Межпозвоночная грыжа
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:12 | Сообщение # 481 |
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
| Lanka, Свет приветик. есть прогресс? боль уходит?
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 16:45 | Сообщение # 482 |
Изумрудный поток
| Olya_flying, да, боль поменьше стала, но мне сейчас главное слабость из мышц убрать, в этом плане тоже немного стало лучше)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 09:33 | Сообщение # 483 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) В какой степени наш физический организм подвержен влиянию со стороны нашей системы веры? да, надо вспомнить, что в детстве поколебало веру в себя, в свои возможности и понять, что ты совершенен по своей природе, в тебе нет недостатков, которые навязываются обществом. Общество больнО и тебя склоняют признать, что ты такой же. И ты поддаешься, и тоже начинаешь болеть. На Земле нет ни одного человека, который бы не поддался, так как мы все пришли за тем, чтобы суметь не поддаться. Это испытание, которое на словах легкое, а на деле - нет. Социум вооружен манипуляторами. Манипуляции выстраиваются по логике, которая не оставляет шансов уму человека подумать иначе. "Все логично - значит так и есть" - думает человек. Цель - захватить человека по всем направлениям, по которым он сможет поддаться. Легко не поддаться? не так все просто: http://www.youtube.com/watch?v=IlaMpXE2uO8
Если посмотреть полностью фильм, там есть продолжение, что взрослые тоже поддаются, как и дети.
С какой стороны мы попробовали кашу жизни... начинаем рассказывать о своем опыте - нас убеждают в обратном. Доверять своему чувствованию важно.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 28.05.2012, 09:45 |
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:44 | Сообщение # 484 |
Изумрудный поток
| Встретилась я наконец-то с астрологом, больше месяца не получалось. Меня, конечно, интересовал прежде всего вопрос болезни. Он сказал, что моя болезнь - это мой урок, который я должна пройти, и дан он мне с рождения, переезд несколько усугубил болезнь, но она в любом случае была бы у меня((( Операции он у меня не видит, если только я не сумею пройти этот урок. Ну и назвал причины, которые мне нужно преодолеть, но обо всех этих причинах мы уже говорили с психологом. - отсутствие цели, целеустремленности – найти направление и двигаться к ней не сворачивая с пути - вера - обретение веры, неважно какой и во что, главное верить во что-то - Эмоции – убрать лишние эмоции – страх, тревогу , не цепляться за прошлое, а смотреть только в будущее - Знание – развивать знания любые, не стоять на месте, а развиваться - Терпимость – учиться терпению Кстати, астролог меня не грузил планетами и звездами в моем гороскопе, а говорил о вполне земных причинах, что меня поразило и понравилось))) На вопрос о работе, сказал что я зря подумываю о смене профессии, то чем я хотела заняться, мне не подходит(((, а нужно все-таки работать в сфере, близкой к моей профессии, а именно с денежными финансовыми потоками, причем в крупной международной компании))), так как потенциал у меня большой.
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:45 | Сообщение # 485 |
Изумрудный поток
| Даша, привет тебе от Павла, он тебя помнит.
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 17:53 | Сообщение # 486 |
Изумрудный поток
| Да, я почему-то боюсь летать самолетами и на мой вопрос, что там у меня в гороскопе по этому поводу, астролог сказал, что правильно, что боюсь - мне лучше на них не летать, опасность от них для меня слишком велика(((
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:03 | Сообщение # 487 |
Сапфировый ангел
| Свет, а сама ты как? чувствуешь, что улучшается дело? я про грыжу твою
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 28.06.2012, 19:23 | Сообщение # 488 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) Даша, привет тебе от Павла, он тебя помнит. Ясный-красный, помнит!!! Он говорил, что у меня астрологический талант, жалел, что я решила прекратить обучение.
Свет, рада, что он тебе помог. Работай теперь дальше над собой...
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:20 | Сообщение # 489 |
Изумрудный поток
| Ирин, да я нормально, улучшение идет постепенно, не так быстро, как хотелось бы, а медленно, но без обострений, что меня радует ))) Все зависит от моего психологического состояния, а оно быстро пока не меняется((( Но я уже чувствую от каких мыслей начинается боль в ноге, раньше я этого не ощущала, а теперь уже начинаю многое понимать о себе, что не может меня не радовать) Астролог сказал мне то, что я и так знаю, у меня сейчас и правду нет цели в жизни, нет работы, которая бы мне приносила не только доход, но и моральное удовлетворение. И страхов, тревоги за детей у меня слишком много. Я именно над этим и работаю с психологом, но так быстро с этим справится невозможно(((
|
|
| |
Lanka | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:23 | Сообщение # 490 |
Изумрудный поток
| Quote (Onorina) Свет, рада, что он тебе помог. Он меня еще к себе на лекции позвал)) Да, еще он на моего психолога похож внешне И говорил о том, о чем психолог мне тоже говорил) Ну как тут не поверишь в звезды, когда они говорят как раз о том, что меня волнует именно сейчас. Я, конечно, в шоке приятном от разговора с астрологом.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:46 | Сообщение # 491 |
Сапфировый ангел
| классно!, а я вот координаты выписала, да так и не обратилась.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 29.06.2012, 01:25 | Сообщение # 492 |
Бирюзовый вихрь
| Света, если про постановку целей и о том чего хотеть и целенаправленно достигать и развиваться и верить - это ко мне Рада, что у тебя есть улучшения!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 29.06.2012, 08:49 | Сообщение # 493 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Света, если про постановку целей и о том чего хотеть и целенаправленно достигать и развиваться и верить - это ко мне Спасибо, Анхель Но цель я и так знаю - это поиск работы, а если конкретно, то надо просто вакансии искать))), но пока не стану здоровой, делать это бессмысленно( Получается пока замкнутый круг(((
Quote (Анхель) Рада, что у тебя есть улучшения! Я тоже рада) еще пару недель назад я больше 5 минут сидеть не могла (только лежала или стояла), а вчера у астролога просидела целый час! для меня это - уже большое достижение))
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 29.06.2012, 09:36 | Сообщение # 494 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) а вчера у астролога просидела целый час! энергия интереса, увлеченности, жизни. Болезни отступают перед ней.
Поэтому найти работу или дело, которое "зажжет"- это тоже твой ключ
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 29.06.2012, 11:22 | Сообщение # 495 |
Бирюзовый вихрь
| Я планирую сделать коучинговую программу по поиску призвания. Свет, если интересно - сможем попробовать!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
|
|