Болезнь - благо...
| |
Qsy | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 18:13 | Сообщение # 151 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| http://via-midgard.info/news....mo.html все больше роюсь в инете на тему сыроедения. и наталкиваюсь на разные интересные вещи У самой, кстати, врожденная эрозия. Она вообще может и сама рубцеваться, как-то 1 раз у меня такое было, а потом снова... Сейчас не знаю состояние, тоже надо проверять, но желания идти нет
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
Сообщение отредактировал Qsy - Воскресенье, 04.03.2012, 18:15 |
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:28 | Сообщение # 152 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) нашли у меня этакую штуку высокого онкогенного риска, по женски. во моду взяли диагностироать - у меня тоже есть, тоже эрозия давняя... не заморачивайся!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:41 | Сообщение # 153 |
Янтарный свет
| Quote (Olya_flying) обычно у кого эрозия, то посылают на ВПЧ сдать. а вот меня не посылали ни разу, хотя давно она у меня... Сейчас просто я с сентября с жалобами хожу по гинекологам, и никто не может ничего внятного ни сказать ни выписать. Вот наконец-то хоть назначили анализ "правильный", хоть понятно что это, всё сошлось.
Quote (Olya_flying) а ты мазок на онкоцитологию уже сдавала? нет еще. Теперь ж опять с работы отпрашиваться, да не один раз .
Quote (Lanka) Меня врач вроде успокоила, что это не так страшно на самом деле. так ВПЧ бывает трех степеней риска, может у тебя низкий. У меня группа высокого. Quote (Курортина) во моду взяли диагностироать - у меня тоже есть, тоже эрозия давняя... не заморачивайся! да я на ней уже лет 10 как не заморачиваюсь. А при ВПЧ придется заморочиться. При моих показателях этого вируса там высокий процент развития онкологии... Вот что фигово. Ну и пока не беспокоит легко забить на это. А я полгода уже хожу постоянно то со свечками, то со спреями, - иначе ощущения хоть вешайся.
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:59 | Сообщение # 154 |
Бирюзовый вихрь
| Аля,
Quote (Аля) А я полгода уже хожу постоянно то со свечками, то со спреями, - иначе ощущения хоть вешайся.
уж не эпиген ли спрей? если он, то при этом деле абсолютно бесполезная штука, симптом может снять, а вылечить нет.
Quote (Аля) так ВПЧ бывает трех степеней риска, может у тебя низкий. У меня группа высокого.
я знаю, я их много много всяких сдавала, был повод и без эрозии, у меня их никакого риска нет, ни высокого ни низкого. отрицательные все.
Quote (Аля) Quote (Olya_flying)а ты мазок на онкоцитологию уже сдавала? нет еще. Теперь ж опять с работы отпрашиваться, да не один раз .
ну вообще-то этот мазок берут сразу при кольпоскопии, наверное врач у тебя не особо... я у себя в ЖК подружилась за деньги с дамой по патологии шм, вот к ней и хожу. не ходи по обычным геникологам, иди кто делает кольпоскопию и посмотрят сразу и мазок возьмут и ходить не прийдется. а пока можешь попробовать свечи депантол, они оч хорошо убирают воспаление и все вытекающие оттуда проблемы)))
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:45 | Сообщение # 155 |
Изумрудный поток
| Quote (Аля) так ВПЧ бывает трех степеней риска, может у тебя низкий. У меня группа высокого. у меня как раз и средней степени, и самой высокой, в общем весь набор почти . При чем, как я подозреваю, он у меня лет 15 точно есть. Я просто раньше не заморачивалась с этим вирусом, он на самом деле очень распространен и есть у многих. А онкоцитологию я регулярно сдаю. Меня больше беспокоит непроходящая эрозия (хотя и прижигала ее) и деформация самой шейки после родов.
|
|
| |
Lanka | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:50 | Сообщение # 156 |
Изумрудный поток
| Quote (Qsy) http://via-midgard.info/news....mo.html все больше роюсь в инете на тему сыроедения. и наталкиваюсь на разные интересные вещи Qsy, очень интересная статья.
|
|
| |
Аля | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:58 | Сообщение # 157 |
Янтарный свет
| Quote (Olya_flying) уж не эпиген ли спрей? если он, то при этом деле абсолютно бесполезная штука, симптом может снять, а вылечить нет. да в моем случае снять симптом - большое дело. Он непроходящий был просто, до этого средства. Мне вот интересно ЭТО К ЧЕМУ мне... Полгода не могу никак найти ответ.
Quote (Olya_flying) а пока можешь попробовать свечи депантол спасибо, попробую :).
Quote (Lanka) А онкоцитологию я регулярно сдаю. А где ты её сдаёшь, Свет? это сколько стоит, кто делает, и что это за процедура вообще? - я просто совсем не в курсе...
