Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | пилю мужа - Страница 33 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
пилю мужа
OnorinaДата: Среда, 03.04.2013, 19:10 | Сообщение # 481
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (Olya_flying)
madame_Sosiska, машину мы поменяли еще в ноябре, купили ниссан-хтрейл

ну прямо "Богатые тоже плачут" :)))

Olya_flyingДата: Суббота, 06.04.2013, 15:10 | Сообщение # 482
Бирюзовый вихрь
Onorina, в смысле? так мы свою продали и кредит взяли...

Olya_flyingДата: Суббота, 06.04.2013, 15:11 | Сообщение # 483
Бирюзовый вихрь
Цитата (madame_Sosiska)
а что тогда? Тебя почему цепляет то, что у него все на карточке? Ведь он ваш муж/папа Добытчик и капитан вашей семейной лодки.
ну он мне все отдавал раньше, а щас нет, вот и раздражает меня это...

OnorinaДата: Суббота, 06.04.2013, 18:00 | Сообщение # 484
Сапфировый ангел
Цитата (Olya_flying)
Onorina, в смысле? так мы свою продали и кредит взяли...

ну в смысле, что проблемы одни и те же, что у тех у кого есть возможность взять и выплатить ТАКОЙ кредит, и у кого нету... Все находят поводы поссориться:((

Olya_flyingДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:54 | Сообщение # 485
Бирюзовый вихрь
Onorina, да епрст! мы бу взяли. а ТАКОЙ кредит мы не в состояни  выплатить! это что квартиру купить. откуда у нас такие деньги...

OnorinaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:12 | Сообщение # 486
Сапфировый ангел
Olya_flying, ну были бы не в состоянии - не брали бы^_^    но не об этом речь-то, Оль. smile

Olya_flyingДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:50 | Сообщение # 487
Бирюзовый вихрь
Onorina, да а кто говорит что не в состоянии? я чет не могу понять, ты завидуешь чтоли??))) biggrin

OnorinaДата: Понедельник, 08.04.2013, 12:58 | Сообщение # 488
Сапфировый ангел
Olya_flying, ну ты же сама и говорила, что не в состоянии (см. пост № 485). Может и завидую:))  А может просто думаю, что все у вас ОК раз так, и нечего тебе сопли вытирать, сама разгребешь свои заморочки...

Olya_flyingДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:40 | Сообщение # 489
Бирюзовый вихрь
Onorina, Даш, я реально очень рассеянна и не вкурю что ты хочешь до меня донести. что все так ОК?
кредит взяли еще по осени.. на бу машину. у тебя же тоже есть машина? так че бы и нам ее не иметь.. чет вообще не пойму причем тут машина и мои сопли...

OnorinaДата: Вторник, 09.04.2013, 09:29 | Сообщение # 490
Сапфировый ангел
Olya_flying, блииииннн Оль... Машина и сопли - это следствия.
А донести хочу вот что.
Даже если взять наш форум, то есть люди, у которых на памперсы денег не хватало. А есть такие, которым "не хватает" на Ниссан, пусть и бу. Но и у первых, и у вторых (читай - "у тебя" smile ) одни и теже проблемы-заморочки, связанные с появлением детей. Как то: недосып, нервоз, пиление мужа, отсутствие возможности что-то себе купить, отсутствие возможности сходить в кино или съездить в Египет, а также пиление себя (из серии "я плохая мать" и "я плохая жена") и т.д. и т.п.
Т.е. можно сделать вывод (в который раз!!! smile ), что душевное состояние, в т.ч. душевный комфорт,  не зависит от материального состояния. чтд.

Olya_flyingДата: Вторник, 09.04.2013, 11:26 | Сообщение # 491
Бирюзовый вихрь
Цитата (Onorina)
Т.е. можно сделать вывод (в который раз!!! ), что душевное состояние, в т.ч. душевный комфорт,  не зависит от материального состояния. чтд.
а разве ты раньше по другому думала? конечно не зависит! для меня материальное вообще пустое... и значение не имеет и никогда не имело

OnorinaДата: Вторник, 09.04.2013, 12:17 | Сообщение # 492
Сапфировый ангел
ну да... как в кино "Богатые тоже плачут":)
просто вспомнила фильм...

madame_SosiskaДата: Вторник, 09.04.2013, 12:33 | Сообщение # 493
Изумрудный поток
Я в последние несколько недель стала ругаться. Но при этом не так, как раньше. Я как бы и ругаюсь, а внутри наблюдаю, то есть нет внутренней злобы. И себя не ругаю за подобные всплески эмоциональные. Я никогда бы о себе не могла подумать, что буду как горячая испанка реагировать, топать ногами, махать руками, да даже и посду побить - пожалуйста, смогу smile

И настолько мне удивительно то, что на меня никто не обижается! Раньше скажу одну фразу (наверное, я в нее всю обиду и злость вкладывала sad ) и могла запросто ранить.

А теперь раздолье - гуляй душа, и все довольны. Муж вообще часто ржёт надо мной, когда я в гневе. Так что внутреннее содержание рулит. Оно главное. И ребёнок не боится таких моих проявлений, он мне еще и подыгрывать начинает smile

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Olya_flyingДата: Вторник, 09.04.2013, 13:26 | Сообщение # 494
Бирюзовый вихрь
Цитата (Onorina)
ну да... как в кино "Богатые тоже плачут":)
да епрст)))

Olya_flyingДата: Вторник, 09.04.2013, 13:26 | Сообщение # 495
Бирюзовый вихрь
madame_Sosiska, Ир как вы наладили отношения? помню вы стояли на пороге развода...

Поиск: