Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | пилю мужа - Страница 34 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
пилю мужа
madame_SosiskaДата: Вторник, 09.04.2013, 13:36 | Сообщение # 496
Изумрудный поток
Статус: Offline
Цитата (Olya_flying)
Ир как вы наладили отношения? помню вы стояли на пороге развода...
Да просто встретились и поговорили. Выяснили кто что хочет, осветили на чем споткнулись в прошлый раз, плюсы, минусы.

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Вторник, 09.04.2013, 15:30 | Сообщение # 497
Сапфировый ангел
Цитата (Olya_flying)
Цитата (Onorina)
ну да... как в кино "Богатые тоже плачут":)
да епрст)))

Оль, почему тебя так задевает-то что тебя богатой назвали?))) так оправдываешься)

напоминает одну знакомую- она все время рассказывала , как они бедно живут. При этом, она так и думала, хотя жили они нормально вполне.
и ей все время хотелось прибедняться, потому что а) важна жалость к себе была , б) страхи , в) привычное чувство вины- нельзя быть довольной своим материальным состоянием, а то подумают что -нибудь

И тут дело не в том, что нет зацепки за материальное- она есть, и сильная. просто страшно ее увидеть и признать.

богатство - понятие относительное. И кто-то с доходом 2млн в месяц считает себя средним классом, а кто-то говорит "хорошо живем", имея зарплату 15тыс.
это все в голове)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Вторник, 09.04.2013, 20:36 | Сообщение # 498
Сапфировый ангел
Цитата (likra)
а кто-то говорит "хорошо живем", имея зарплату 15тыс.

мой муж считает, что хорошо живем пока в холодильнике есть мясо:'(   Ну, или, в крайнем случае - сосиски. Если мяса нет, то у него начинается паника:)))
А когда я говорю, чтобы мясо больше не покупал, то он вообще не понимает что происходит и куда мир катится Доступно только для пользователей

likraДата: Вторник, 09.04.2013, 21:16 | Сообщение # 499
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
мой муж считает, что хорошо живем пока в холодильнике есть мясо:'( 

мы плохо живем sad sad angry

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

OnorinaДата: Вторник, 09.04.2013, 21:19 | Сообщение # 500
Сапфировый ангел
likra, он даже когда рассказывает о том, как богато они жили с первой женой, то чуть ли не п.№1 - "в холодильнике всегда было мясо":))
а она типа не оценила...

Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 09.04.2013, 21:19

likraДата: Вторник, 09.04.2013, 21:37 | Сообщение # 501
Сапфировый ангел
Цитата (Onorina)
likra, он даже когда рассказывает о том, как богато они жили с первой женой, то чуть ли не п.№1 - "в холодильнике всегда было мясо":))
а она типа не оценила...

biggrin biggrin
повезло ему, что не на такой как я женился))) а то вся жизнь на смарку бы))

madame_SosiskaДата: Вторник, 09.04.2013, 21:54 | Сообщение # 502
Изумрудный поток
Ну да smile каждому своё. Я иногда 'примеряю' на себя других мужчин, чтобы очередной раз убедиться, что они мне не подходят.

Мои едят мясо, но у нас дома его минимум. Дома его едят редко, зато вне дома ого-го. Причём муж сам сказал с мясом не заморачиваться, жалеет что ли меня smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Вторник, 09.04.2013, 22:00 | Сообщение # 503
Сапфировый ангел
мама у меня тоже от мяса отказалась))
а папа ест, и дети с ним иногда тоже- у них в гостях.

и я тоже, кстати, на других смотрю, и вижу, что нет- муж самый идеальный для меня.

OnorinaДата: Вторник, 09.04.2013, 22:28 | Сообщение # 504
Сапфировый ангел
гм... а я смотрю на других мужей...
тоже смотрю...
И думаю, неееттт, другой бы меня не вытерпел:))

madame_SosiskaДата: Вторник, 09.04.2013, 22:29 | Сообщение # 505
Изумрудный поток
Не вытерпел это и моя песня smile

АлинаДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:34 | Сообщение # 506
"Свой" человек
Блиин. а я вот вроде умом понимаю, что другой бы меня не вытерпел, но хочется почему то другого. Хочется какого то душевного тепла и комфорта с мужем, а его нет.

АлинаДата: Вторник, 16.04.2013, 00:09 | Сообщение # 507
"Свой" человек
ну воть, опять я не такая получаюсь) С сыном не ладится - я не такая, от мужа даж сочувствия не дождешься - опять во мне дело. Причем я согласна то с этим.  Вот я так каждый раз начинаю думать и у меня очередная депрессуха накатывает. Потому очень хочется уже как то изменить себя, чтобы все в жизни устраивало, а не получается никак. И опять депрессуха. 
А вот пилить мужа вообще бесполезняк, он тока пошлет и все. Потому и не пилю, чтоб не посылали...

likraДата: Вторник, 16.04.2013, 09:24 | Сообщение # 508
Сапфировый ангел
Цитата (Алина)
ну воть, опять я не такая получаюсь) С сыном не ладится - я не такая, от мужа даж сочувствия не дождешься - опять во мне дело.

Алин, вот про этот идеализм я и говорю. понаблюдай.
не такая- по сравнению с кем и чем?
Цитата (Алина)
Вот я так каждый раз начинаю думать и у меня очередная депрессуха накатывает.

начинаешь сравнивать себя с тем КАКАЯ ТЫ В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ ДОЛЖНА БЫТЬ?
и испытываешь чувство вины за несоответствие тому, что придумала, тому образу?
Цитата (Алина)
Потому очень хочется уже как то изменить себя, чтобы все в жизни устраивало, а не получается никак.

для этого не нужно менять себя. для этого нужно всего лишь концентрироваться не на том, что стакан наполовину пуст, а на том, что он наполовину полон.
в нас живет неудовлетворенность, когда наше внимание направлено на то, чего нам не хватает ПО СРАВНЕНИЮ С ВЫДУМАННОЙ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ.
а счастье приходит когда мы держим внимание на том, что уже СЕЙЧАС есть у нас классного, учимся радоваться простым вещам В НАСТОЯЩЕМ.
то есть, чтоб жить и радоваться, нужно просто жить и радоваться.

АлинаДата: Вторник, 16.04.2013, 09:46 | Сообщение # 509
"Свой" человек
Да, Ир, наверное ты права, так и есть. Но не в том дело, какая Я хочу быть, а в том, какие я хочу видеть отношения с мужем и сыном, если они меня не устраивают, эти отношения, значит дело во мне и надо как то меняться самой, чтобы окружающие люди изменили отношение ко мне. Вот только как и в какую сторону измениться мне, где Я не правильно себя веду - не вижу, не пойму.
Ну честно, я вижу плюсы, но минусы я тоже вижу. И вот есть эта неудовлетворенность, именно по сравнению с выдуманной идельной жизнью. Т.е. так у меня, то что имею - здорово, но хочу еще лучше! Жить и радоваться я учусь, но хочется еще Лучшего, чтоб еще больше радоваться))

АлинаДата: Вторник, 16.04.2013, 09:55 | Сообщение # 510
"Свой" человек
В том то и дело, что ща я болею в остром периоде, кашель до рвоты и температура. Уже 2-ю неделю не лучше, сижу дома, никуда не выхожу. Смотрю в окно и обидно.. Так хотца погулять, но состояние не позволяет. а сегодя еще день рождения у мужа. а я даж подарок не купила... Че придумать то?

Поиск: