Как создаются материальные блага?
| |
Lanka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 13:59 | Сообщение # 91 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (Курортина) пока не пройдет достаточно времени, чтобы это новое набрало достаточно энергии, чтобы существовать. ну 6 лет, я думаю было достаточно, чтобы начать приносить прибыль
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:16 | Сообщение # 92 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) ну 6 лет, я думаю было достаточно, чтобы начать приносить прибыль да, не справилась с ролью Творца, пока может работать с тем, что попадается по течению,. выбранное ею убеждение не получило подпитки энергией.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:23 | Сообщение # 93 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) выбранное ею убеждение не получило подпитки энергией. как раз у нее этой энергии было с избытком и других ею заражала. Тут другое - "внутренний мир отражает внешний" гармонии внутри мне кажется не было. Личных проблем было много, за это время она 2 раза замуж выходила и оба раза развелась....
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 30.06.2011, 16:04 | Сообщение # 94 |
Рубиновая капля
| Quote (Курортина) Если же мы хотим выступать как Творцы (что-то менять), мы никогда не сможем извлечь из этого прибыль до тех пор, пока не пройдет достаточно времени, чтобы это новое набрало достаточно энергии, чтобы существовать. когда я начала заниматься творчеством (рукоделками), меня часто спрашивали, почему я не хочу заниматься этим на заказ, ведь красиво получается, многие за авторские работы платят. пока я не могу свое хобби превратить в бизнес. мне хочется зарабатывать этим, но я понимаю, что пока не готова. когда я делаю какую-нибудь вещицу для определенного человека, я на него мысленно настраиваюсь, вкладываю в процесс душу. мне искренне хочется, чтобы он обрадовался. и пока я не могу за это брать деньги.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 30.06.2011, 17:39 | Сообщение # 95 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) . Творец идет не спеша, потому что гребет против течения. Если он поспешит, лодка может перевернуться. Нужно время, чтобы мыслеформа укоренилась и могла дать свои плоды. Как яблоня или груша. Quote (Lanka) В самооценке ей тоже не было равных. главное, чтоб страхи и сомнения не помешали. это иллюзия считать, что если человек ГОВОРИТ о своей уверенности и уверенности ему внешне не занимать, то он уверен в себе. как раз наоборот, так ведут люди очень не уверенные в себе, но желающие казаться уверенноыми.
а если о человеке приходит в голову фраза Quote (Lanka) В самооценке ей тоже не было равных. то тут явно именно такого рода внешняя уверенность и много страхов внутри.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:12 | Сообщение # 96 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) как раз у нее этой энергии было с избытком и других ею заражала. Тут другое - "внутренний мир отражает внешний" гармонии внутри мне кажется не было. нет, не другое, но и ты верно заметила: человек, который внутренне не гармоничен, не может подпитать энергией свое творение. Вся энергия расходуется на вынужденное балансирование. То есть внешне фонтан энергии, а на выходе пшик.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:22 | Сообщение # 97 |
Сапфировый ангел
| likra, если бы люди действительно, знали чего хотят, таких картин не было. Покупаясь на сиюминутное убеждение, не каждый может дать себе отчет в том, что он готов реализовать данное убеждение на физическом плане, иллюзии настолько захватывают его воображение, что ему кажется, горы свернет. Но потом начинаются сложности, на которые он не готов тратить энергию. И дело вовсе не в страхе, а просто в элементарном: он теряет интерес. Потому что это было убеждение. Люди реализуют свои планы по двум причинам: 1. таков их наработанный путь, и они его интуитивно чувствуют, и тут нужна работа со страхами, так как они мешают, интерес здесь не помеха, можно расслабиться и плыть по течению. 2. и решают выступать Творцами, осваивать новое направление, но для этого нужна осознанность, интерес в этом деле должен скорее насторожить, чем подстегнуть.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 30.06.2011, 18:32 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:29 | Сообщение # 98 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) когда я начала заниматься творчеством (рукоделками), меня часто спрашивали, почему я не хочу заниматься этим на заказ, ведь красиво получается, многие за авторские работы платят. пока я не могу свое хобби превратить в бизнес. мне хочется зарабатывать этим, но я понимаю, что пока не готова. когда я делаю какую-нибудь вещицу для определенного человека, я на него мысленно настраиваюсь, вкладываю в процесс душу. мне искренне хочется, чтобы он обрадовался. и пока я не могу за это брать деньги. затраченная энергия к тебе все равно вернется, работай на радость людям, не задумывайся. если дадут деньги - не отказывайся.