Как создаются материальные блага?
| |
likra | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:22 | Сообщение # 106 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Курортина) Ликра, давай подбирать выражения, мы с тобой увлеклись, а я разве что-то грубо написала?вроде нет) Quote (Lanka) да, она меня знает хуже, чем я ее ага, все так думают)) всем кажется, что это только на них маска, а на окружающих-нет) ладно, правда бессмысленно говорить о третьих лицах) большинство людей себя не знают- чего уж тут говорить о других. иллюзии
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:28 | Сообщение # 107 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) а я разве что-то грубо написала?вроде нет) нет, но надо не только знать, о чем говоришь, но и уметь донести до людей, чтобы поняли. Сможешь рассказать Ланке, как человек состоит из страха и любви? я дополню.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:30 | Сообщение # 108 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) надо внутренне сначала прийти к гармонии в своей жизни, а потом уже заниматься работой. часто люди ну совсем не гармоничные отлично зарабатывают и двигаются по карьерной лестнице.. желания реализуются , если в них много энергии направлено. другое дело- что приносит это желание?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:35 | Сообщение # 109 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) нет, я сама не занималась, только рядом стояла ладно, тогда этот вопрос обсуждать не будем. Quote (Lanka) Да, я к чему весь этот разговор начала - к тому, что мало хотеть заниматься своим делом, одного желания мало - надо внутренне сначала прийти к гармонии в своей жизни, а потом уже заниматься работой. когда полной гармонии достигнешь, уже работать не нужно будет. если рассматривать чакры, то материальная составляющая стоит в основе всего, поэтому как раз с заработка для существования надо начинать.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 30.06.2011, 19:38 |
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:38 | Сообщение # 110 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) часто люди ну совсем не гармоничные отлично зарабатывают и двигаются по карьерной лестнице.. Вот это меня и смущает. Просто перед глазами пример подруги, которая как раз отлично зарабатывала и двигалась по карьерной лестнице, а потом решила заняться своим делом - открыть свой магазин, в который столько любви и желания вложила, но он почему то не принес ей дохода, который она тоже ожидала получить. Поэтому у меня и возникает страх - а стоит ли заниматься чем-то мне, если перед глазами неудачный пример подруги.Quote (Курортина) когда полной гармонии достигнешь, уже работать не нужно будет. почему?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:43 | Сообщение # 111 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Quote (Курортина) когда полной гармонии достигнешь, уже работать не нужно будет. почему? преждевременный вопрос, потом когда-нибудь поговорим.Quote (Lanka) Вот это меня и смущает. Просто перед глазами пример подруги, которая как раз отлично зарабатывала и двигалась по карьерной лестнице, а потом решила заняться своим делом - открыть свой магазин, в который столько любви и желания вложила, но он почему то не принес ей дохода, который она тоже ожидала получить. Поэтому у меня и возникает страх - а стоит ли заниматься чем-то мне, если перед глазами неудачный пример подруги. примеров много, как удачных, так и неудачных.Ты хочешь подстраховаться - вполне объяснимое желание. тебя научить беспроигрышному варианту бизнеса?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:47 | Сообщение # 112 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) тебя научить беспроигрышному варианту бизнеса? а можешь?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:54 | Сообщение # 113 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Quote (Курортина) тебя научить беспроигрышному варианту бизнеса? а можешь? ты, главное, можешь? создавай тему,будем обсуждать.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:02 | Сообщение # 114 |
Изумрудный поток
| Пока не готова, но в будущем хотела бы. Сейчас хочу духовного развития, чем и занимаюсь.
Сообщение отредактировал Lanka - Четверг, 30.06.2011, 20:03 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 20:13 | Сообщение # 115 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Пока не готова а что для тебя является критерием готовности?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Кира | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:29 | Сообщение # 116 |
Рубиновая капля
| Галина, я готова обсудить успешность бизнеса. считаю, что дело моего отца и мое дело, т.к. принимаю непосредственное участие в этом деле. что нужно написать/описать? какая информация нужна?
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:39 | Сообщение # 117 |
Сапфировый ангел
| Quote (Кира) что нужно написать/описать? какая информация нужна? создай тему, опиши, что считаешь нужным, задай вопросы, которые тебя действительно волнуют. и напиши, что этот бизнес значит для тебя, зачем он тебе нужен, а также опиши жизнь бизнеса примерно по годам (подъемы, стагнация(когда ровно), спады)
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:22 | Сообщение # 118 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) а что для тебя является критерием готовности? готовность - это когда ты готов составить и реализовать бизнес-проект и есть начальный капитал. Но пока, просто не хочу об этом думать, разобраться бы в себе сначала, а потом уже с работой буду думать. И потом Quote (Курортина) не каждый может дать себе отчет в том, что он готов реализовать данное убеждение на физическом плане я пока не готова это реализовать в физическом плане, много страхов во мне сидит. Я же видела все трудности, с которыми сталкивалась подруга, и не готова преодолевать их так же легко, как она. Quote (Курортина) Сможешь рассказать Ланке, как человек состоит из страха и любви? я дополню. А с этим как же?
Сообщение отредактировал Lanka - Пятница, 01.07.2011, 00:56 |
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:57 | Сообщение # 119 |
Бирюзовый вихрь
| Ликра, я могу ошибаться насчет рекламы, но адрес там тоже непростой был, похожий на ваш. Если еще увижу - посмотрю обязательно! А может, это знак тебе?
СВОЕ дело и дело с любовью - это не одно и то же. Можно много денег заработать в любой сфере, вопрос тут в удовлетворении. А когда есть удовлетворение от своей деятельности, да еще и финансы, то вообще красота! )) Никто не отменял блоки в голове человека, пытающегося заработать. Ланка, может быть, у Вашей знакомой были мысли, что магазин - это сложно, много препятствий, чтобы чего-то там добиться нужно много пахать и т.п. А главное, что могло сидеть в подсознании - это мысль о том, что деньги зло или недостойна и т.п. Разве залезешь в чужую голову? В одной из книг, которые я выложила, об этом говорится - как найти и обезвредить такие установки. Я вообще прихожу к выводу, что деньги ради денег - это, во-первых, не интересно, а, во-вторых, не принесет душевного удовлетворения. Поэтому пропагандирую отыскание своего предназначения и получение благ уже через это
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:04 | Сообщение # 120 |
Изумрудный поток
| Анхель, так в том то и дело, что не было ни Quote (Анхель) магазин - это сложно, много препятствий, чтобы чего-то там добиться нужно много пахать ни этого Quote (Анхель) это мысль о том, что деньги зло или недостойна а именно было "свое дело с любовью" - и это меня смущает во всей этой истории. Что она хотела именно Quote (Анхель) отыскание своего предназначения и получение благ уже через это , но у нее это не получилось. Поэтому и хочу понять для себя, почему же все таки у нее ничего не получилось.
|
|
| |
|
|