Как быть, если потеряна цель?
| |
Аля | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:26 | Сообщение # 106 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| У меня дочь, которую я не могу содержать. Которую растят всем миром, у которой СВОЕЙ одежды - три вещи.
И племянница, которой я плачу 5000 в месяц, за её помощь. И это реальная необходимость, потому что если она живет отдельно от родителей, ей тоже надо себя обеспечивать как-то: ездить на транспорте, есть, покупать магарычи на экзамены...
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:27 | Сообщение # 107 |
Янтарный свет
| Quote (Аля) она говорит - плохо, пора антибиотики давать cry . Мы тоже на антибиотиках - плохо, но жизнь продолжается. Есть надо, посидит и с племянницей. Все будет хорошо, выздоровеет. Бывает и хуже у людей.
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:30 | Сообщение # 108 |
Янтарный свет
| Я - неудачница, блин. Я не справляюсь. Я погорячилась, что смогу одна вырастить дочь - я не могу. Мне ПОЧЕМУ-то не судьба! я только устроюсь так, чтоб всего хватало на необходимое, как тут же что-то случается. Ну и всё, пожалуйста - не могу, не справляюсь. Как родить её обратно? Как вернуться в прошлое и надеть на её отца три презерватива, чтоб потом просто продолжить жить дальше, и если и жить кое-как, то одной, ни будучи ни за кого в ответе - ?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:34 | Сообщение # 109 |
Янтарный свет
| Оксан, она не может сидеть с племянницей, племянница её может забирать из сада, она учится до 3х, 4х часов дня. Ехать на работу в град к 5ти вечера на два часа бессмыленно. И мама не может сидеть с ней с утра - она утром преподает. У меня есть няни с 14.00, не раньше. И они обе откажутся сидеть, если у неё большая температура, и правильно, и я никуда от неё не уеду в таком случае. И я не знаю к чему меня таким образом толкает жизнь.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:35 | Сообщение # 110 |
Изумрудный поток
| Quote (Аля) только на сайтах я уже знакомилась, и знакомые в курсе, что у меня открытая "вакансия". А вообще я уверена что ИСКАТЬ бесполезно. Пока внутренне до чего-то не дойдешь - можно хоть обпрыгаться. "Лотерейные билеты" я регулярно покупаю, только все они пока невыигрышные ни чуть.. Quote (Аля) и много видела тех, к кому прям подойти бы хотелось? я мужчин вижу утром и вечером в автобусе, и днем на работе. На работе не тот контингент (просто на слово поверь) ((по крайней мере пока не встретила ни кого из более-менее подходящего диапазона возраста и общего развития)), а в автобусе все думают как бы получше сесть или встать, и доехать уже. а я в последнее время упражняюсь. смотрю на всех мужчин (от 15 и старше), разглядываю и отмечаю в каждом хорошее. и блин. все с достоинствами. я уж уморилась их отмечать. не надо на сайтах, это заведомо далекие мужчины. разглядывай рядом. искать бесполезно - правильно. чего их искать, когда они косяками ходят А вот установка неправильная. придумай что-нибудь другое. Вот про себя ты много хорошего сегодня написала, а про мужчин ни одного хорошего слова , чего так? Что не так с теми, с кем работаешь? Какой еще диапазон? Возраст у нас самый замечательный и универсальный. нам подходят все мужчины от 20 до 60. А как ты их общее развитие проверяешь?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:36 | Сообщение # 111 |
Янтарный свет
| Бывает хуже у людей - дай им Бог терпения и сил. А я и с этим не справляюсь, ни морально ни физически.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:45 | Сообщение # 112 |
Изумрудный поток
| Quote (Аля) Я - неудачница, блин. Я не справляюсь. Я погорячилась, что смогу одна вырастить дочь - я не могу. Мне ПОЧЕМУ-то не судьба! я только устроюсь так, чтоб всего хватало на необходимое, как тут же что-то случается. Ну и всё, пожалуйста - не могу, не справляюсь. Как родить её обратно? Как вернуться в прошлое и надеть на её отца три презерватива, чтоб потом просто продолжить жить дальше, и если и жить кое-как, то одной, ни будучи ни за кого в ответе - ? я бы вот в этой фразе покопалась. тут вся правда и весь корень зла.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:50 | Сообщение # 113 |
Янтарный свет
| Quote (Маруся) разглядываю и отмечаю в каждом хорошее. и блин. все с достоинствами. я уж уморилась их отмечать. где ты их достоинства отмечаешь - просто наблюдая на улице?
Quote (Маруся) Вот про себя ты много хорошего сегодня написала, а про мужчин ни одного хорошего слова , чего так? Да что так, да просто речь о них не заходила, я к мужчинам всегда очень хорошо относилась, иногда даже слишком... Судя по последнему опыту тенденция сохранилась.
