Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Ни о чем и обо всем - Страница 19 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Ни о чем и обо всем
КурортинаДата: Суббота, 15.10.2011, 12:14 | Сообщение # 271
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (Lanka)
Только не понятно в какую тему все это переносить....
 мы ругаемся - как-то так называется

Давай играть вместе!

МарусяДата: Суббота, 15.10.2011, 12:14 | Сообщение # 272
Изумрудный поток
Цитата (Курортина)
ничего ты не перелопачиваешь. если бы тебе было интересно, задала бы вопросы.
Права, не перелопачиваю. Эти разговоры с тобой как черная дыра (мое ощущение), в них уходит куча энергии, а в результате остаешься в лучшем случае ни с чем.

OnorinaДата: Суббота, 15.10.2011, 12:14 | Сообщение # 273
Сапфировый ангел
Цитата (Маруся)
Права, не перелопачиваю. Эти разговоры с тобой как черная дыра (мое ощущение), в них уходит куча энергии, а в результате остаешься в лучшем случае ни с чем.
ох, Маруся!!! Ты права на 100%!!! :)))

КурортинаДата: Суббота, 09.02.2013, 10:22 | Сообщение # 274
Сапфировый ангел
Цитата likra  отвечать мы можем только перед собой, но не стоит игнорировать ответ мира на наши действия.

Вчера рассматривала, раздражает ли меня что-то, задевает ли... и как я вижу всех вас. Ланка и Анхель почему-то не раздражают и не задевают. как я вижу их? заступницами. Но они ищущие. Тут я больше злюсь на себя, что не могу донести до них свои мыслеформы. Раздражает несусветная тупость Даши и Людмилы. С тем легла спать.
Утром всплыли картинки 19-ти и 17-летней давности.
Я поступаю на филфак, а с нами поступают люди на РГФ. Я испытываю благоговейный трепет перед такими умными людьми. Конкурс жесткий - много влазят по знакомству, но среди них такие умницы! они побывают за границей и будут представлять нашу страну.
Вторая картинка: ребята просят познакомить их с моими подружками. Я спрашиваю: у вас что, на факультете своих девчонок нет, что ли? В ответ они машут руками: да нуууу, они такие дуры! Единственная нормальная - это Надюха, остальные дууууурыыыы! Я спрашиваю: учатся плохо? Они смеются: что, отличница не может быть дурой? Я не понимаю их. Даже представить не могла, что судьба сведет меня с одной из отличниц  того факультета, чтобы понять то, что парни имели в виду.
И что, получается, все житейские переплетения, чтобы избавить меня от благоговейного трепета перед отличницами, как Даша, и выпускниками РГФ, как Людмила? Избыточный потенциал создала, что ли...
За эти полгода наблюдаю, как преобразилась одна отличница в танцах. Танцевала рашен беллиданс, а за последние полгода пополнела резко и стала танцевать по-арабски (живет сейчас в Каире). Когда танцуют по-арабски, ни в коем случае не соблюдают "отличность". И она за какие-то полгода! ушла от отличности! победила в конкурсе арабском и вообще стала классно танцевать, в моем вкусе. Я показала вчера мужу, он был в шоке: что она с  собой сделала и стала хуже танцевать. Я смеюсь)))) По мне так она наконец-то начала танцевать, а не исполнять танец. А в общении вообще классная стала. Сейчас тут выложу ее видео. Посмотрите в начале видео ее выступлений, какая она была всего лишь год-полгода назад, и какая она стала сейчас: http://www.youtube.com/watch?v=69QRS5lYV4g
http://www.youtube.com/watch?v=7Iz-QApjpCg&feature=relmfu  - тут она еще не располнела и все еще танцует не так,  весна 2012

http://www.youtube.com/watch?v=FSM4dwNlPrw

это зима 2012, тут она классная

Получается, у меня произошла переоценка. Надо же, за какие-то полгода!

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Суббота, 09.02.2013, 10:30

OnorinaДата: Суббота, 09.02.2013, 15:32 | Сообщение # 275
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Раздражает несусветная тупость Даши и Людмилы.
:D biggrin :D 
Вот это ты ОТЗЕРКАЛИЛА!!!!

OnorinaДата: Суббота, 09.02.2013, 15:41 | Сообщение # 276
Сапфировый ангел
Курортина, Галь, а мне как раз сегодня приснилось, что из пальца (помните, про какой я рассказывала, что на нем периодически бывает воспаление) я САМА вынула занозу, и прямо во сне ощутила ФИЗИЧЕСКИ, что стало легче. Вот это синхрон!!!
Получается, наконец-то избавилась от ТВОЕГО яда, который волей-неволей подбирала, раздражаясь на тебя.
Спасибо что помогла своим избыточным потенциалом, ДОРОГАЯ, любимая моя Галя!!! Дай Бог тебе здоровья!!!
holiday :holiday: holiday

ЛюдмилаДата: Суббота, 09.02.2013, 17:29 | Сообщение # 277
Рубиновая капля
Ликра, я считаю высказывание курортиной в мой адрес оскорблением. Это первое.

А второе, дорогая курортина, скорее, тебя раздражает не моя, как ты говоришь, тупость, а моя насыщенная жизнь, полная интересными событиями, мои возможности, мое образование, моя работа, благополучие и то, что у тебя нет и половины того, что есть у меня. тебе легче замаскировать свою желчность и зависть по отношению ко мне, повесив мне ярлык, как обычно делают хабалистые личности - пожалуйста, но от этого в твоей жизни ничего не изменится, а самое главное - в моей.

Я вот как-то даже и не думала, кто из участников форума какие чувства во мне вызывает, потому что мне как-то недосуг. И уж тем более меня никто и ничем не раздражает - я незлопамятный человек и верю, что в людях больше хорошего, поэтому акцент делаю на него. Плохого ни о ком не думаю, и уж тем более не мой уровень кого-то оскорблять.

OnorinaДата: Суббота, 09.02.2013, 18:30 | Сообщение # 278
Сапфировый ангел
Люди!!!
А что... может быть, оскорбления - это один из косвенных признаков ОСОЗНАННОСТИ???
biggrin :D biggrin

МарусяДата: Суббота, 09.02.2013, 19:23 | Сообщение # 279
Изумрудный поток
Цитата (Onorina)
А что... может быть, оскорбления - это один из косвенных признаков ОСОЗНАННОСТИ???
ни,ни,ни, это не оскорбления, это контролируемая глупость ))) осознанной личности

Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 09.02.2013, 19:24

OnorinaДата: Суббота, 09.02.2013, 20:24 | Сообщение # 280
Сапфировый ангел
Цитата (Маруся)
ни,ни,ни, это не оскорбления, это контролируемая глупость )))
ааа.... ну, и повышение ЧСВ заодно:))) да?

LankaДата: Суббота, 09.02.2013, 21:11 | Сообщение # 281
Изумрудный поток
Цитата (Курортина)
Я поступаю так, как хотела бы, чтобы поступали со мной, и в этом моя ответственность.
Значит ты хочешь, чтобы тебя тоже оскорбляли так:
Цитата (Курортина)
Раздражает несусветная тупость Даши и Людмилы.

Цитата (Курортина)
В любом случае ты будешь видеть только себя.
Ну и по-любому пишешь о себе. Зачем же так не уважительно то о себе говорить?
А если ты все это пишешь для себя и о себе, то зачем приплетать к своему монологу участниц форума, пытаясь их задеть и оскорбить?
А по поводу танцовщицы, мне показалось, что в начале она танцевала для кого-то и чего-то, а сейчас получает удовольствие от танца для себя. Но мне не понравился ее сегодняшний вид и это портит впечатление от ее танца.

МарусяДата: Суббота, 09.02.2013, 23:11 | Сообщение # 282
Изумрудный поток
Цитата (Onorina)
ааа.... ну, и повышение ЧСВ заодно:))) да?
нет, наоборот.

OnorinaДата: Суббота, 09.02.2013, 23:17 | Сообщение # 283
Сапфировый ангел
Цитата (Маруся)
Цитата (Onorina) ааа.... ну, и повышение ЧСВ заодно:)))
да? нет, наоборот.
понижает что ли? smile а то слишком завышено?

Сообщение отредактировал Onorina - Суббота, 09.02.2013, 23:18

МарусяДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:11 | Сообщение # 284
Изумрудный поток
Цитата (Onorina)
понижает что ли? а то слишком завышено?
так завещал Дон Хуан и мы все должны стать свидетелями этого, я не побоюсь этого слова, великого события.

LankaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 00:21 | Сообщение # 285
Изумрудный поток
Цитата (Маруся)
так завещал Дон Хуан и мы все должны стать свидетелями этого, я не побоюсь этого слова, великого события.
hands

Поиск: