Ни о чем и обо всем
|
|
likra | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:11 | Сообщение # 256 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Курортина) я переворачиваю с ног на голову и получаю противоположную картину, которая тоже имеет свои аргументы "за". да, логикой можно объяснить что угодно. это так.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:11 | Сообщение # 257 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) да, логикой можно объяснить что угодно. это так "Все пути одинаковы: они ведут в никуда"
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:12 | Сообщение # 258 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) "Все пути одинаковы: они ведут в никуда" ну это потому что нам и не надо никуда идти)) суть пути -в процессе , а не в цели.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анхель | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:12 | Сообщение # 259 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Курортина) ... и как любое ожидание, оно будет разрушено. Да это понятно )) Просто в моей картине мира нормально, если люди общаются уважительно и спокойно, особенно те, которые занимаются собственным развитием. Цитата (Курортина) Дак слепой заявляет, что он хорошо видит. Да и пусть - орать-то зачем? )) Цитата (Курортина) а пробовала отказаться от важности и не делить людей по каким-либо категориям? Конечно! Я обычно так и живу...
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:12 | Сообщение # 260 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Да это понятно )) Просто в моей картине мира нормально, если люди общаются уважительно и спокойно, особенно те, которые занимаются собственным развитием. ну, у всех разное понятие уважительного и спокойного отношения. Я считаю, что я к тебе уважительно и спокойно обращалась.
Цитата (Анхель) Да и пусть - орать-то зачем? )) в смысле орать? тоже у всех разное понимание. тебе кажется, что кто-то орет, а он и не думал даже...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:12 | Сообщение # 261 |
Сапфировый ангел
| http://www.youtube.com/watch?v=YGR1Bg0Ryqk без комментариев
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:12 | Сообщение # 262 |
Изумрудный поток
| Ланка, может уберешь из темы все лишнее? Со стр. 65 внизу.
Сообщение отредактировал Светушка - Вторник, 12.02.2013, 10:46 |
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:12 | Сообщение # 263 |
Изумрудный поток
| Светушка, перенесу как-нибудь на досуге. Только не понятно в какую тему все это переносить....
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:13 | Сообщение # 264 |
Изумрудный поток
| Цитата (Lanka) Светушка, перенесу как-нибудь на досуге. Только не понятно в какую тему все это переносить... Это очень ценный материал, удалять его нельзя, надо собрать по крупицам и перенести в отдельную тему что-то типа "Прививка осознанности от доктора Курортиной", чтоб долго не искать, если кто-то чувствует, что вибрации понизились, очень удобно - про себя нашел и основные моменты в памяти освежил.
|
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:13 | Сообщение # 265 |
Сапфировый ангел
| :D
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:13 | Сообщение # 266 |
Изумрудный поток
| Цитата (Маруся) Это очень ценный материал, удалять его нельзя, надо собрать по крупицам и перенести в отдельную тему что-то типа "Прививка осознанности от доктора Курортиной", чтоб долго не искать, если кто-то чувствует, что вибрации понизились, очень удобно - про себя нашел и основные моменты в памяти освежил. Маруся, у тебя очень тонкое чувство юмора, смеялась до слез!
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:13 | Сообщение # 267 |
Изумрудный поток
| Цитата (Lanka) Маруся, у тебя очень тонкое чувство юмора, смеялась до слез! Я не шучу! Это рационализаторское предложение. Я, может быть, до сих пор тему "вегетарианство" перелопачиваю и пытаюсь понять, чего до меня Галя хотела донести.
|
|
| |
Lanka | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:13 | Сообщение # 268 |
Изумрудный поток
| Маруся, ок, так и назову тему. У кого еще есть какие-либо предложения по названию? И что, до сих пор так и не поняла? Далеко нам видимо всем до осознанности....
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:13 | Сообщение # 269 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Lanka) И что, до сих пор так и не поняла? Далеко нам видимо всем до осознанности... вы с Дашей неверно употребляете слово осознанность. Осознанность — это состояние или способность воспринимать, чувствовать и осознавать события, объекты и чувственные установки. При осознании ты чувствуешь что-то и не отвлекаешься, блуждая вниманием и переводя свое восприятие то на одно, то на другое, а наблюдаешь, углубляешься. Ты же говоришь о чем-то, что означает типа знания или понимания. Осознавать - это не означает уметь подобрать определение, а скорее наоборот - не давать этому никакого названия, вообще неспособность это как-то обозначить. Это чувствование и погружение в чувство без работы ума.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 15.10.2011, 12:14 | Сообщение # 270 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Маруся) Я, может быть, до сих пор тему "вегетарианство" перелопачиваю и пытаюсь понять, чего до меня Галя хотела донести. ничего ты не перелопачиваешь. если бы тебе было интересно, задала бы вопросы.
Давай играть вместе!
|
|
| |