Межпозвоночная грыжа
|
|
Onorina | Дата: Пятница, 29.06.2012, 23:31 | Сообщение # 496 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Анхель) Я планирую сделать коучинговую программу по поиску призвания. Я бы тоже хотела поучавствовать. Не могу нащупать своего стиля в фотографии. да и вообще... начальник достал. Но я решила уже давно, что если уйду с этой работы, то новую в той же области искать не буду. Надоело! но вот куда податься? пока не знаю точно...
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:09 | Сообщение # 497 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Я планирую сделать коучинговую программу по поиску призвания. Свет, если интересно - сможем попробовать! Попробовать можно)))
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 30.06.2012, 00:33 | Сообщение # 498 |
Бирюзовый вихрь
| Ок, записываю!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 30.06.2012, 13:49 | Сообщение # 499 |
Сапфировый ангел
| Лен, а мужа возьмешь моего? изъявил желание
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 30.06.2012, 23:31 | Сообщение # 500 |
Бирюзовый вихрь
| likra, всех возьму! :)) А ты не изъявила? Помнится, в подобной теме на ЗМ говорила, что не нашла ещё дело своей жизни
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 20:07 | Сообщение # 501 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) А ты не изъявила? Помнится, в подобной теме на ЗМ говорила, что не нашла ещё дело своей жизни не знаю)) надумывать ситуацию не хочу. сейчас я знаю, что мне делать и делаю- разгребаю завалы за время экстренной подготовки к диплому . но я про тебя помню осенью планирую поискать более конкретные дела))
а как мужу с тобой состыковаьться? или как это делается?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:39 | Сообщение # 502 |
Бирюзовый вихрь
| likra, программу буду ещё делать неделю-две. Как будет готова - объявлю Тогда пусть звонит, договоримся ))
Света, прости, что не по теме. Напиши о своих успехах
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:32 | Сообщение # 503 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) энергия интереса, увлеченности, жизни. Болезни отступают перед ней. все верно! болезни там, где застой. Единственный раз, когда я серьезно заболела - когда захотела "отдохнуть". Мы пришли сюда играть! Качаться на маятниках и перепрыгивать с одного на другой. Жизнь - это движение. Как только останавливаешься, запускается программа самоуничтожения.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 02.07.2012, 09:35 |
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 09:45 | Сообщение # 504 |
Сапфировый ангел
| Quote (Анхель) Я планирую сделать коучинговую программу по поиску призвания. Свет, если интересно - сможем попробовать! Руководитель бы из нее отличный получился бы, по-моему. Помимо работы с бумагами она умеет четко разъяснить и мягко проконтролировать выполнение задания. Она меня сподвигла на получение детских пособий, поэтому благодаря ей Ромке дают путевку в лагерь. Я Свете говорила и тут повторю. Призвание определяется по тому, за что люди вас благодарят. Отдача и благодарность со стороны людей - это верный признак, что вы движетесь в верном направлении.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:30 | Сообщение # 505 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Призвание определяется по тому, за что люди вас благодарят. а пятерки в Одноклассниках за фотки считаются в благодарность???
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 11:29 | Сообщение # 506 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) а пятерки в Одноклассниках за фотки считаются в благодарность??? это оценка
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:23 | Сообщение # 507 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) поэтому благодаря ей Ромке дают путевку в лагерь. не, я тут не причем я всего лишь подтолкнула тебя к этому))
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:26 | Сообщение # 508 |
Изумрудный поток
| Quote (Курортина) Руководитель бы из нее отличный получился бы, по-моему. ты меня перехваливаешь))) не люблю я руководить(((
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 16:37 | Сообщение # 509 |
Сапфировый ангел
| Quote (Lanka) я всего лишь подтолкнула тебя к этому)) так это и есть успех, когда тебе и далось легко, и результат есть.Quote (Lanka) не люблю я руководить((( ты думаешь, мне хотелось стать учителем? мама буквально силком затянула на филфак, я же бредила экономом. Мне дали возможность поступить в экономкласс, но по воле судеб я не прошла. Прошли либо отличники, либо ловкие, кто списать смог, я же со своей 4 по экзамену не прошла. Потом полкласса отсеивали - этих ловкачей, кто пронырнул. То есть у меня были все шансы поступить по способностям и желанию, но вот как судьба поставила подножку...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:16 | Сообщение # 510 |
Изумрудный поток
| Quote (Анхель) Света, прости, что не по теме. Анхель, а у нас во всех темах много отступлений , но я не вижу смысла их раскидывать по нужным темам, так как одно цепляется за другое)))
|
|
| |