Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Болезнь - благо... - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Болезнь - благо...
MaryLesДата: Пятница, 23.09.2011, 19:28 | Сообщение # 76
Новичок
Статус: Offline
У меня очень большой внутренний напряг, что вчера уже трясло от него. Конечно после такой встряски легче на душе.
На работу я еще не вышла, и как раз в понедельник выходить.
Конечно я понимаю что не хочу туда выходить, не могу морально настроиться wacko Оттянула на один день "удовольствие".
На работе ставят условия рамки.
Я уже если честно отвыкла, привыкла жить "по своему хотению".

пока печатала сообщение, решила вынести мусор...не было света в тамбуре...пришибла палец на правой руке((((сижу думаю зачем)))))

likraДата: Пятница, 23.09.2011, 19:48 | Сообщение # 77
Сапфировый ангел
ну, получается, причины твоей болячки в Др ты и сама знаешь smile

а палец... наверно, что-то себе запрещаешь делать, то что хочешь.. реализовываешься не в том, в чем душа просит, "бьешь себя по рукам".
Варианта два- научиться любить что делаешь сейчас, или заняться тем, чем хочешь. лучше начать с первого, а потом перейти на второй)

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Пятница, 23.09.2011, 23:21 | Сообщение # 78
Сапфировый ангел
Quote (MaryLes)
пока печатала сообщение, решила вынести мусор...не было света в тамбуре...пришибла палец на правой руке((((сижу думаю зачем)))))
smile может и незачем smile
но так или иначе, травмы мы получаем из-за потери осознанности. Можно, конечно, рассуждать, что указательный пришибла - указывала на ошибки людям, большой - неладно с людьми, средний - чрезмерно себя винишь... на правой стороне - проблемы с мужчинами... smile Но в любом случае потеря осознанности

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Четверг, 29.09.2011, 12:18 | Сообщение # 79
Бирюзовый вихрь
только мы переговорили о моей спине, что мол все отлично, как на выходных меня скрутило...

Ланка, я на иголки начала ходить, но не по спине конкретно, а по активации всего организма), первые достижения уже проклевываются.

LankaДата: Среда, 19.10.2011, 12:01 | Сообщение # 80
Изумрудный поток
Вчера посмотрела по 1 каналу фильм "Как стать здоровым и богатым", там выступали Лиз Бурбо (книгу которой о метафизике болезней мы часто приводим на форуме), Норбеков, Бубновский и др. и все говорили об одном, что к болезням приводят психологические проблемы, психосоматика, негативные мысли. Об этом мы и говорили здесь, на форуме.
Авторы проекта проводят эксперимент и выясняют, что нужно изменить в своей жизни, чтобы болезнь отступила? Участники проекта проверяют, можно ли восстановить здоровье без таблеток, операций и снова стать счастливым. У всех у них это получилось!
Кому интересно, вот ссылка на фильм:
http://www.youtube.com/watch?v=gZox4ujgbwQ

QsyДата: Среда, 19.10.2011, 14:05 | Сообщение # 81
Янтарный свет
Lanka, спасибо, посмотрю ссылку. А до меня, кажется, дошло, от чего у меня проблемы с кожей. Последние дни резко не высыпаюсь, и опять посветлела кожа в тех же местах. Видимо, на фестивале я хотя бы выспалась, и стало лучше. Неужели так просто? cranky А я выискиваю все глубинные причины...

МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!

Olya_flyingДата: Среда, 19.10.2011, 14:29 | Сообщение # 82
Бирюзовый вихрь
Qsy, а у тебя не начало витилиго?

QsyДата: Среда, 19.10.2011, 14:32 | Сообщение # 83
Янтарный свет
Quote (Olya_flying)
Qsy, а у тебя не начало витилиго?

Я думала об этом. Но встретила женщину, у которой много лет это заболевание. Не совсем похоже. Но все начинается с неполадок в иммунной, психики

Olya_flyingДата: Среда, 19.10.2011, 15:03 | Сообщение # 84
Бирюзовый вихрь
Qsy, вот кстати я тебе и хотела сказать, что давно в журнале травников старинном я читала, что витилиго это на фоне нервов и стрессов возникает. был даже рецепт на базе перца жгучего.

QsyДата: Пятница, 21.10.2011, 12:15 | Сообщение # 85
Янтарный свет
Lanka, а ты пробовала полюбить болезнь?

Я хочу поэкпериментировать и полюбить свою.

Одна из моих учениц мучалась от боли в животе. Она разными способами пыталась от нее избавиться – всех простила, пересмотрела свои действия и т. д., но ничего не помогало. Это длилось больше двух недель, и она уже начала настраиваться на операцию. Я посоветовал ей полюбить эту болезнь, представить, что это живая сущность, какая-то энергия (потому что болезнь – это и есть сущность, энергия), наполнить ее любовью, сказать: «Я тебя люблю». Она так и сделала, и боль прошла очень быстро – в течение получаса.

Это очень эффективная восточная техника. То, что мы любим, становится нашим союзником, поэтому и боль, и страх уходят.

КурортинаДата: Пятница, 21.10.2011, 12:41 | Сообщение # 86
Сапфировый ангел
Quote (Qsy)
Одна из моих учениц

ты умничка, что вышла на путь учителя, люди тебе будут благодарны, и твое развитие быстрее и эффективнее пойдет, и жизнь еще прекраснее станет. smile

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Суббота, 22.10.2011, 10:01 | Сообщение # 87
Сапфировый ангел
мне кажется, только физическое воздействие может помочь. На днях видела объявление какого-то центра - название выветрилось, на Лидии Рябцевой. Там с грыжами работают вроде. Я реально себя всю перестороила растяжками и упражнениями, хруст стоял неимоверный. Сейчас осталось в поясничном отделе и в шейном дотянуть (все еще хрустит, но уже нет застоя), был сильнейший блок между лопаток, на него особенно поработала, костоправ помог хорошо, и дальше я поддержала... И сейчас понимаю, что физ.упражнения и воздействия ни в коем случае не надо сбрасывать со счетов. Духовное развитие хорошо, но физическое еще важнее. Что это: растяжки ли, плавание ли, какие-то висы или наклоны... разумеется, под наблюдением специалиста... в общем, что-то надо делать точно. И какое-то питание и питье с выводом излишков солей. У меня день не проходит без растяжки теперь.

Давай играть вместе!

likraДата: Суббота, 22.10.2011, 10:05 | Сообщение # 88
Сапфировый ангел
Я согласна с Галиной, там, где уже есть блоки- очень трудно проработать ТОЛЬКО перестройкой сознания. Ведь блок уже НА ФИЗИЧЕСКОМ УРОВНЕ.
Но при этом просто исправить на физическом уровне и не трогать сознание- тоже бессмысленно. это - временное облегчение. все вернется.
Йога, по-моему, отлично сочетает в себе оба уровня. Но и работа над собой нужна.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

likraДата: Суббота, 22.10.2011, 17:57 | Сообщение # 89
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
Медицинский центр кинезитерапии доктора Бубновского

по-моему, Лена V на зм в теме про духовное развитие рассказывала, как ходила туда.

КурортинаДата: Суббота, 22.10.2011, 18:33 | Сообщение # 90
Сапфировый ангел
Quote (likra)
по-моему, Лена V на зм в теме про духовное развитие рассказывала, как ходила туда.

а что говорила, не помнишь? помогло ей или нет?

Давай играть вместе!

Поиск: