Болезнь - благо...
|
|
Riri | Дата: Суббота, 21.01.2012, 13:26 | Сообщение # 136 |
"Свой" человек
Статус: Offline
| Я более полугода не пью гормоны, которые мне "пожизненно пить", чувствую себя без них лучше чем с ними...
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:04 | Сообщение # 137 |
Бирюзовый вихрь
| Riri, Рит, я знаю о каких ты гормонах говоришь - ибо сама пью, расскажи как ты ушла с них?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 18:04 | Сообщение # 138 |
Бирюзовый вихрь
| Riri, у тебя кстати вес на них не рос?
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:20 | Сообщение # 139 |
Сапфировый ангел
| Quote (Riri) Я более полугода не пью гормоны, которые мне "пожизненно пить", чувствую себя без них лучше чем с ними... здорово!
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:20 | Сообщение # 140 |
Сапфировый ангел
| Рири, круто! я представляю, как это сложно было- поеверить в себя вопреки "приговору"! ты- Волшебница.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Qsy | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:34 | Сообщение # 141 |
Янтарный свет
| Riri, мое уважение тебе!
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Riri | Дата: Четверг, 26.01.2012, 00:11 | Сообщение # 142 |
"Свой" человек
| Оля! Я пила L-тироксин, для щитовидной железы в огромной дозировке. Бросила после поездки на море, ибо реально себя лучше почувствовала! Спасибо вам девочки за поддержку и теплые слова!!!
Голубая вода, купол ярких небес... Не забуду тебя, буду рядом везде!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:19 | Сообщение # 143 |
Сапфировый ангел
| Я вновь отследила в себе обиду как сваливание с себя ответственности за неудачи на кого-то... У Ромки по всем предметам, кроме математики, хорошо, у меня был соблазн свалить на учителя, сразу почувствовала заложенность носа. Когда честно посмотрела на ситуацию - потекли слезы и заложенность ушла. Все оказалось так просто... Желаю, чтобы всем так удавалось найти причины своих болезней! Это такое освобождение, как будто гора с плеч свалилась...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Среда, 15.02.2012, 12:44 | Сообщение # 144 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, классно! У меня вчера начал вылазить стоматит Я сама себе ответила на вопрос о нём таким образом, что это от недостатка гибкости. Т.е. как только что-то идёт не по моему, я злюсь конечно же и сложно принять ситуацию и начать что-то менять. Буду смотреть дальше!
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:01 | Сообщение # 145 |
Янтарный свет
| ну вот я и дождалась кое-каких результатов анализов. нашли у меня этакую штуку высокого онкогенного риска, по женски. То есть в организме в наличии вирус, который может спровоцировать рак (ну это если оптимистично мыслить, и не брать в расчет вариант, что там уже всё спровоцировано). такие дела... сижу думаю. ощущения противоречивые: с одной стороны "обнять и плакать"..., с другой - понятно, что чудесам в мире места много, но в свои силы вывести этот процесс на чудесное исцеление верится пока слабо...
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:27 | Сообщение # 146 |
Бирюзовый вихрь
| Аля, ВПЧ?
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:34 | Сообщение # 147 |
Янтарный свет
| да, Оль. сталкивалась? так оно разное про него пишут, но у меня с проявлениями уже, и эрозия давняя..., что-то хреновый прогноз при таком раскладе.
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:40 | Сообщение # 148 |
Бирюзовый вихрь
| Аля, ну я слава богу не сталкивалась, но я сдавала эти анализы. обычно у кого эрозия, то посылают на ВПЧ сдать. у меня все ВПЧ были отриц., но эрозия присутствовалаю
в чем выражаются проявления? тебе необходим хороший врач по паталогии шм, + сделать хорошую кольпоскопию и пролечить эрозию и прижечь ее.
я так и сделала, солковагилом мне прижигали под контролем кольпоскопии, потом свечи депантол назначали. но у всех же по разному. и степень разная. у меня была самая начальная. но я после того как у подруги в 25 лет рак шм нашли, решила уж лучшее ее прижечь и контролировать раз в год.
а ты мазок на онкоцитологию уже сдавала?
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 14:43 | Сообщение # 149 |
Бирюзовый вихрь
| я кстати недавно к своей врачихе по этим делам ходила, контроль - кольпоскопию и мазок на цитологию сдала. но та сказала на вид все ок. т.е нет эрозии. и через год не появилась.
а вообще это дело говорят нельзя затягивать, надо контролировать если есть эрозия.
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 17:36 | Сообщение # 150 |
Изумрудный поток
| Аля, у меня он тоже есть просто нужно контролировать раз в год. Меня врач вроде успокоила, что это не так страшно на самом деле. Хотя у меня тоже не все в порядке с шейкой и предложили конизацию шейки сделать, чтобы избавиться от проблем с эрозией навсегда.
|
|
| |