соки и осталось время на себя, мужа и детей. Т.е. вопрос времени и сил.

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 28.05.2013, 21:50 | Сообщение # 643
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
чтобы деньги эти не выжали последние соки и осталось время на себя, мужа и детей.

да, вот для меня это было тоже как-то остро одно время.
сейчас мое ощущение- надо убрать центр цели с денег.
а делать то, что нравится и радоваться настоящему, тому что СЕЙЧАС.
не тянуть жизнь за хвост, не спешить стать миллионером(да и надо ли оно?).
расслабиться.

деньги не дают чего-то особенного на самом деле. это кажется, что с ними (с большим их кличеством)жизнь заиграет по-новому.
нет. все уже сейчас есть.

АнхельДата: Вторник, 28.05.2013, 21:51 | Сообщение # 644
Бирюзовый вихрь
Цитата (ВодаМоре)
Нужно быть подготовленным к этому. И подготовка эта происходит в том числе в мытье горшков.
Точно! smile
Цитата (ВодаМоре)
Вот Лен, ты уже заработала свой первый миллион (миллиард)? Ты держала такие деньги в руках? Ты ощущала их энергетику? Или представляешь это теоретически?
Пока нет. Но я к этому стремлюсь wink
likra, я не говорю, что богатые люди идеальные и святые. Конечно, все ошибаются и у всех свои тараканы. Я говорю о тех людях, которые ворочают миллионами, у которых мышление настолько глобально, что нам и не снилось smile Я думаю, между обычными работягами и магнатами разница есть wink

АнхельДата: Вторник, 28.05.2013, 21:57 | Сообщение # 645
Бирюзовый вихрь
Цитата (Курортина)
чтобы деньги эти не выжали последние соки и осталось время на себя, мужа и детей
Дада! И это тоже! Мне маминого примера хватило за глаза )) Для меня сейчас актуален вопрос: как найти гармонию в семье и бизнесе. Особенно тема женского бизнеса интересует. Как при успешном бизнесе оставаться женщиной smile
Цитата (likra)
деньги не дают чего-то особенного на самом деле. это кажется, что с ними (с большим их кличеством)жизнь заиграет по-новому. нет. все уже сейчас есть.
Тоже согласна! smile Но с деньгами лучше, чем без них. А человек такое создание, что приспособиться к чему угодно. Но нужно ли? wink

Поиск: