Как создаются материальные блага?
| |
Lanka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:08 | Сообщение # 121 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Получается просто, что только "отыскание своего предназначения и получение благ уже через это" мало, сначала надо разобраться с головой своей, со всеми страхами, блоками и т.д.
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 01.07.2011, 02:17 | Сообщение # 122 |
Бирюзовый вихрь
| Ланка, может быть, дело в том, что все-таки магазин - это нее ее предназначение? Может, ей хорошо бы крестиком вышивать, а не бизнесы строить )) Хотя, повторюсь, есть масса примеров тому, когда человек делал деньги ради денег и у него это хорошо получалось. А насчет Вашей подруги такая мысль пришла. Есть такие люди, их условно можно назвать "адреналинозависимыми". Не вдаваясь в подробности, они сами создают себе сложности, с честью их преодолевают и только тогда на какое-то время считают, что заслужили чуть-чуть побыть счастливыми. А потом новый день и снова в бой )) Не спешите говорить, что Ваша подруга не такая )) Это очень глубоко сидит. Ни один нормальный человек не признается в том, что сам создает себе сложности. Противоположный тип людей - это "эндорфинозависимые". Это те люди, которые живут в счастье и думают как бы стать еще счастливее (не в том смысле, что они недовольны своим положением, а в том, что хочется испытывать как можно больше удовольствия от жизни, но без борьбы и сложностей). Ваша подруга к какому типу скорее относится?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:38 | Сообщение # 123 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Есть такие люди, их условно можно назвать "адреналинозависимыми". Не вдаваясь в подробности, они сами создают себе сложности, с честью их преодолевают Анхель, ты попала в точку Это про нее, она просто притягивает сложности и неприятности, и постоянно их преодолевала. И стихийные бедствия тоже - в магазине и пожар был, и два раза потоп, при чем не просто вентиль на трубе срывался, а так, что воды было по колено. А контролирующие органы вообще - как к себе домой приходили. И в личной жизни тоже самое, не могла она спокойно жить - мужей только пять человек сменила. Анхель, давай на ты, а то вы, как то слух режет
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:59 | Сообщение # 124 |
Сапфировый ангел
| Lanka, у меня подруга такая же точь-в-точь. С налоговой на ты, в личной жизни фонтан эмоций. И все время какие-то проблемы. Но в то же время чрезвычайно притягательный для других человек, Ксю ее знает. Только со мной у нее начались и продолжились тихие гармоничные отношения, без восторгов, но и без разочарований. Мой же муж сказал, что больше к ней в гости не поедет... эх... и мама у меня почти такая же, с той лишь разницей, что за последний год у нее появилось осознанность и в серьезных вещах крайностей не допускала.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 01.07.2011, 12:05 |
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 01.07.2011, 15:44 | Сообщение # 125 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Мой же муж сказал, что больше к ней в гости не поедет... Галина, аналогично, мой муж тоже не любил к ней в гости ходить. Quote (Курортина) Но в то же время чрезвычайно притягательный для других человек да, то же самое, к ней тянулись и мужчины, и женщины. Но при этом и отрицательной энергетики было много, поэтому люди узнав ее поближе, уходили от нее. Quote (Курортина) продолжились тихие гармоничные отношения, аналогично , но меня хватило только на 10 лет, моя чаша тоже переполнилась отрицательными эмоциями. Она отрицательно отнеслась к моей беременности, и вместо того, чтобы радоваться за меня, выливала на меня поток негатива от других людей и от проблем, который мне надоело терпеть и я свела наши отношения на нет. Это ей не понравилось и уже на меня полился поток грязи...
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:59 | Сообщение # 126 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Lanka) Анхель, давай на ты, а то вы, как то слух режет По рукам Ланка, у тебя еще остались вопросы почему у подруги бизнес не пошел?
Еще хочу добавить про отношение к деньгам. Хорошо бы тратить их с удовольствием, а не с мыслью: "Опять эти счета... Снова на последние деньги покупать эту ерунду... и пр." Моя мама успешно этим пользуется и верит, что деньги придут еще - и они приходят
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:09 | Сообщение # 127 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Ланка, у тебя еще остались вопросы почему у подруги бизнес не пошел все равно до конца не поняла. Понятно, что сама себе сложности создавала, но ведь так и раньше было, на другой работе, но там она зарабатывала хорошо, а здесь нет.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:00 | Сообщение # 128 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) но меня хватило только на 10 лет, моя чаша тоже переполнилась отрицательными эмоциями. Она отрицательно отнеслась к моей беременности, и вместо того, чтобы радоваться за меня, выливала на меня поток негатива от других людей и от проблем, который мне надоело терпеть и я свела наши отношения на нет. Это ей не понравилось и уже на меня полился поток грязи... все верно, если мы не можем управлять чем-то в нашей жизни, лучше на время отойти от него. Пройдет время и даст нам подсказку.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Вторник, 05.07.2011, 01:18 | Сообщение # 129 |
Бирюзовый вихрь
| Ланка, в любом случае, в чужую голову не залезешь, но ответ на твой вопрос именно в голове твоей подруги
Вообще, когда человек хочет создать материальные блага или достичь какого-то положения имеет смысл не думать о том, что ты будешь иметь, а думать о том, каким будешь ты, когда у тебя все это будет. Т.е. сначала создается бытие, а потом уже притягивается все остальное. Например, если человек начинает верить в то, что он миллионер и вести себя соответственно, то он таким и станет Вообще здесь хорошо работает цепочка: быть->делать->иметь. Действие ни в коем случае пропускать нельзя ))
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 06.07.2011, 00:49 | Сообщение # 130 |
Бирюзовый вихрь
| Ликра, сегодня специально посмотрела на щит - висит! Но адрес там не ваш Прошу прощения, что ввела в заблуждение, просто у них сайт на народе и где-то ассоциация прошла с бесплатным хостингом )))
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 06.07.2011, 10:46 | Сообщение # 131 |
Изумрудный поток
| У нас в данный момент материальные блага никак не создаются. Основной их создатель - муж - сидит дома с 10 июня. Поиск нового места его не особенно вдохновляет. Ну, это для нас обычное дело. А я не кипишу, чем довела до белого коления сестру мужа. "Почему ты не гонишь его на работу?! Не понимаю твоей пассивности! Чем ты детей кормить будешь? Опять побежишь занимать у родственников?" Видимо, в ее лице на меня набросились мои же страхи)) А мне не хочется гнать его на работу, потому что так я хоть немного отдыхаю от детей. Во всяком случае, перекладываю на него часть ответственности за них. Вот, жду манны небесной))
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:38 | Сообщение # 132 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Но адрес там не ваш а я уже думаю- что за благотворитель такой нам рекламу делает?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Среда, 06.07.2011, 11:39 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) А мне не хочется гнать его на работу, потому что так я хоть немного отдыхаю от детей. Во всяком случае, перекладываю на него часть ответственности за них. ага, у меня тоже такое было) муж два года сидел дома- работу искал два раза , лениво пролистав камелот а меня тоже внутренне все устраивало- он мне помогал с Мариком и Ниной)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:49 | Сообщение # 134 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) А я не кипишу, чем довела до белого коления сестру мужа. "Почему ты не гонишь его на работу?! Не понимаю твоей пассивности! она вину испытывает. Проще говоря, кусок заработанный в горло не лезет, глядя, что маленькие дети под боком ограничены в чем-то... И недаром о родственниках говорит. К тому же она старшая сестра. А те, кто старший ребенок, знают не понаслышке, что даже будучи взрослыми, кто-то их толкает опекать младших сестер и братьев, несмотря на то, что этим младшим уже за 50-60 лет даже - такое тоже бывает. Короче, не бери в голову, это адресовано не тебе. Просто пойми ее.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:51 | Сообщение # 135 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) А мне не хочется гнать его на работу, потому что так я хоть немного отдыхаю от детей. Во всяком случае, перекладываю на него часть ответственности за них. я тоже. У меня полгода уже не работает официально, держимся на его подработках. А я до осени и не хочу, чтобы он с утра до вечера работал. Так хоть на даче живем всласть
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|