пилю мужа
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 09.04.2013, 13:36 | Сообщение # 496 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата (Olya_flying) Ир как вы наладили отношения? помню вы стояли на пороге развода... Да просто встретились и поговорили. Выяснили кто что хочет, осветили на чем споткнулись в прошлый раз, плюсы, минусы.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:30 | Сообщение # 497 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Olya_flying) Цитата (Onorina) ну да... как в кино "Богатые тоже плачут":) да епрст)))
Оль, почему тебя так задевает-то что тебя богатой назвали?))) так оправдываешься)
напоминает одну знакомую- она все время рассказывала , как они бедно живут. При этом, она так и думала, хотя жили они нормально вполне. и ей все время хотелось прибедняться, потому что а) важна жалость к себе была , б) страхи , в) привычное чувство вины- нельзя быть довольной своим материальным состоянием, а то подумают что -нибудь
И тут дело не в том, что нет зацепки за материальное- она есть, и сильная. просто страшно ее увидеть и признать.
богатство - понятие относительное. И кто-то с доходом 2млн в месяц считает себя средним классом, а кто-то говорит "хорошо живем", имея зарплату 15тыс. это все в голове)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:36 | Сообщение # 498 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) а кто-то говорит "хорошо живем", имея зарплату 15тыс. мой муж считает, что хорошо живем пока в холодильнике есть мясо:'( Ну, или, в крайнем случае - сосиски. Если мяса нет, то у него начинается паника:))) А когда я говорю, чтобы мясо больше не покупал, то он вообще не понимает что происходит и куда мир катится Доступно только для пользователей
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:16 | Сообщение # 499 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) мой муж считает, что хорошо живем пока в холодильнике есть мясо:'( мы плохо живем
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:19 | Сообщение # 500 |
Сапфировый ангел
| likra, он даже когда рассказывает о том, как богато они жили с первой женой, то чуть ли не п.№1 - "в холодильнике всегда было мясо":)) а она типа не оценила...
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 09.04.2013, 21:19 |
|
| |
likra | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:37 | Сообщение # 501 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) likra, он даже когда рассказывает о том, как богато они жили с первой женой, то чуть ли не п.№1 - "в холодильнике всегда было мясо":)) а она типа не оценила... повезло ему, что не на такой как я женился))) а то вся жизнь на смарку бы))
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:54 | Сообщение # 502 |
Изумрудный поток
| Ну да каждому своё. Я иногда 'примеряю' на себя других мужчин, чтобы очередной раз убедиться, что они мне не подходят.
Мои едят мясо, но у нас дома его минимум. Дома его едят редко, зато вне дома ого-го. Причём муж сам сказал с мясом не заморачиваться, жалеет что ли меня
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:00 | Сообщение # 503 |
Сапфировый ангел
| мама у меня тоже от мяса отказалась)) а папа ест, и дети с ним иногда тоже- у них в гостях.
и я тоже, кстати, на других смотрю, и вижу, что нет- муж самый идеальный для меня.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:28 | Сообщение # 504 |
Сапфировый ангел
| гм... а я смотрю на других мужей... тоже смотрю... И думаю, неееттт, другой бы меня не вытерпел:))
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 09.04.2013, 22:29 | Сообщение # 505 |
Изумрудный поток
| Не вытерпел это и моя песня
|
|
| |
Алина | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:34 | Сообщение # 506 |
"Свой" человек
| Блиин. а я вот вроде умом понимаю, что другой бы меня не вытерпел, но хочется почему то другого. Хочется какого то душевного тепла и комфорта с мужем, а его нет.
|
|
| |
Алина | Дата: Вторник, 16.04.2013, 00:09 | Сообщение # 507 |
"Свой" человек
| ну воть, опять я не такая получаюсь) С сыном не ладится - я не такая, от мужа даж сочувствия не дождешься - опять во мне дело. Причем я согласна то с этим. Вот я так каждый раз начинаю думать и у меня очередная депрессуха накатывает. Потому очень хочется уже как то изменить себя, чтобы все в жизни устраивало, а не получается никак. И опять депрессуха. А вот пилить мужа вообще бесполезняк, он тока пошлет и все. Потому и не пилю, чтоб не посылали...
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:24 | Сообщение # 508 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Алина) ну воть, опять я не такая получаюсь) С сыном не ладится - я не такая, от мужа даж сочувствия не дождешься - опять во мне дело. Алин, вот про этот идеализм я и говорю. понаблюдай. не такая- по сравнению с кем и чем? Цитата (Алина) Вот я так каждый раз начинаю думать и у меня очередная депрессуха накатывает. начинаешь сравнивать себя с тем КАКАЯ ТЫ В ТВОЕМ ПОНИМАНИИ ДОЛЖНА БЫТЬ? и испытываешь чувство вины за несоответствие тому, что придумала, тому образу? Цитата (Алина) Потому очень хочется уже как то изменить себя, чтобы все в жизни устраивало, а не получается никак. для этого не нужно менять себя. для этого нужно всего лишь концентрироваться не на том, что стакан наполовину пуст, а на том, что он наполовину полон. в нас живет неудовлетворенность, когда наше внимание направлено на то, чего нам не хватает ПО СРАВНЕНИЮ С ВЫДУМАННОЙ ИДЕАЛЬНОЙ ЖИЗНЬЮ. а счастье приходит когда мы держим внимание на том, что уже СЕЙЧАС есть у нас классного, учимся радоваться простым вещам В НАСТОЯЩЕМ. то есть, чтоб жить и радоваться, нужно просто жить и радоваться.
|
|
| |
Алина | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:46 | Сообщение # 509 |
"Свой" человек
| Да, Ир, наверное ты права, так и есть. Но не в том дело, какая Я хочу быть, а в том, какие я хочу видеть отношения с мужем и сыном, если они меня не устраивают, эти отношения, значит дело во мне и надо как то меняться самой, чтобы окружающие люди изменили отношение ко мне. Вот только как и в какую сторону измениться мне, где Я не правильно себя веду - не вижу, не пойму. Ну честно, я вижу плюсы, но минусы я тоже вижу. И вот есть эта неудовлетворенность, именно по сравнению с выдуманной идельной жизнью. Т.е. так у меня, то что имею - здорово, но хочу еще лучше! Жить и радоваться я учусь, но хочется еще Лучшего, чтоб еще больше радоваться))
|
|
| |
Алина | Дата: Вторник, 16.04.2013, 09:55 | Сообщение # 510 |
"Свой" человек
| В том то и дело, что ща я болею в остром периоде, кашель до рвоты и температура. Уже 2-ю неделю не лучше, сижу дома, никуда не выхожу. Смотрю в окно и обидно.. Так хотца погулять, но состояние не позволяет. а сегодя еще день рождения у мужа. а я даж подарок не купила... Че придумать то?
|
|
| |
|
|