Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Как создаются материальные блага? - Страница 46 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Как создаются материальные блага?
АнхельДата: Суббота, 01.06.2013, 01:14 | Сообщение # 676
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Цитата (Olya_flying)
у нас нет таких бабок, а какие есть, то нам там ничего не достанется. а наследство.. не ждать же мне пока родители умрут? это вообще звездец! я такой источник не рассматриваю...
Ты спросила откуда могут прийти деньги, если не своим трудом - я тебе привела пример smile Но это не значит, что именно так всё и будет ))
Цитата (Olya_flying)
или в том, что ты неуютно себя чувствуешь, лишившись стабильной зарплаты?скорее всего так
 А что бы ты хотела вместо этого? wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

СветушкаДата: Суббота, 01.06.2013, 16:14 | Сообщение # 677
Изумрудный поток
Девочки, огромная просьба, может сегодня до вечера кто-нибудь кинуть хоть 50 руб. на мой номер (заканчивается на 8198), а то мужу завтра рано утром отзваниваться по работе, а денег на телефоне нет. Спасибо!

Сообщение отредактировал Светушка - Суббота, 01.06.2013, 16:15

Olya_flyingДата: Суббота, 01.06.2013, 20:02 | Сообщение # 678
Бирюзовый вихрь
Onorina, вот сайт https://www.workle.ru тут реально заработать но работать надо

OnorinaДата: Суббота, 01.06.2013, 22:01 | Сообщение # 679
Сапфировый ангел
Olya_flying, да я давно уже зарегистрирована на Workle, уже все обучение прошла по туризму, куча сертификатов.
думала что-то новенькое придумали... :))
а ты чем из предложенного собираешься заняться?

OnorinaДата: Суббота, 01.06.2013, 22:02 | Сообщение # 680
Сапфировый ангел
да... Workle не для ленивых wink

СветушкаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:15 | Сообщение # 681
Изумрудный поток
Деньги на тел. пришли. Только не знаю от кого! Спасибо большое!

Olya_flyingДата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:34 | Сообщение # 682
Бирюзовый вихрь
Onorina, ни чем! Миша не даст мне столько времени. да и ну нафик. 
еще приходят предложения из банков типа хоум и тинькофф и прочее, клиентов искать, заявки заполнять и т.д., но опять таки времени нет у меня на это.

Даш, а ты пробовала работать на Workle? вообще в чем суть? как искать клиентов? они мне прислали предложение, я зашла на сайт и мозги вскипели, вообще ничего не понятно!!! я не разобралась там и поняла что ну его нафик, это надо время выделить, а как мне Галя сказала, занимайся лучше сыном, клевый совет, вот я и бросила все нафик...

КурортинаДата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:56 | Сообщение # 683
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
карма рода все равно у нас на плечах.
и наследство не материальное оттуда каждый уже получил) еще в детстве.
в отношении себя я так не чувствую.
Цитата (ВодаМоре)
А так ли важен источник? Какая разница откуда? Предположим, муж начал зарабатывать больше. Это принципиально отличается от роста твоей зарплаты или большого выигрыша в лотерею?

Главное тут увидеть предложение, возможность, вовремя согласиться на неё, то есть впустить денежный поток. Но пока его не почувствуешь, не впустишь. Учиться впускать поток энергетический можно на чём-то более понятном. Любовь Мира по отношению к тебе, любовь родителей, мужа, детей, благодарность - это тоже поток.

Кто-то сказал комплимент, а ты не принимаешь, закрываешься. Возьми и шагни навстречу комплементу, поверь, скажи себе - да я такая И собеседнику "спасибо". Благодарность - это тоже поток, отдача, когда ты обмениваешься с Миром.
точно!
Цитата (Olya_flying)
здрасте! а твои родители? ты забыла? ты одна дочь...
ну они у меня еще молодые, чтобы на тот свет отправляться. Еще поживут наверняка лет 20-25, а тогда мне уже будет 55-60 лет и мне уже ничего не нужно будет, все моим детям переправится. От одной бабушки мы наследство уступили, а у второй оно почти ничего не стоит, она его продаст еще при своей жизни, в будущем похороны как раз и окупят.

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:07 | Сообщение # 684
Сапфировый ангел
Цитата (Olya_flying)
Даш, а ты пробовала работать на Workle? вообще в чем суть? как искать клиентов? они мне прислали предложение, я зашла на сайт и мозги вскипели, вообще ничего не понятно!!!
Olya_flying, да, там разбираться не один день... Мне просто интересно было на счет туризма. Я же собираюсь в перспективе и ФОТОпоездками за границу заняться. Поэтому и изучала это все.
Там несколько направлений деятельности, можно выбрать только одно. Туризм, финансы, страхование и какие-то БАДы.
Вообще идея оч привлекательная. Это можно создать виртуальное турагентство. Проходишь обучение, получаешь доступ к базе данных основных Российских туроператоров, и приглашаешь народ отправиться в отпуск. Все просто! wink
Только небольшая загвоздка в том, что на вопрос "а где у вас офис" , услышав "в интернете", народ реагирует не очень доверительно... Хотя цены там (я сравнивала нес раз) примерно такие же, как у реальных турагентств. 
Хорошо тому, кто давно в теме, работал, например, менеджером по клиентам в каком-то агентстве, имеет свою клиентскую базу людей, которые ему доверяют. И быстренько перетащил их на поездки через Workle. А "с нуля" начинать трудно. Но... было бы желание... Я там зарегистрирована, просто не занимаюсь этим... так что если нужно куда-то организовать тур клму-нибудь, обращайся! wink

OnorinaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:09 | Сообщение # 685
Сапфировый ангел
Olya_flying, я ограничилась тем, что прошла обучение по страноведению. по многим странам, почитала про визовые режимы для общего развития, организацию отдыха вообще, различные авиакомпании, что-то по основам туризма и пр. В общем, немного увеличила свой багаж знаний.

Olya_flyingДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:20 | Сообщение # 686
Бирюзовый вихрь
Цитата (Курортина)
ну они у меня еще молодые, чтобы на тот свет отправляться
ну у меня тоже самое! + я молюсь чтоб прожили как можно дольше! я тут ничего не жду и не хочу. мне главное чтоб жили и были рядом

Olya_flyingДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:22 | Сообщение # 687
Бирюзовый вихрь
Цитата (Onorina)
Olya_flying, я ограничилась тем, что прошла обучение по страноведению. по многим странам, почитала про визовые режимы для общего развития, организацию отдыха вообще, различные авиакомпании, что-то по основам туризма и пр. В общем, немного увеличила свой багаж знаний.
ну вот кстати Даш я так и думала ради увелечения знаний!

щас есть время попробую почитать и разобраться

Olya_flyingДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:24 | Сообщение # 688
Бирюзовый вихрь
Onorina, а ты так и не работаешь, дома сидишь?

OnorinaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 17:56 | Сообщение # 689
Сапфировый ангел
Olya_flying, я завела свой бизнес, занимаюсь ФОТОтуризмом wink
http://vk.com/dashaphototurizm
http://vk.com/event54183024

АнхельДата: Суббота, 15.06.2013, 00:41 | Сообщение # 690
Бирюзовый вихрь
ВодаМоре, клэ!  up

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

Поиск: