Как создаются материальные блага?
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:43 | Сообщение # 661 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Курортина, ну это да. но сыну нужны и памперсы и прочее, а на одну зп тяжело. да я уже поняла что не получиться и сыном заниматься и интернет заработком. ребенок не даст...
ты мне вот что скажи откуда согласно секрету могут деньги переть? кроме как не за твой труд?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 30.05.2013, 14:56 | Сообщение # 662 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) но сыну нужны и памперсы и прочее, а на одну зп тяжело. вам тяжело, потому что кредит выплачиваете. А так маленькому ребенку не так много надо.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:11 | Сообщение # 663 |
Бирюзовый вихрь
| Оля, так в чём на самом деле загвоздка - в том, что вашей семье реально не хватает денег или в том, что ты неуютно себя чувствуешь, лишившись стабильной зарплаты?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 31.05.2013, 01:13 | Сообщение # 664 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, а деньги могут переть откуда угодно: к примеру, бабушкина квартира, как наследство, которую можно сдавать и получать таким образом пассивный доход. Да мало ли чего ещё
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 31.05.2013, 09:18 | Сообщение # 665 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) к примеру, бабушкина квартира, как наследство, которую можно сдавать и получать таким образом пассивный доход. в этом случае все равно, говорят, придется платить свое энергией. В идеале советуют вообще от всякого рода наследства отказываться, если само не идет. Аргументируют тем, что типа берешь на себя обязательства по карме рода. Но если не приходится за него бороться, а само идет, то никуда не денешься - придется отрабатывать. Не знаю, правда ли это, но очень похоже. Мне ничего не придется отрабатывать - никакого наследства ниоткуда. Хоть это радует .
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:02 | Сообщение # 666 |
Сапфировый ангел
| карма рода все равно у нас на плечах. и наследство не материальное оттуда каждый уже получил) еще в детстве.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:11 | Сообщение # 667 |
Изумрудный поток
| Цитата (Olya_flying) но сыну нужны и памперсы и прочее, а на одну зп тяжело. Оля, а пособия ты оформила? Чего-то слабо верится, что вам не хватает на памперсы. Может ты просто привыкла жить на широкую ногу? Или, как Лена пишет, это скорее психологический фактор, тебе некомфортно без своей зарплаты.
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:24 | Сообщение # 668 |
Изумрудный поток
| Цитата (Olya_flying) могут ли приходить в жизнь деньги "из ниоткуда", Здесь я с тобой согласна. Мне деньги из неожиданных источников не приходили. Только зарплата, пособия от гос-ва или помощь друзей и родственников.
Когда об этом пишут в разного рода лит-ре, приводят примеры: вернули старый долг, про который уже забыли, нашли деньги в карманах, книгах, вещах, предложили новую работу с хорошей зарплатой, наследство, выйгрыш в лотерею - это не так часто случается, какая-то идея, которую считал пустяшной, стала приносить доход.
В долг я даю очень редко, деньги в вещах не забываю, хотя иногда с надеждой заглядываю, хотя помню, что ничего там нет. Может это потому, что денег у меня всегда было немного и все посчитаны. А если их много, может их и забывают в вещах, дают в долг направо и налево и забывают об этом. Тогда для них возврат этих денег неожидан.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 31.05.2013, 11:35 | Сообщение # 669 |
Сапфировый ангел
| я это понимаю немного по-другому. "ниоткуда" - это так же из идей. мне раньше казалось, что так трудно заработать. а сейчас какой-то творческий канал в плане этого открылся и я вижу СТОЛЬКО возможностей.
и вот когда поверишь в то, что деньги- это просто энергия и она приходит и уходит свободно. если ты ее пускаешь. когда это осознаешь- начинаешь видеть возможности. и начинаешь их реализовывать.
пока книги и фильмы такого плана- в теории- они работают. а заработают тоже не когда ты сразу начинаешь им следоваться. а просто когда начинаешь ДЕЙСТВОВАТЬ , наступая на свои "не могу", не хочу, не умею". неУмелки отваливаются по мере преодоления страхов(иногда- спотыкаешься об них, иногда это трудно. ведь это некая ломка внутренняя)- и смысл фильмов становится понятнее.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 31.05.2013, 13:59 | Сообщение # 670 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Анхель) или в том, что ты неуютно себя чувствуешь, лишившись стабильной зарплаты? скорее всего так
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:01 | Сообщение # 671 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Анхель) к примеру, бабушкина квартира, как наследство, которую можно сдавать и получать таким образом пассивный доход. у нас нет таких бабок, а какие есть, то нам там ничего не достанется. а наследство.. не ждать же мне пока родители умрут? это вообще звездец! я такой источник не рассматриваю...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 31.05.2013, 14:04 | Сообщение # 672 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Курортина) Мне ничего не придется отрабатывать - никакого наследства ниоткуда. здрасте! а твои родители? ты забыла? ты одна дочь...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:53 | Сообщение # 673 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Светушка) Когда об этом пишут в разного рода лит-ре, приводят примеры: вернули старый долг, про который уже забыли, нашли деньги в карманах, книгах, вещах, предложили новую работу с хорошей зарплатой, наследство, выйгрыш в лотерею - это не так часто случается, какая-то идея, которую считал пустяшной, стала приносить доход. Цитата (ВодаМоре) Когда об этом пишут в разного рода лит-ре, приводят примеры: вернули старый долг, про который уже забыли, нашли деньги в карманах, книгах, вещах, предложили новую работу с хорошей зарплатой, наследство, выйгрыш в лотерею - это не так часто случается, какая-то идея, которую считал пустяшной, стала приносить доход.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 31.05.2013, 16:54 | Сообщение # 674 |
Бирюзовый вихрь
| блин ну это прямо оказия какая-то... мне поперли предложения в интеренете зарабатывать... и реальные такие с офиц трудоустройством...
|
|
| |
Onorina | Дата: Пятница, 31.05.2013, 23:16 | Сообщение # 675 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) блин ну это прямо оказия какая-то... мне поперли предложения в интеренете зарабатывать... и реальные такие с офиц трудоустройством.. Olya_flying, поделись, пожалуйста!
|
|
| |
|
|