Как создаются материальные блага?
| |
Курортина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:44 | Сообщение # 61 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| да, ты меня в группу на одноклассниках пригласила, но не написала, что это ваш магазин. Теперь будем иметь в виду.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:45 | Сообщение # 62 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) насчет денег - почему тебя так это сильно затронуло, вообще твоя ситуация рассматривалась на примере, а тебе видится противостояние, ты как бы вынуждена оправдываться, что мы тебя не так поняли... я не видела противостояния и не оправдывалась с чего ты решила? просто мысли по теме Quote (Курортина) Если будет доверие к миру - будут и деньги, и что просветленный человек - это не бедный, просто ему не нужно ничего за собой таскать, все что нужно, ему прибудет. именно так я и чувствую) так у нас и происходит) просто именно накопительство денег, излишки их, переживания по их поводу, работа с утра до ночи "потому что нужны деньги"- признак страхов, недоверия все-таки, мне кажется. собственно как и любое дискомфортное состояние показывает, где "зарыты" еще тараканы)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:48 | Сообщение # 63 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Поэтому тем более нам нужно искать причину не в родителях, а в себе. И скорее сочувствовать им, что мы "заставляем" их придумывать балансы нам ну, как бы- причина того, что меня напрягает что-то в их словах и действиях- во мне)) а то, что они не счастливы- в каждом из них все-таки. но помочь могу и я тоже)) став СВЕТОМ, чтоб их балансировать)) но пока пытаюсь по мелочи помогать- наводками)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:51 | Сообщение # 64 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) я не видела противостояния и не оправдывалась с чего ты решила? просто мысли по теме ой, ничего случайного не бывает... ну, ладно, мне просто для синхронизации нужно было от тебя услышать мнение для себя - сейчас мы на распутье, ловлю знаки, как говорится)) если ничего не говоришь, значит, пока не время мне разбираться, пусть так и будет...
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 21.04.2011, 16:51 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:53 | Сообщение # 65 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) а то, что они не счастливы- в каждом из них все-таки. а они несчастливы?
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:10 | Сообщение # 66 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) ой, ничего случайного не бывает... да я и не говорю, что случайно)) наоборот, я ж пишу- я на эту тему думала последние дни)) Quote (Курортина) а они несчастливы? да..
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:57 | Сообщение # 67 |
Сапфировый ангел
| Галин, а почему Андрей от детей бежит? нет с ними контакта? или нет привычки? в смысле- у меня есть подруга, у которой ребенку год с лишним. и ее свекровь каждый день приходит помогать с ребенком. и гуляет с ним только свекровь. так вот подруга до сих пор сама не может выйти с ним- боится, потому что это дело всегда делал кто-то другой. у твоего Андрея тоже самое?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:32 | Сообщение # 68 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Галин, а почему Андрей от детей бежит? нет с ними контакта? или нет привычки? он полностью занимается по уходу, гуляет с Лизой только он. Бежал именно от воспитания Ромы. Дело в том, что как мы и говорили, с 9 лет заканчивается женское воспитание и у мальчиков должно наступить мужское. Оно сильно отличается, как что-то сыну сказать, что сказать, когда... как наладить отношения с людьми и прочее и мне лучше не вмешиваться, тем более в осознанном сновидении Ромка меня к себе не подпустил мягко, дал показать, что он уже подросший птенец, который должен научиться летать ( я специально запрос сделала в ос). Только муж может ему помочь стать настоящим мужчиной. А Андрей не знает, как. У них по породе у всех мужчин преобладание женской энергии, кот. явно по внешним признакам: маленький подбородок, густые брови, да и любители они готовить, забить гвоздь для них огромная проблема, руки вообще не из того места растут, как говорят. Но муж справился с этой проблемой для себя отлично (что я тоже считаю своей заслугой, ля-ля-ля))), но его отец остался женоподобным, в Ромке пока милые женские энергии, ему нужна помощь. Андрей не знает, как к сыну подступиться в плане воспитания, ведь его не воспитывали, он сам себя сделал с явно выраженной мужской энергией, у него на правой руке даже безымянный палец вырос до уровня указательного, что говорит о победе над женской энергией (у Ромы же сильно указательный палец выступает) - только сегодня по радио сказали об этих признаках, синхрон рулит))) ). Короче, сын готовится стать мужчиной и выбрал того отца, который ему может в этом помочь. А Андрею нужно поверить в то, что он сможет воспитать мужчину. Я его чуток пропесочила, когда он явно к Лизе стал больше тянуться, Ромку отодвинув на задний план. Отвоевала Лизу для себя, как и положено должно быть))), а то у нее наоборот мужской энергии как раз многовато, один только голосяка такой, что будь здоров!)))) в садике воспитатель говорит, что только с мальчиками ей интересно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:36 | Сообщение # 69 |
Сапфировый ангел
| про Лизу я сказала, потому что если мы уедем в Москву, то Рому придется здесь оставить, а Лизу не устроим там в детсад, и здесь место потеряем - вот к чему, а с детьми - не, муж - отличный папа, очень заботливый, были проблемы только первый месяц после рождения Ромы, а потом разобрались...
