Ни о чем и обо всем
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:35 | Сообщение # 286 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Маруся) так завещал Дон Хуан и мы все должны стать свидетелями этого, я не побоюсь этого слова, великого события. :prof:
оооох... яблочки зеленые расшалились... не к добру....
Сообщение отредактировал Onorina - Воскресенье, 10.02.2013, 00:36 |
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:04 | Сообщение # 287 |
Изумрудный поток
| Цитата (Onorina) оооох... яблочки зеленые расшалились... не к добру.... все-все ухожу, Кастанеду под подушку и спатеньки. Пойду поброжу у первых врат.
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:10 | Сообщение # 288 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Lanka) Ну и по-любому пишешь о себе. Зачем же так не уважительно то о себе говорить? как есть, так и пишу
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:16 | Сообщение # 289 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Lanka) А по поводу танцовщицы, мне показалось, что в начале она танцевала для кого-то и чего-то, а сейчас получает удовольствие от танца для себя. я пока не знаю, наблюдаю.Цитата (Lanka) А если ты все это пишешь для себя и о себе, то зачем приплетать к своему монологу участниц форума, пытаясь их задеть и оскорбить? не знаю)))) я пока не достаточно осознана, чтобы знать ответы на все вопросы. я их вижу тупыми и все тут. У Даши есть, конечно, способности. И у Людмилы. Но в остальном я их вот так вижу, ничего не поделаешь. Зато честно и не за глаза.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Воскресенье, 10.02.2013, 22:43 |
|
| |
Людмила | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:30 | Сообщение # 290 |
Рубиновая капля
| Если честно - мне все равно)))) твое мнение для меня неважно. Оставляю тебя один на один с твоими комплексами и неудовлетворенностью)))
|
|
| |
Onorina | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:45 | Сообщение # 291 |
Сапфировый ангел
| Курортина, говоришь на меня - переводишь на себя!!! :fudge:
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 09:03 | Сообщение # 292 |
Сапфировый ангел
| КЕДЫ
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:00 | Сообщение # 293 |
Сапфировый ангел
| Кеды и дуры тупые!!!;) :D О, Великий и Могучий русский язык!!!:teehee:
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:17 | Сообщение # 294 |
Изумрудный поток
| Самое прикольное, что мы все кеды для кого-то. Вот смотрю на себя некоторое время назад и думаю - ну ваще КЕДЫ (КЕДА?) На выходных разболелись зубы, 3 обезболивающих - без результата. Начала искать причину, увидела то, что нахожусь в неодобрении, недовольстве собой, своим домом, близкими, жизнью. И каково же было мое изумление, когда на проговаривании всего лишь нескольких фраз "Я довольна собой, сыном, мужем, родителями, домом, жизнью" боль резко отпустила, а в течение 3х часов совсем ушла.
Ещё приходили подружки детства ко мне в гости. Выпивали, я на обезболивающих не стала. Вот сидят 30летние девочки, девоньки мои маленькие, и я вижу, что они со школы не изменились, только повзрослели внешне. А так те же страхи, те же осуждения, привычные жесты, оправдалки. И хочется помочь, я не знаю как, кроме как понять и простить. Но ведь когда-то и они сделают первый шаг, а ведь с первым малюсеньким шажком как будто пропасть рассекаешь...
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 14:29 | Сообщение # 295 |
Сапфировый ангел
| madame_Sosiska, из всего можешь сделать конфетку Цитата (madame_Sosiska) Но ведь когда-то и они сделают первый шаг надейся...
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:18 | Сообщение # 296 |
Изумрудный поток
| Курортина, предупреждаю, сообщения оскорбляющие участников форума, теперь буду удалять!!!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:30 | Сообщение # 297 |
Сапфировый ангел
| Вообще, вы не дуры, а наоборот, умные. Даже слишком. Тупыми мы бываем, когда усиленно считаем, что в чем-то разбираемся, хотя на самом деле не так. Когда мы хотим поддержать разговор, а в теме не шарим ну нисколечки, то начинаем нести околесицу. И когда нас разоблачают, мы раздражаемся. Вот это я называю тупостью. Вполне вероятно, это синдром отличника, который не позволяет себе быть тем, кто он есть на самом деле из-за того, что он боится обнаружить, что он чего-то не знает. Хотя если чего-то не знаешь, это не стыдно и это нормально. У всех разные специальности, и это замечательно, что мы разные. И если над нами смеются в каком-нибудь вопросе, не надо обижаться и строить из себя всезнающую - ведь это невозможно, да и не надо. Это все равно если бы я обиделась на Дашу, когда она посмеялась надо мной, как я назвала Льва в Венере))) как-то так примерно, уже не помню... Ну, сказала что-то не то - либо сделай массаж мага , либо посмейся над собой.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:31 | Сообщение # 298 |
Изумрудный поток
| Я категорически против того, чтобы стирать сообщения какого-либо участника!
Этот форум отличается от других тем, что в этой песочнице мы можем бить друг друга по голове лопатками, пока не поймём нужную нашей душе вещь. Иначе смысла связываться в лопаточную драку душе было бы не зачем, она бы её просто проигнорировала.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:31 | Сообщение # 299 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Lanka) Курортина, предупреждаю, сообщения оскорбляющие участников форума, теперь буду удалять!!! а у нас на форуме нет такого правила у нас вообще никаких правил нет
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:41 | Сообщение # 300 |
Изумрудный поток
| Цитата (madame_Sosiska) Я категорически против того, чтобы стирать сообщения какого-либо участника! Ок, давайте тогда проголосуем: Кому нравится, что его оскорбляют и он хочет, чтобы эти оскорбления читали все?
Цитата (Курортина) а у нас на форуме нет такого правила Может пора уже вводить правила?
Цитата (madame_Sosiska) Этот форум отличается от других тем, что в этой песочнице мы можем бить друг друга по голове лопатками, пока не поймём нужную нашей душе вещь. Ирин, ну одно дело, когда тебя просто бьют, а когда уже опускаются до оскорблений и обзываний друг друга - это никому не нужно. Мне, к примеру, просто противно читать последние Галины сообщения, хотя они и не обо мне!
|
|
| |
|
|