Quote (Маруся) Что не так с теми, с кем работаешь? Какой еще диапазон? Возраст у нас самый замечательный и универсальный. нам подходят все мужчины от 20 до 60. А как ты их общее развитие проверяешь? я говорила о совокупности возраста и развития, а отдельно возраст - это бессмысленно рассматривать, кто-то в 25 как профессор, а кто-то в 60 пацан. У нас 70% женатые (среди них есть очень приятные, но это даже не обсуждается). Остальные либо пацаны, либо старички. Есть еще небольшой контингент разведенных, - очень грустные люди... Марин, я вижу мужчин, у меня есть отличные друзья мужчины, есть кем полюбоваться и восхититься. Свободных нет. А на работе, кроме всего, я не могу постоянно думать о том, какие они мужчины, 400 человек. Я иначе буду очень быстро уволена, за профессиональную несостоятельность
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 01:57 | Сообщение # 114 |
Янтарный свет
| Quote (Маруся) я бы вот в этой фразе покопалась. тут вся правда и весь корень зла. ну а к какой еще мысли можно привести человека, постоянно и постепенно обламывая ему все возможности таки справиться с взятой на себя задачей? я знаю что я МОГУ. Но мне так стабильно не везет, что я уже исчерпалась. Если перевести на то, что Галя говорит "мы сами это заказали" - что я от себя такого хочу, вот так вот себя "подставляя" - ? и ни одной подсказки.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:01 | Сообщение # 115 |
Изумрудный поток
| Да просто смотрю и обязательно ищу хорошее
400 человек - офигеть! Вот это подарок судьбы! Маш, ну хоть кто-нибудь тебе нравится? Если нет, то дело явно не в них. На занятых время тратить тоже не надо - это очередная уловка получится. Выбирай грустного и сделай из него веселого и довольного. и вообще, наверно. нет разницы, кого ты выберешь. тебе с любым проходить одну и туже программу. Свою собственную.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:07 | Сообщение # 116 |
Изумрудный поток
| Quote (Аля) у а к какой еще мысли можно привести человека, постоянно и постепенно обламывая ему все возможности таки справиться с взятой на себя задачей? я знаю что я МОГУ. Но мне так стабильно не везет, что я уже исчерпалась. Если перевести на то, что Галя говорит "мы сами это заказали" - что я от себя такого хочу, вот так вот себя "подставляя" - ? и ни одной подсказки. А какой ты была последние 3 года (как узнала про беременность)? И какой не была, не могла себе позволить быть?
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:18 | Сообщение # 117 |
Янтарный свет
| Quote (Маруся) Маш, ну хоть кто-нибудь тебе нравится? Если нет, то дело явно не в них. нравится, конечно.
Quote (Маруся) Выбирай грустного и сделай из него веселого и довольного. да они не в смысле эмоц.состояния грустные , это как характеристика..., ну пока ни одного хоть чуть цепляющего. Поверь - я не особо разборчивая в этом плане, не придирчивая.
Quote (Маруся) А какой ты была последние 3 года (как узнала про беременность)? И какой не была, не могла себе позволить быть? хорошие вопросы, надо подумать.
А вообще спасибо, Марин. А также Галя, Ира, Рита, Лена - все участвующие. Одну безусловно ценную штуку я поняла только что. Правда это не относится ни к одной из затронутых тем . Но как минимум одна моя болячка обрела ясность своего послания.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 02:38 | Сообщение # 118 |
Бирюзовый вихрь
| Я поняла, в таком настроении бесполезно тебе объяснять, что у тебя не всё так плохо Я только прошу - не сдавай Алису в дет. дом, лучше мне тогда отдай, на одного ребёнка меньше рожать )) (шутка!) Quote (Аля) Одну безусловно ценную штуку я поняла только что И то хлеб! Поделишься как-нибудь?
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:04 | Сообщение # 119 |
Янтарный свет
| Лен, если ты поймешь, что ты ни за кого не можешь сказать плохо ему или хорошо, и насколько благоприятны его обстоятельства, то тебе цены не будет, как собеседнику. Это же субъективная оценка "плохо". Сама фраза "у тебя всё не так плохо" она абсурдна. Если кому-то плохо, ему плохо. Иногда это бывает даже если у него при этом всё хорошо. А лично меня вообще не волнует кто сейчас находится в лучших условиях чем я, а кто в худших. Мне нужно нечто Моё, чего у меня на данный момент нет. А кому-то было бы хорошо на моем месте. А некто третий и до этой стадии не дожил бы, сдал бы уже алису в детдом год назад. Поэтому я еще в первом посте сразу оговорила, что помню, насколько страдают голодающие дети в зимбабве. Я даже готова им выслать половину свою первую зарплаты, которая будет полностью моей, а не списанной заранее в отдачу долга. И Это никак не отражается на моем состоянии.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 21.11.2011, 03:33 | Сообщение # 120 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Аля) И Это никак не отражается на моем состоянии. Жаль, хотелось тебя утешить и приободрить. Ну, значит так.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
|
|