Как создаются материальные блага?
| |
Анхель | Дата: Вторник, 02.07.2013, 16:01 | Сообщение # 691 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| http://alenakrasnova.info/dsp - доступно в течение 3-х дней.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:26 | Сообщение # 692 |
Бирюзовый вихрь
| Ещё статейка на тему денег: http://alenakrasnova.com/?p=3913
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 04.07.2013, 15:35 | Сообщение # 693 |
Сапфировый ангел
| Анхель, интересно, почитаю!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 14.08.2013, 00:29 | Сообщение # 694 |
Бирюзовый вихрь
| Слушала один вебинар про деньги опять-таки. Интересно получается. Сейчас попробую воспроизвести )) У нас появляется желание (путешествие, покупка, что-то материальное), с ним нам даётся вдохновение и желание это осуществить (т.е. план, реализация). Это идёт с макушечной чакры, а реализуется через нижние. Но! Если где-то есть энергетический блок, то до реализации (или результата) дело не доходит. А блок, как правило возникает из-за негативных эмоций в отношении денег. И всё это закладывается, естественно, в детстве.
Есть простой тест. Напишите на листе бумаги сумму вашего дохода за последний месяц или год (в среднем). Глядя на неё, отметьте - какие чувства эмоции и ощущения в теле у вас появляются. Потом скажите вслух: "Мне недостаточно этой суммы". Посмотрите на реакцию организма теперь. Оцените интенсивность переживаний по 10-бальной шкале (0-вас это не трогает, 10-колбасит по полной).
Если есть желающие проделать тест, то пишите результаты, а я расскажу что дальше делать
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 14.08.2013, 13:12 | Сообщение # 695 |
Бирюзовый вихрь
| ВодаМоре, жди дальнейших инструкций :)))) А какие ощущения возникают, когда смотришь на эту цифру?
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:18 | Сообщение # 696 |
Сапфировый ангел
| у меня где-то 6 баллов
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:22 | Сообщение # 697 |
Сапфировый ангел
| Анхель, у меня 8-9 баллов. И неприятные ощущения в обл. сердца. И еще нахмуривание бровей:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 14.08.2013, 14:51 | Сообщение # 698 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) То есть есть внутренняя ненаполненность энергетическая -> появляется хотелка энергии (=любви=изобилия) -> и идёт перескок с чувств на материальное: хочу кушать побольше и получше, хочу шмотки, хочу тачку, хочу квартиру побольше и прочее. у меня не "хочу". Мне НУЖНО!!! Я вижу, что реально нужно (т.е. пора) менять фотоаппарат, потому что свой я уже переросла. К нему нужно 2 новых объектива, т.к. у меня ребенок занимается спортом, и с имеющимся объективом я не могу делать качественные фотографии с большого расстояния. Мне НУЖНО учиться (и по фотографии, и по организации своего Дела). А на все это НУЖНЫ деньги. Поэтому так... А покушать получше... или шмотки... это нет, этого хватает. тачка тоже устраивает квартира - вполне устраивает.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 14.08.2013, 15:05 | Сообщение # 699 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Да, я написала только об одной стороне, когда нужное имеется. И действительно интересно, что это, как это, какой механизм, какие действия совершать, когда именно НУЖНО скоро узнаем... я так понимаю, Лена, кое-что хочет нам сказать:))) Но никак не говорит:)))
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:02 | Сообщение # 700 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) Если я внутри спокойна, у меня гармония и счастье, то мне не нужно много, мне нужен некий минимум, удовлетворяющий мои жизненные потребности. классно написала. точно. тоже замечала, что когда выпадаю из гармонии и сильно ухожу в ум, просыпается внутренний демон желаний) а когда я в гармонии, внутри светло и тепло- то как-то ничего и не нужно, все идет своим чередом и нет желания тянуть чего-то из мира. и еще тогда я играю в материю- идеи воплощаю, и мне все равно ,что это принесет по деньгам. прикольна сама игра)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:13 | Сообщение # 701 |
Сапфировый ангел
| Цитата (ВодаМоре) а как играешь? я не пробовала да просто воспринимаю не как бизнес, или творчество, или обучение, не думаю- а зачем мне это надо , а как ребенок в настольную или компьютерную игру играю. помнишь ощущение? когда ты просто погружаешься в свои идеи, реализуешь их, и страхи, что ошибешься или не правильно сделаешь- отсутствуют. потому что- какая разница? это ведь игра)
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:30 | Сообщение # 702 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) когда ты просто погружаешься в свои идеи, реализуешь их, и страхи, что ошибешься или не правильно сделаешь- отсутствуют. потому что- какая разница? это ведь игра) вообще без цели что ли?
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:32 | Сообщение # 703 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Оцените интенсивность переживаний по 10-бальной шкале (0-вас это не трогает, 10-колбасит по полной). 0.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:33 | Сообщение # 704 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) вообще без цели что ли? ну играешь ты с какой целью? азарт, интерес, получение удовольствие. процесс кайфовый, а результат- победа- не так и важен.
|
|
| |
Курортина | Дата: Среда, 14.08.2013, 16:34 | Сообщение # 705 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) когда ты просто погружаешься в свои идеи, реализуешь их, и страхи, что ошибешься или не правильно сделаешь- отсутствуют. потому что- какая разница? это ведь игра) точно
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|