Перепутала Божий дар с яичницей, как разрулить ситуацию?
|
|
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:53 | Сообщение # 61 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Quote (Мила) А четко ощущала: я откуда то пришла, я куда-то уйду, я пришла за опытом. Тоже помню эти ощущения. Что я не отсюда и родители мне не родители.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:55 | Сообщение # 62 |
Сапфировый ангел
| Quote (Мила) Это же не на пустом месте возникает, а на опыте перерождений. откуда-то возникает. может, и из опыта перерождений. а, может, и нет кто знает? Quote (Мила) Я ходила и обводила вещи руками и говорила себе: "это я запомню, это мне следующей жизни пригодится" и мне было 3-4 года, никто меня не учил откуда это?? не знаю это может быть так, а может иметь совсем другие причины. имеет ли это значение в ЭТОЙ жизни? Здесь ты живешь ЭТУ жизнь. и она тебе ставит задачи и ситуации.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:55 | Сообщение # 63 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Он тоже бросил бизнес, когда семью снабдил мат.благами, переучился на летчика в 35 лет.
А как он в институт поступил? У меня муж тоже хочет переучится, но как-то переживает что уже поздно...
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:56 | Сообщение # 64 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Поподробнее пожалуйста да ничего особенного http://www.youtube.com/watch?v=uWMdZmsfG40
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:56 | Сообщение # 65 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Что я не отсюда и родители мне не родители. наверно, это в детстве у всех. это взрослые детей считают своими, а детям не нужна собственность, чтоб ею управлять и хранить. поэтому они свободны
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:58 | Сообщение # 66 |
Частый гость
| Quote (madame_Sosiska) Он твой. Благодари его, разговаривай с ним, принимай таким, какой он есть. ну а что же с ним делать, если он (ребенок) настойчиво тянет меня к другим мужчинам, и говорит, что с ними лучше...Хотя я и понимаю, что все счастье и несчастье во мне!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:58 | Сообщение # 67 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) А как он в институт поступил? У меня муж тоже хочет переучится, но как-то переживает что уже поздно... за деньги. у нас же их тогда много было
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:58 | Сообщение # 68 |
Изумрудный поток
| что-то не работает видео.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:59 | Сообщение # 69 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) за деньги. у нас же их тогда много было То есть заново пошел учиться? На 1 курс?
|
|
| |
Мила | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:00 | Сообщение # 70 |
Частый гость
| Quote (Курортина) ох, уж эта Мила со своими энергиями... на меня из соцсетей повалился поток любовных страстей)) да-да-да это мое! возьми часть себе, мне многовато!)) а вот у меня такое ВСЕГДА и как с этим жить?)))))
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:01 | Сообщение # 71 |
Изумрудный поток
| Quote (Мила) ну а что же с ним делать, если он (ребенок) настойчиво тянет меня к другим мужчинам, и говорит, что с ними лучше...Хотя я и понимаю, что все счастье и несчастье во мне!
Да! И мне тоже интересен ответ на этот вопрос))
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:05 | Сообщение # 72 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Quote (Мила) ну а что же с ним делать, если он (ребенок) настойчиво тянет меня к другим мужчинам, и говорит, что с ними лучше...Хотя я и понимаю, что все счастье и несчастье во мне!
Да! И мне тоже интересен ответ на этот вопрос)) я в такие моменты ментально проживаю этот опыт- представляю, что я ушла, пожила с другим. что потом? и понимаю, что от себя я не убегу)) потом будет все заново) только сейчас мы уже научились многому, а там с нуля
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:07 | Сообщение # 73 |
Изумрудный поток
| А зачем он туда вас тянет? Что ему нужно от других мужчин? Почему вы с ним не разговариваете?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:07 | Сообщение # 74 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) что-то не работает видео я проверила по данной мною ссылке - работает... наверное, тебе тоже многовато)))))Quote (БИРЮЗА) То есть заново пошел учиться? На 1 курс? после вышки его специальности только 2 года учиться. Заочно, разумеется. На летчика еще меньше, но высшим пока летное считать нельзя, надо доучиться. Для профессии второго пилота достаточно. Там теории мало, в основном практика нужна, как у водителей. Хотел в этом году поступать, но что-то пока не доехал. Да торопиться не к чему - пока английский сдает, на международные рейсы мало людей, а он как раз хорошо знает английский. все равно налета нет, торопиться незачем.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Четверг, 22.11.2012, 12:09 |
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 22.11.2012, 12:08 | Сообщение # 75 |
Сапфировый ангел
| Quote (БИРЮЗА) Да! И мне тоже интересен ответ на этот вопрос)) нет реальных дел, вот и на ерунду тянет.
Давай играть вместе!
|
|
| |