Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | События в Украине, Евромайдан - Страница 7 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
События в Украине, Евромайдан
АнхельДата: Вторник, 04.03.2014, 19:52 | Сообщение # 91
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
Интересно, может ли быть так, что по тв одно говорит, а по факту делает вообще другое? Например, вводит войска в Крым? shades

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

likraДата: Вторник, 04.03.2014, 20:02 | Сообщение # 92
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
Интересно, может ли быть так, что по тв одно говорит, а по факту делает вообще другое? Например, вводит войска в Крым?

думаю, так прям категорично - нет.
если сказал- значит, официально там войск нет.

Но войска совсем не обязательно должны быть там ОФИЦИАЛЬНО.

в этой заварушке каждый старается урвать лакомый кусочек.
а для России это- Крым. и , конечно, Путин там ведет свою игру.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Вторник, 04.03.2014, 20:29 | Сообщение # 93
Сапфировый ангел
Мощно)
Ляпис Трубецкой

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

АнхельДата: Вторник, 04.03.2014, 21:59 | Сообщение # 94
Бирюзовый вихрь
likra, ну он сказал, что они укрепили там свои воинские части или что-то в этом роде. И что на Крым он ни в коем случае не претендует ))

likraДата: Вторник, 04.03.2014, 22:41 | Сообщение # 95
Сапфировый ангел
Цитата Анхель ()
likra, ну он сказал, что они укрепили там свои воинские части или что-то в этом роде. И что на Крым он ни в коем случае не претендует ))

конечно нет)) они сами пришли, не виноватая я biggrin

likraДата: Среда, 05.03.2014, 10:28 | Сообщение # 96
Сапфировый ангел
видео было, но удалили))

интересные заявления делаются на Украине))

"Украинские националисты хотят присоединить к Украине Воронежскую область и другие регионы.
Дмитрий Ярош, лидер радикально-националистического «Правого сектора» , заявил о том, что Украина намерена добиваться отделения от РФ Воронежа, Белгорода и Курска.

Из заявления Яроша следует, что революция на Украине продолжается. Лидер «Правого сектора» намерен искоренить инакомыслие в головах жителей восточных регионов Украины. Помимо этого, по словам Яроша, Украина будет добиваться отделения от России Воронежской, Белгородской и Курской областей. В то же время лидер украинских националистов подчеркнул, что преследования русских или представителей других национальностей не планируется.
"

АнхельДата: Среда, 05.03.2014, 14:21 | Сообщение # 97
Бирюзовый вихрь
Н-да уж... А больше он ничего не хочет? ))

likraДата: Среда, 05.03.2014, 14:46 | Сообщение # 98
Сапфировый ангел
ну хоть не преследовать нас обещает biggrin

OnorinaДата: Среда, 05.03.2014, 14:50 | Сообщение # 99
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
Дмитрий Ярош, лидер радикально-националистического «Правого сектора» , заявил о том, что Украина намерена добиваться отделения от РФ Воронежа, Белгорода и Курска.
а нафига им Воронеж???

OnorinaДата: Среда, 05.03.2014, 15:56 | Сообщение # 100
Сапфировый ангел
знакомые рассказывают, что ближайшие к Украине районы Воронежской обл. (в частности Россошанский р-н) заселяют беженцы из Украины. Скупают все дешевые участки и дома. Там было тоже много брошенных и очень дешевых домов (30-50т), сейчас на них цена поднялась до 100-150т. Такие вот дела...
Закинут своих, а потом скажут, раз тут все наши, то давайте Воронеж присоединим к Украине:))) Так что ли?

likraДата: Среда, 05.03.2014, 17:11 | Сообщение # 101
Сапфировый ангел
если б беженцы хотели быть на Украине- они бы там и были))
не думаю, что они будут выступать за присоединение biggrin

OnorinaДата: Среда, 05.03.2014, 17:13 | Сообщение # 102
Сапфировый ангел
Посмотрите, я у себя в группе ВКонтаткте добавила в новостях документальные фотографии из Киева. Хорошо, что теперь у меня есть друзья-фотографы, и это сделать просто.

http://vk.com/dashaphototurizm

Тот, кто будет по-прежнему утверждать, что там ВСЕ НОРМАЛЬНО - пусть первый бросит в меня камнем!

там черный дым и везде кровь...  wacko

Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 05.03.2014, 17:13

likraДата: Среда, 05.03.2014, 17:47 | Сообщение # 103
Сапфировый ангел
комменты под фото тоже говорят о том, что у каждого в голове правда, которую туда вложили...

Майдан жалко... площадь была нереально красивая. ОЧЕНЬ. я впечатлена была.

почему некоторые здания как будто сожжены изнутри?

likraДата: Среда, 05.03.2014, 17:59 | Сообщение # 104
Сапфировый ангел
е-мое, даже брусчатку сняли...

понравился репортаж парня вот этого http://fotokto.ru/id77872/photo?album=23784#photo1248758

он явно майдановец. фото проникновенные, чувственные какие-то. талант..

сменяют элиту, как он пишет. жаль не понимают, что ее нужно менять на КОГО-ТО. старую убрали. а кого ставить ВМЕСТО- хз.

вообще, экономические шарахания новой власти, запертой в не продуманности своих шагов пугают..
денег нет, олигархов приходится ставить губернаторами, в надежде, что они вложат свои средства. нет структуры, понимания.

Было ясно ПРОТИВ кого воевать, но никто не думал, что делать потом... поэтому революции редко приводят к положительным результатам- потому что ставят целью уйти от того, что не устраивает, бороться с чем-то.
но редко ставят за основу- ЧЕГО ХОТИМ и КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБ БЫЛО ТО, ЧЕГО ХОТИМ.

прям грустно стало после репортажей этих. развалили , наворочали..

OnorinaДата: Среда, 05.03.2014, 18:57 | Сообщение # 105
Сапфировый ангел
Цитата likra ()
сменяют элиту, как он пишет. жаль не понимают, что ее нужно менять на КОГО-ТО. старую убрали. а кого ставить ВМЕСТО- хз.
да-да...

вчера Путин говорил по 1 каналу в новостях, что Янукович выполнил все требования оппозиции, передал им все что просили, согласился на переизбрание, но они все-равно продолжают безпорядки wacko ради чего???

А для его досрочного удаления с поста Президента нужно решение Конституционного суда. А Конституционного суда нету, он весь распущен из-за подозрения в коррупции, а нового не создали. Вот и получается замкнутый крут wacko

Сообщение отредактировал Onorina - Среда, 05.03.2014, 18:58

Поиск: