Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Как создаются материальные блага? - Страница 45 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Как создаются материальные блага?
Olya_flyingДата: Четверг, 30.05.2013, 14:43 | Сообщение # 661
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Курортина, ну это да. но сыну нужны и памперсы и прочее, а на одну зп тяжело.
да я уже поняла что не получиться и сыном заниматься и интернет заработком. ребенок не даст...

ты мне вот что скажи откуда согласно секрету могут деньги переть? кроме как не за твой труд?

КурортинаДата: Четверг, 30.05.2013, 14:56 | Сообщение # 662
Сапфировый ангел
Цитата (Olya_flying)
но сыну нужны и памперсы и прочее, а на одну зп тяжело.
вам тяжело, потому что кредит выплачиваете. А так маленькому ребенку не так много надо.

Давай играть вместе!

АнхельДата: Пятница, 31.05.2013, 01:11 | Сообщение # 663
Бирюзовый вихрь
Оля, так в чём на самом деле загвоздка - в том, что вашей семье реально не хватает денег или в том, что ты неуютно себя чувствуешь, лишившись стабильной зарплаты? smile

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

АнхельДата: Пятница, 31.05.2013, 01:13 | Сообщение # 664
Бирюзовый вихрь
Olya_flying, а деньги могут переть откуда угодно: к примеру, бабушкина квартира, как наследство, которую можно сдавать и получать таким образом пассивный доход. Да мало ли чего ещё wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Пятница, 31.05.2013, 09:18 | Сообщение # 665
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
к примеру, бабушкина квартира, как наследство, которую можно сдавать и получать таким образом пассивный доход.

в этом случае все равно, говорят, придется платить свое энергией. В идеале советуют вообще от всякого рода наследства отказываться, если само не идет. Аргументируют тем, что типа берешь на себя обязательства по карме рода. Но если не приходится за него бороться, а само идет, то никуда не денешься - придется отрабатывать. Не знаю, правда ли это, но очень похоже.
Мне ничего не придется отрабатывать - никакого наследства ниоткуда. Хоть это радует smile .

Давай играть вместе!

likraДата: Пятница, 31.05.2013, 11:02 | Сообщение # 666
Сапфировый ангел
карма рода все равно у нас на плечах.
и наследство не материальное оттуда каждый уже получил) еще в детстве.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Пятница, 31.05.2013, 11:11 | Сообщение # 667
Изумрудный поток
Цитата (Olya_flying)
но сыну нужны и памперсы и прочее, а на одну зп тяжело.

Оля, а пособия ты оформила? Чего-то слабо верится, что вам не хватает на памперсы. wink Может ты просто привыкла жить на широкую ногу? Или, как Лена пишет, это скорее психологический фактор, тебе некомфортно без своей зарплаты.

СветушкаДата: Пятница, 31.05.2013, 11:24 | Сообщение # 668
Изумрудный поток
Цитата (Olya_flying)
могут ли приходить в жизнь деньги "из ниоткуда",

Здесь я с тобой согласна. Мне деньги из неожиданных источников не приходили. Только зарплата, пособия от гос-ва или помощь друзей и родственников.

Когда об этом пишут в разного рода лит-ре, приводят примеры: вернули старый долг, про который уже забыли, нашли деньги в карманах, книгах, вещах, предложили новую работу с хорошей зарплатой, наследство, выйгрыш в лотерею - это не так часто случается, какая-то идея, которую считал пустяшной, стала приносить доход.

В долг я даю очень редко, деньги в вещах не забываю, хотя иногда с надеждой заглядываю, хотя помню, что ничего там нет. Может это потому, что денег у меня всегда было немного и все посчитаны. А если их много, может их и забывают в вещах, дают в долг направо и налево и забывают об этом. Тогда для них возврат этих денег неожидан.

likraДата: Пятница, 31.05.2013, 11:35 | Сообщение # 669
Сапфировый ангел
я это понимаю немного по-другому.
"ниоткуда" - это так же из идей.
мне раньше казалось, что так трудно заработать. а сейчас какой-то творческий канал в плане этого открылся и я вижу СТОЛЬКО возможностей.

и вот когда поверишь в то, что деньги- это просто энергия и она приходит и уходит свободно. если ты ее пускаешь. когда это осознаешь- начинаешь видеть возможности.
и начинаешь их реализовывать.

пока книги и фильмы такого плана- в теории- они работают. а заработают тоже не когда ты сразу начинаешь им следоваться.
а просто когда начинаешь ДЕЙСТВОВАТЬ , наступая на свои "не могу", не хочу, не умею".
неУмелки отваливаются по мере преодоления страхов(иногда- спотыкаешься об них, иногда это трудно. ведь это некая ломка внутренняя)- и смысл фильмов становится понятнее.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

Olya_flyingДата: Пятница, 31.05.2013, 13:59 | Сообщение # 670
Бирюзовый вихрь
Цитата (Анхель)
или в том, что ты неуютно себя чувствуешь, лишившись стабильной зарплаты?
скорее всего так

Olya_flyingДата: Пятница, 31.05.2013, 14:01 | Сообщение # 671
Бирюзовый вихрь
Цитата (Анхель)
к примеру, бабушкина квартира, как наследство, которую можно сдавать и получать таким образом пассивный доход.
у нас нет таких бабок, а какие есть, то нам там ничего не достанется.
а наследство.. не ждать же мне пока родители умрут? это вообще звездец! я такой источник не рассматриваю...

Olya_flyingДата: Пятница, 31.05.2013, 14:04 | Сообщение # 672
Бирюзовый вихрь
Цитата (Курортина)
Мне ничего не придется отрабатывать - никакого наследства ниоткуда.
здрасте! а твои родители? ты забыла? ты одна дочь...

Olya_flyingДата: Пятница, 31.05.2013, 16:53 | Сообщение # 673
Бирюзовый вихрь
Цитата (Светушка)
Когда об этом пишут в разного рода лит-ре, приводят примеры: вернули старый долг, про который уже забыли, нашли деньги в карманах, книгах, вещах, предложили новую работу с хорошей зарплатой, наследство, выйгрыш в лотерею - это не так часто случается, какая-то идея, которую считал пустяшной, стала приносить доход.
Цитата (ВодаМоре)

Olya_flyingДата: Пятница, 31.05.2013, 16:54 | Сообщение # 674
Бирюзовый вихрь
блин ну это прямо оказия какая-то... мне поперли предложения в интеренете зарабатывать... и реальные такие с офиц трудоустройством...

OnorinaДата: Пятница, 31.05.2013, 23:16 | Сообщение # 675
Сапфировый ангел
Цитата (Olya_flying)
блин ну это прямо оказия какая-то... мне поперли предложения в интеренете зарабатывать... и реальные такие с офиц трудоустройством..
Olya_flying, поделись, пожалуйста!

Поиск: