О целях и задачах форума
| |
likra | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:06 | Сообщение # 121 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Quote (Курортина) чтобы ты почувствовала, каково это - когда тебя обвиняют в том, что ты не вкладывала. Галь, а в чем смысл этого? Ты мне лопаткой, а я тебе тоже- на лопаткой? Quote (Курортина) Тебе кажется, что другие люди испытывают такие же чувства, что и ты, выполняют задачи, что и ты, окажись ты в подобной ситуации. ты ведь об этом писала. Это происходит со всеми, с тобой, с Дашей, со мной. мы все наделяем других своими чертами. Разве это обвинение? ТЫ тоже ведь это делаешь. В этом нет никакой обвинительной нагрузки. Почему ты это так оцениваешь?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:09 | Сообщение # 122 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) а что за движняк и в чем его смысл? Какая конечная цель? такая же, как и у всей жизни
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:10 | Сообщение # 123 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) такая же, как и у всей жизни какая?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:19 | Сообщение # 124 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Галь, а в чем смысл этого? Ты мне лопаткой, а я тебе тоже- на лопаткой? ну, это кто как видит. если ты видишь так, то в твоем случае - да. Quote (likra) ТЫ тоже ведь это делаешь. В этом нет никакой обвинительной нагрузки. Почему ты это так оцениваешь? а почему бы мне так не оценить? какая разница, как оценивать - любая оценка ложна по своей сути. какая разница, какую я роль выберу в игре - Волка или Красной Шапочки. Важно не поверить ни в одну из них и выйти на поклон к зрителям .
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:20 | Сообщение # 125 |
Сапфировый ангел
| движняк.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 13.10.2012, 20:20 |
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:22 | Сообщение # 126 |
Сапфировый ангел
| ... и еще вот http://content.foto.mail.ru/mail/iam_zzz/_blogs/i-502.jpg
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:48 | Сообщение # 127 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) ну, это кто как видит. если ты видишь так, то в твоем случае - да. я не вижу. я спрашиваю. мне интересно понять. Quote (Курортина) какая разница, как оценивать - любая оценка ложна по своей сути. какая разница, какую я роль выберу в игре - Волка или Красной Шапочки. выбираешь ты же не случайно. почему-то ты выбрала этот вариант. вот я и спрашиваю о причине.
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 13.10.2012, 20:49 | Сообщение # 128 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) движняк. ясно, что ничего не ясно
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:16 | Сообщение # 129 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) выбираешь ты же не случайно. почему-то ты выбрала этот вариант. вот я и спрашиваю о причине причина единственная - испытать опыт, которого не было. Мотивация как у малого ребенка - любопытство. Само рождение является дисбалансом и начинается движение
Quote (likra) ясно, что ничего не ясно это и означает нулевую точку, где уже гармония и еще гармония. Если бы было ясно, это была бы ложь и мы начали бы все сначала.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 13.10.2012, 21:18 |
|
| |
likra | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:20 | Сообщение # 130 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) причина единственная - испытать опыт, которого не было. не было опыта быть обвиняемой? Quote (Курортина) Если бы было ясно, это была бы ложь и мы начали бы все сначала. все это понятно но интерес остался и усилился) поскольку не понятно- понимаешь ли ты сама причины и мотивации создавать этот движняк?
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:36 | Сообщение # 131 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) ты же у меня увидела, почему бы и мне что-нибудь у тебя не увидеть? ну ты же вроде "осознанная". Или не всегда?
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:37 | Сообщение # 132 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) А как Ира нуждается в твоей оценке! гм... Галь! что и "молодец" сказать нельзя уже без яда с твоей стороны. ЧТО С ТОБОЙ???
(что яд - это во мне, можешь не писать, понятно и так:) )
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:40 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) не было опыта быть обвиняемой? обвиняемость - это внешнее, смотри глубже. Постараюсь объяснить, как могу: обвиняемость - это лишь форма. Как одежда у актера. Лишь внешнее. Чтобы создать нужный эффект. Quote (likra) все это понятно но интерес остался и усилился) поскольку не понятно- понимаешь ли ты сама причины и мотивации создавать этот движняк? У каждого человека, кто соприкоснулся со знаниями, наступает период, что жизнь теряет смысл. У тебя типа того не было? Ты вдруг понимаешь, что тебя поместили в клетку-колесо, а ты как белка в ней? Что бы ты ни сделала, теряет всякий смысл, ты понимаешь, что оценка теряет всякий смысл, что ты бесконечная любовь и вообще смысл жизни теряется, когда понимаешь, что окружающий мир - и есть ты, просто притворился. И что тебе остается? Ты подыгрываешь другим (самому себе) и снова начинаешь жить, как раньше. Остановка означает конец. Хочешь жить - уме вертеться . И это правда. А как вертеться - без разницы. Любое дело имеет плюс и минус одновременно. Выбирай любое.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:42 | Сообщение # 134 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) не было опыта быть обвиняемой? не было, наверное, людей, которым это по силам. И вообще, которым связаться не страшно
а интересный опыт, наверное... (надо самой когда-нибудь попробывать) я сейчас, вот, тоже совершенно новый опыт на себя примеряю. первый раз в жизни и очень интересные наблюдения за собой. Потрясающе просто!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 13.10.2012, 21:44 | Сообщение # 135 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) ну ты же вроде "осознанная". Или не всегда? сначала объясни, как связана осознанность с нашим диалогом? Quote (Onorina) гм... Галь! что и "молодец" сказать нельзя уже без яда с твоей стороны. ЧТО С ТОБОЙ??? ну смешно же!
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|