Болезнь - благо...
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:21 | Сообщение # 166 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Quote (likra) у меня у мужа на кашах прошел псориаз. кожа стала- клэ) видовое питание. но то, что вы упоминали про стакан кипяченой воды, мне непонятно. я сейчас с ростками экспериментирую, ввела в рацион ростки редиски и нута, кроме гречки и пшеницы. но без хлеба и молочки голод пока долбит
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:30 | Сообщение # 167 |
Бирюзовый вихрь
| Lanka,
Quote (Lanka) Именно эти исследования позволяют увидеть начальную стадию рака.
моя подруга, здоровая как бык, приходит от нечего делать на сию процедуру, а ей и говорят - эээ дорогая, да у вас лейкоплакия шм... в простонародье рак. вот шок был. лазерным ножом это образование срезали...
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:33 | Сообщение # 168 |
Бирюзовый вихрь
| я считаю так, лучше контролировать раз в год.
а еще не так страшен .... как его малюют. т.е лучше прижечь и забыть.
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:05 | Сообщение # 169 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) видовое питание. но то, что вы упоминали про стакан кипяченой воды, мне непонятно. я сейчас с ростками экспериментирую, ввела в рацион ростки редиски и нута, кроме гречки и пшеницы. но без хлеба и молочки голод пока долбит мы уже практически все едим. там же каждые 2-3 дня добавляешь новый продукт. мы за месяц уже все почти добавили. А почему кипяченая вода не понятна? в смысле- что именно?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:14 | Сообщение # 170 |
Янтарный свет
| Quote (likra) А почему кипяченая вода не понятна? в смысле- что именно? ну, это же мертвая вода... и почему воду ограничивать?
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:22 | Сообщение # 171 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) Quote (likra) А почему кипяченая вода не понятна? в смысле- что именно?
ну, это же мертвая вода... и почему воду ограничивать? Это ж очистительная. Видимо, в связи с этим. Тут суть не в полезности воды. или бесполезности с точки зрения наличия минералов(или чего там?). ну, как она объясняет- это ускоряет процесс очистки. Как-то она объясняет это - я не помню. хотя, если хочешь пить- пьешь. Основное правило- находится в зоне комфорта. Но пить уже совсем не хочется. первые дни я пила иногда.
Для меня это эксперимент) и он мне понравился) много взяла из него, и многому научилась)) и результат очень нравится
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:38 | Сообщение # 172 |
Янтарный свет
| надо изучать, так навскидку мне сомнительно. у многих явное обезвоживание, а тут воду не пить...
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:11 | Сообщение # 173 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) надо изучать, так навскидку мне сомнительно. у многих явное обезвоживание, а тут воду не пить. у кого явное обезвоживание?
вообще, книга ее мне понравилась моментом игры. и есть там такая вещь-Чаша. это такой блокнотик, куда ты записываешь свои убеждения. Ну, "это вредно", "это полезно", "это есть надо", "это- не надо". Все, что в чаше- забываешь И начинаешь слушать себя, а не свои убеждения.
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:39 | Сообщение # 174 |
Янтарный свет
| Quote (Lanka) Кстати, выбрала этот мед.центр из-за того, что они и в субботу берут анализы и гинеколог там принимает. о, спасибо за наводку!
Quote (Курортина) Ну, и плюс отношения с мужчинами. У меня как ушли ссоры с мужем, больше не проявлялось, Quote (Анхель) А вообще, тут всё прозрачно, на мой взгляд - раз проблемы по женски, то смотрите в сторону отношений с мужчинами х-хе - "прозрачно"..., я вот убей не понимаю ЧТО у меня такое "не так" с мужчинами. Вроде за прошлое обид ни на кого не держу. В настоящем так вообще не то что ссор нет, а в принципе придраться не к чему... Чего-то я не вижу, не осознаю
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Аля | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:46 | Сообщение # 175 |
Янтарный свет
| Quote (likra) Маш, да у меня тоже этот Вирус ну обалдеть сколько нас тут с этим счастьем пойти что ли литературу почитать, психосоматическую, может прояснится что...
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 21:39 | Сообщение # 176 |
Бирюзовый вихрь
| Аля, да-да, ты почитай, нас просветишь за одно ))) А насчёт причины - у всех, вероятно, разная, просто направление посмотреть мужицкое.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 06.03.2012, 00:56 | Сообщение # 177 |
Сапфировый ангел
| О!!! да у нас 100%-я инфицированность ВПЧ:0
я тоже в Пересвет ходила. Только в тот, что напротив Арены. Кстати, мне там очень тетенька нравится, Кузнецова Галина Павловна. У них там какой-то супер-современный метод прижигания эрозии. Какими-то радиоволнами. То есть в очень щадящимрежиме. не точ то раньше, когда жидким азотом прижигали или электроразрядом.
|
|
| |
Людмила | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:16 | Сообщение # 178 |
Рубиновая капля
| Quote (Onorina) Кстати, мне там очень тетенька нравится, Кузнецова Галина Павловна. кстати, только хотела про нее написать. мне тоже она очень нравится. и плюс Пересвета еще в том - что если оплачиваешь анализ по срочному тарифу - он готов тут же в течении 30 минут, и с ним же сразу идешь на консультацию, второй раз прирезжать не надо и денег за повторный прием тоже не надо, удобно
|
|
| |
Qsy | Дата: Вторник, 06.03.2012, 09:28 | Сообщение # 179 |
Янтарный свет
| Quote (likra) у меня у мужа на кашах прошел псориаз. кожа стала- клэ)) давноооо уже такая не была. у него , при чем он вообще не сходил. то есть, даже не рецидивами, а постоянно был. а какие каши вы ели? как точно эта книга называется?
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:13 | Сообщение # 180 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) а какие каши вы ели? как точно эта книга называется? чисто каши там три дня только. Пшенная. пшеничная, рис и гречка.
Лисси Мусса. книга пойдет или "Сделаем из тушки фигурку" или "Руководство по выделке собственной шкурки" Названьица те еще
|
|
| |
|
|