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 30.06.2011, 18:30 | Сообщение # 99 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Но потом начинаются сложности, на которые он не готов тратить энергию. И дело вовсе не в страхе, а просто в элементарном: он теряет интерес. Потому что это было убеждение. бывает и так, а бывает- сомнения "а вдруг не получится" заставляют бросать дело из страха разочароваться.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:04 | Сообщение # 100 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) то иллюзия считать, что если человек ГОВОРИТ о своей уверенности и уверенности ему внешне не занимать, то он уверен в себе. Quote (likra) а если о человеке приходит в голову фраза Quote (Lanka) В самооценке ей тоже не было равных. то тут явно именно такого рода внешняя уверенность и много страхов внутри. Да нет, человек как раз не только говорит, но и внутренне самоуверен. Если бы у нее были страхи внутри, она не открывала бы двери пинком в администрации нашего города и не подписывала бы любые документы. Я ни разу не видела, чтобы она чего-то испугалась. И если бы я не знала ее 10 лет, я бы не говорила так уверенно, но она действительно самоуверенная личность, лишенная многих страхов. Она идет по жизни переступая через людей и не задумывается об этом. Quote (Курортина) Но потом начинаются сложности, на которые он не готов тратить энергию. И дело вовсе не в страхе, а просто в элементарном: он теряет интерес. Потому что это было убеждение. Сложности были постоянно, но это только подстегивало ее. И интерес она не теряла за все эти годы. Наоборот, это была для нее отдушина от проблем в личной жизни. Там она занималась еще и творчеством, делая различные композиции. Quote (Курортина) человек, который внутренне не гармоничен, не может подпитать энергией свое творение а вот это ближе к истине.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:07 | Сообщение # 101 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Если бы у нее были страхи внутри, она не открывала бы двери пинком в администрации нашего города и не подписывала бы любые документы. именно так и делала бы чем больше наглости, тем на самом деле меньше самодостаточности и ниже самооценка.
Quote (Lanka) если бы я не знала ее 10 лет 10лет ты знаешь ее маску, которую она сама себе придумала) она тебя знает так же хорошо? ты сама себя не знаешь, и она так же)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:18 | Сообщение # 102 |
Сапфировый ангел
| Ланка, ты нас с Ликрой ставишь на место Ликра, давай подбирать выражения, мы с тобой увлеклись, люди уже не понимают. Ты чего о страхах заговорила, в общепринятом значении страх не вмещает того, что мы с тобой имеем в виду. Так и будем оправдываться. Quote (Lanka) Сложности были постоянно, но это только подстегивало ее. И интерес она не теряла за все эти годы. Наоборот, это была для нее отдушина от проблем в личной жизни. Там она занималась еще и творчеством, делая различные композиции. Ланка, ты говоришь об интересе вообще к бизнесу. а есть еще частные моменты... ты занималась бизнесом? давай лучше о тебе и мне говорить, а не о третьих лицах.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:18 | Сообщение # 103 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) чем больше наглости, тем на самом деле меньше самодостаточности и ниже самооценка. Quote (likra) 10лет ты знаешь ее маску, которую она сама себе придумала) да не придумала она ее, она такая с детства, вся в папу, который такой же самоуверенный. Она еще в школе и уроки срывала, и учителям говорила, что они "не достойны ее учить" и тем приходилось увольняться... Да много я чего про неё знаю, и плохого, и хорошего. Но уверенности ей не занимать. Quote (likra) она тебя знает так же хорошо? ты сама себя не знаешь, и она так же) да, она меня знает хуже, чем я ее
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:20 | Сообщение # 104 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Ты чего о страхах заговорила, в общепринятом значении страх не вмещает того, что мы с тобой имеем в виду. аааа) точняк, я поняла))
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:22 | Сообщение # 105 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) ты занималась бизнесом? нет, я сама не занималась, только рядом стояла Да, я к чему весь этот разговор начала - к тому, что мало хотеть заниматься своим делом, одного желания мало - надо внутренне сначала прийти к гармонии в своей жизни, а потом уже заниматься работой.
|
|
| |
|
|