О целях и задачах форума
| |
Onorina | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:44 | Сообщение # 136 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Onorina) не было, наверное, людей, которым это по силам. И вообще, которым связаться не страшно я еще добавлю "которым есть дело вообще"
Пожалуй, пора мне тоже выходить из диалога
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:46 | Сообщение # 137 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) первый раз в жизни и очень интересные наблюдения за собой. Потрясающе просто! ну, конечно же, расскажи!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:47 | Сообщение # 138 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) ну, конечно же, расскажи! ну, конечно же, расскажу! но, конечно же не в этой же теме!!!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:47 | Сообщение # 139 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) пора мне тоже выходить из диалога как кто, если "тоже"?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:47 | Сообщение # 140 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) как кто, если "тоже"? а кто тут с тобой беседует-то???
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:19 | Сообщение # 141 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) обвиняемость - это внешнее, смотри глубже. Постараюсь объяснить, как могу: обвиняемость - это лишь форма. Как одежда у актера. Лишь внешнее. Чтобы создать нужный эффект. ну вот. так я и пытаюсь понять- какой опыт ты конкретно из этого извлекаешь новый? Quote (Курортина) У тебя типа того не было? было года два назад. я больше и не ищу смысла. я смотрю на то, что мне дано, и с этим работаю, и потихоньку дверь за дверью открывается. Quote (Курортина) А как вертеться - без разницы. тогда не понятно начало этого вообще разговора. Если как вертется - без разницы, то зачем нужны практики и методики? Мотивы и цели есть всегда. вот они мне и интересны. Quote (Onorina) не было, наверное, людей, которым это по силам. И вообще, которым связаться не страшно
а интересный опыт, наверное... (надо самой когда-нибудь попробывать) я сейчас, вот, тоже совершенно новый опыт на себя примеряю. первый раз в жизни и очень интересные наблюдения за собой. Потрясающе просто! я этот опыт с Галей уже не раз проходила) и в итоге прошла
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:20 | Сообщение # 142 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) а кто тут с тобой беседует-то??? я беседую у меня иммунитет
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:32 | Сообщение # 143 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) ну вот. так я и пытаюсь понять- какой опыт ты конкретно из этого извлекаешь новый? с тобой разговариваю. Вряд ли бы этот разговор состоялся. Как всегда, что происходит на форуме, потом обсуждается - в этом и смысл.Quote (likra) Если как вертется - без разницы, то зачем нужны практики и методики? да ни за чем
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:40 | Сообщение # 144 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Мотивы и цели есть всегда. вот они мне и интересны. давай еще учтем и природную составляющую - это потребности. Сначала возникает потребность, а потом ты думаешь, как ее удовлетворить. Вот тут ты и обозначаешь цели, звучат мотивы. Природная составляющая и есть тот пусковой механизм, который запускает все. Quote (likra) я этот опыт с Галей уже не раз проходила) и в итоге прошла какой именно?
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:58 | Сообщение # 145 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) с тобой разговариваю. да я про Quote (Курортина) чтобы ты почувствовала, каково это - когда тебя обвиняют в том, что ты не вкладывала. Какой из этого опыт? Quote (Курортина) давай еще учтем и природную составляющую - это потребности. разве это не входит в мотивы? тогда какая потребность побуждает 1) в ответ на "обвинение" отвечать обвинением? 2) создавать движняк? Quote (Курортина) Quote (likra) я этот опыт с Галей уже не раз проходила) и в итоге прошла
какой именно? когда происходит какой-то "конфликт" или несостыковка мнений, не знаю , как назвать, ты начинаешь переходить на личности, говорить вещи, которые должны задеть человека. Это происходит, когда человек включается эмоционально.
Для человека это хорошо учит не привязываться, оставаться осознанным и спокойным. Не принимать на себя.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 13.10.2012, 22:59 | Сообщение # 146 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) Quote (likra) Если как вертется - без разницы, то зачем нужны практики и методики?
да ни за чем ТЕБЕ зачем? мотив, цель или потребность какая?
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:43 | Сообщение # 147 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) я этот опыт с Галей уже не раз проходила) и в итоге прошла опыт игры в осознанность?
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 13.10.2012, 23:44 | Сообщение # 148 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) я беседую у меня иммунитет ...и таким образом форум превращается в диалог 2х человек
|
|
| |
likra | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 14:19 | Сообщение # 149 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) опыт игры в осознанность? в смысле? Quote (Onorina) ...и таким образом форум превращается в диалог 2х человек Дашк, ведь никто никого не выгонял из диалога. я это с Галей уже проходила, я ж говорю) я думаю, все помнят Это тоже треннинг я так и не поняла Галиных целей, думаю, она так реагирует привычно- если кто-то выражает не согласие в определенных ситуациях, она начинает "пропесочивать", задевая за "слабые места", но для тебя и для меня было - это же на пользу помогает увидеть эти места, перестать за них задеваться, пересмотреть их.
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 20:14 | Сообщение # 150 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) я так и не поняла Галиных целей, думаю, она так реагирует привычно- если кто-то выражает не согласие в определенных ситуациях, она начинает "пропесочивать", задевая за "слабые места", но для тебя и для меня было - это же на пользу ага, играет... ну, или потом скажет, что играла или шутила
вот и получается Quote (Onorina) опыт игры в осознанность?
|
|
| |
|
|