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 21.04.2011, 18:45 | Сообщение # 70 |
Сапфировый ангел
| да, у нас папа к девченкам тянется больше, а я - к сыну. у Торсунова есть об этом- по природе каждый тянется к ребенку противоположного пола, но папа должен воспитывать сына, а мама- дочь. возможно, так и есть. я чувствую, что Марику не могу ни в чем отказать и вижу тоже с Ниной. и мы тоже стараемся "меняться" детьми) Ден больше времени проводить с сыном, а я с дочками, искать пути взаимодействия. а еще, для меня сложнее спокойно и с любовью общаться с Ниной, потому что она на меня очень похожа. у Дена тоже самое с Марком. может, и у Андрея так же? сложнее общаться с Ромкой, в котором он видит свое отражение, которое не полностью принимает?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 21.04.2011, 19:03 | Сообщение # 71 |
Сапфировый ангел
| отражения нет, муж решил проблему со своей женской частью, он бежал от своей программы Скорпиона - именно воспитание сына. Забота в его семье была даже чрезмерной, а в плане воспитания родоки его дали промах, он просто не знает, как подступиться, психология вызывает у него тошнотворный рефлекс, хотя на волне преображения он стал интересоваться ведами и сейчас с готовностью работает с Ромкой. Проблемы уже нет. Процесс запущен. Все и всё на своих местах. Мне, кстати, Лиза больше интересна. У Ромки уже влюбленности пошли, слава Богу, мне надо его от себя отпустить и перестать бояться за него, чрезмерно опекать, доверить ему свою судьбу. Я и так долгое время мужа замещала, пока тот в разъездах был. Благо, мне все изменения легко даются. Но прикольно: вижу свою опеку на первых порах не могу деть никуда: на мужа перешла, что тот даже оскорбился сегодня)))) так что и у меня контроль отчасти есть, недаром мне судьба ваши ситуации с контролем показывала отдаленно))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:32 | Сообщение # 72 |
Сапфировый ангел
| Галина как-то писала ссылку на сайт Альмин, ну, я на всякий случай подписалась там на рассылку и пришла сегодня книга и опять про изобилие)) Цитаты: Поскольку принятие является первым шагом к переменам, воспринимать себя живущими в изобилии в данный момент является существенным фактором для умножения ресурсов изобилия в будущем. Ежедневно уделяйте время для размышления о своем изобилии в духе благодарности
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:32 | Сообщение # 73 |
Сапфировый ангел
| Если вы удерживаете полученное добро, вы можете стать могилой изобилия. Если вы охотно делитесь с другими своими благами, то тогда вы рождаете в себе поток изобилия. Все будущие благословения начинаются с благодарной признательности тому, что есть сейчас. Если мы сосредоточены на том, чего у нас нет, а не на том, что у нас уже есть, то мы увидим оскудение обеспечения. Поиск изобилия становится нескончаемой бездной, если оно определяется как преумножение. Мы живем в элегантном достатке, когда с благодарностью осознаем, что у нас есть все необходимое. Все будущие благословения начинаются с благодарной признательности тому, что есть сейчас. Если мы сосредоточены на том, чего у нас нет, а не на том, что у нас уже есть, то мы увидим оскудение обеспечения.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:36 | Сообщение # 74 |
Сапфировый ангел
| Просите о том, чего хотите. Цените то, что имеете. Таким образом, вы запускаете в действие могущественный закон изобилия.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:37 | Сообщение # 75 |
Сапфировый ангел
| Ни изобилия, ни бедности не существует в Океане Жизни. Зная это, мы свободны.
|
|
| |
|
|