Quote (Lanka) раньше не заморачивалась с этим вирусом, (...)Меня больше беспокоит непроходящая эрозия вот меня как раз это сочетание и заставило задуматься о том, что надо бы что-то сделать уже... По отдельности - и фиг бы с ним. К тому же у меня кожные новообразования начали появляться, тоже приятного мало, и симптом сам по себе говорит о том, что вирус активизируется.
Если что-то происходит, значит для этого нет лучшего времени, чем Сейчас
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:13 | Сообщение # 158 |
Сапфировый ангел
| Quote (Аля) К тому же у меня кожные новообразования начали появляться, тоже приятного мало, и симптом сам по себе говорит о том, что вирус активизируется. уйдут, при первой беременности они у меня тоже появлялись - ослаблен иммунитет просто. Ну, и плюс отношения с мужчинами. У меня как ушли ссоры с мужем, больше не проявлялось, хотя во вторую беременность будь здоров как иммунитет подсел, но все равно не проявлялось.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 00:20 | Сообщение # 159 |
Изумрудный поток
| Quote (Аля) А где ты её сдаёшь, Свет? это сколько стоит, кто делает, и что это за процедура вообще? - я просто совсем не в курсе... Да по-моему и в обычной ЖК я сдавала, а так - в любом мед.центре вместе с обычном мазком сразу предлагают и это сделать, процедура ничем не отличается от обычного мазка. Месяц назад сдавала в центре "Пересвет" на Лизюкова, где 4 поликлиника, стоило 350руб+забор 120руб., называется - "мазок на онкоцитологию" Quote (Аля) Теперь ж опять с работы отпрашиваться, да не один раз Кстати, выбрала этот мед.центр из-за того, что они и в субботу берут анализы и гинеколог там принимает. А в рабочие дни мне не с кем оставить ребенка. Quote (Аля) К тому же у меня кожные новообразования начали появляться, тоже приятного мало, и симптом сам по себе говорит о том, что вирус активизируется. не обязательно, первое образование у меня 15 лет назад появилось, потом пропало, и так в течении этих лет они то появляются, то исчезают сами по-себе. Quote (Аля) вот меня как раз это сочетание и заставило задуматься о том, что надо бы что-то сделать уже... меня тоже именно это беспокоит немного, но я что-то успокоилась сейчас и не думаю об этом. Но то, что эрозию надо лечить при этом вирусе - это точно.
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:21 | Сообщение # 160 |
Изумрудный поток
| А так, конечно, с этим вирусом нужно обязательно раз в год сдавать онкоцитологию и кольпоскопию делать - это осмотр с помощью специального микроскопа, увеличивающего клетки в несколько десятков раз. Именно эти исследования позволяют увидеть начальную стадию рака. Главное не пропустить самое начало болезни, когда все еще можно вылечить. Конечно, теперь придется всю оставшуюся жизнь проверять себя на эту болезнь, но в принципе, ничего в этом страшного нет.
|
|
| |
Анхель | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:46 | Сообщение # 161 |
Бирюзовый вихрь
| О! До меня только что дошло! У меня тоже он есть! В беременность как раз папиллома на самом интересном месте вылезла, после родов исчезла. Так что я мысленно с вами, девочки А вообще, тут всё прозрачно, на мой взгляд - раз проблемы по женски, то смотрите в сторону отношений с мужчинами
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:24 | Сообщение # 162 |
Сапфировый ангел
| Маш, да у меня тоже этот Вирус папилломы человека есть) лет 8 назад нашли. и у мужа. и папиломы у меня были, удаляли их лазером. А кто это доказал, что он к раку приводит? Если б было все так просто.
и эррозия есть лет 10 уже(во всяком случае, диагноз ставили)- а там, есть она или нет-хз)). Прижигать или замораживать пытались уговорить, но чего-то мне тогда лень было. да и денег не было.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:36 | Сообщение # 163 |
Сапфировый ангел
| кстати, у меня эрозия между беременностями рубцевалась сама собой. у меня еще спрашивали, прижигала ли я ее... ну вот я и подумала: раз уже все рубцевалось, еще зарубцуется))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:43 | Сообщение # 164 |
Сапфировый ангел
| после первой врач говорила, что моя эррозия на месте. а потом - не знаю
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 15:44 | Сообщение # 165 |
Сапфировый ангел
| Quote (Qsy) http://via-midgard.info/news....mo.html все больше роюсь в инете на тему сыроедения. и наталкиваюсь на разные интересные вещи у меня у мужа на кашах прошел псориаз. кожа стала- клэ)) давноооо уже такая не была. у него , при чем он вообще не сходил. то есть, даже не рецидивами, а постоянно был.
|
|
| |
|
|