Ни о чем и обо всем
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:43 | Сообщение # 301 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (madame_Sosiska) Этот форум отличается от других тем, что в этой песочнице мы можем бить друг друга по голове лопатками, пока не поймём нужную нашей душе вещь. Иначе смысла связываться в лопаточную драку душе было бы не зачем, она бы её просто проигнорировала. конечно! Вот Ликра - добрая душа - ласково говорила Людмиле в соответствии со своей "любовью": "включаешь ежика, то, се... утю-ути"... ПОМОГЛО? Где там! Воз и ныне там... Не всегда "ути-ути" действуют. Дисциплина прежде всего. Потакание чужим слабостям=потакание слабостям своим - где-то читала, помню. Великая фраза!Конечно, сначала надо ласково, потом - со смехом, а если продолжает тупить, то и говорить надо прямо.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:44 | Сообщение # 302 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Lanka) Мне, к примеру, просто противно читать последние Галины сообщения, хотя они и не обо мне! значит, они тебя касаются, раз эмоционально залипаешь. Иди на ЗМ.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Понедельник, 11.02.2013, 16:45 |
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:48 | Сообщение # 303 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) значит, они тебя касаются, раз эмоционально залипаешь. Иди на ЗМ. Сама иди на ЗМ. Я не залипаю на них, просто мне не нравится, когда оскорбляют других людей, такая уж я чувствительная натура.
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:51 | Сообщение # 304 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) Конечно, сначала надо ласково, потом - со смехом, а если продолжает тупить, то и говорить надо прямо. Кому это надо? ТЕБЕ! Ей это не нужно! Ты что ее учитель что ли? Что ты цепляешься к людям, когда тебя об этом не просят? Когда кто-то говорит о проблеме и просит о помощи - тогда можно давать советы. Иначе - только во вред.
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:57 | Сообщение # 305 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Lanka) Я не залипаю на них, просто мне не нравится, когда оскорбляют других людей, такая уж я чувствительная натура. а когда она меня оскорбляла, тебе противно не было, было любопытно, да? животный интерес? где много крови, там Ланка! Цитата (Lanka) Кому это надо? ТЕБЕ! Ей это не нужно! а я не для нее пишу. Если бы для нее писала, то оформляла бы так: "Людмила, ты тупая!". Я же пишу о своей проблеме, что я вижу ее такой. Вот помогите мне не видеть таким этого человека! Прошу помощи. Давайте создадим единую мыслеформу, чтобы мечта уехать в Америку у нее поскорее сбылась! И всем будет хорошо, в том числе и ей!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:06 | Сообщение # 306 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) а когда она меня оскорбляла, тебе противно не было, было любопытно, да? животный интерес? где много крови, там Ланка! она всего лишь ответила на твоё!Цитата (Курортина) Я же пишу о своей проблеме, что я вижу ее такой. Вот помогите мне не видеть таким этого человека Зашла сейчас в тему про задачи и цели форума, а там почти такой же диалог тока обо мне Повторяешься что-то ты, Галина, везде одна и та же ТВОЯ проблема - ТЫ видишь людей скучными, неинтересными, дурами и тупыми. И при этом просишь у нас помощи - помочь тебе, не видеть нас такими! НО это твоя проблема - и решить ее можешь только ты сама! Не перекладывай её нас. Мы себя такими не видим, это ты СЕБЯ видишь такой(((
Вот твоя цитата из прошлого диалога:
Цитата (Курортина) Те определения, которые мы даем людям, наши на самом деле.
|
|
| |
Lanka | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:22 | Сообщение # 307 |
Изумрудный поток
| Возвращаю то, что удалила:
Цитата (Курортина) Даша, вынуждена тебя огорчить, но по степени тупости ты Людмиле даже в подметки не годишься. Так что особо не радуйся. Ей равных в этом деле вообще людей не встречала. На самом деле, даже грустно, что ты сама о себе такого мнения - считать себя тупой и что тебе даже равных нет(((( Надо тебе срочно поднимать ЧСВ.
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:22 | Сообщение # 308 |
Изумрудный поток
| Девочки, милые, да поймите вы наконец, что болезненные ощущения, которые вы испытываете как на физическом теле, так и на эмоциональном, и ментальном - это всё блокировки в течении энергии по каналам. Можно годами бегать от ситуаций, но если проблема есть, искажения есть, то проблема просто находится под пластырем. Её не видно и вроде её не существует.
Вас радовать должно то, что вы так эмоционально реагируете. Во-первых это значит что вы живые, а не похоронены за огромными конструкциями ума, который вывернет любую ситуацию в безопасном для него свете.
А во-вторых, вы нашли какой-то блок-пережимку. А значит можете её раскрутить. Правильно всё говорилось ранее. Не смотрите на Галю, смотрите на СВОЮ реакцию и только. Еще раз - НА СВОЮ РЕАКЦИЮ!
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 17:28 | Сообщение # 309 |
Изумрудный поток
| Светлан, если тебя цепляют слова Гали, значит у тебя здесь тоже есть болезненное ощущение. Это верно. Не обижайся, постарайся себя прощупать и отследить, что тянет за собой это чувство, какие картинки-образы. Я желаю вам всем добра.
Уверена, Галя тоже.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 20:51 | Сообщение # 310 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Lanka) Цитата (Курортина) Даша, вынуждена тебя огорчить, но по степени тупости ты Людмиле даже в подметки не годишься. Так что особо не радуйся. Ей равных в этом деле вообще людей не встречала. подождите... давайте разберемся... я, действительно огорчена... Неужели есть кто-то тупее меня???:huh: какая жалость... а я уже обрадовалась... А тут " не радуйся"... Вот блин!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:29 | Сообщение # 311 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) подождите... давайте разберемся... я, действительно огорчена... Неужели есть кто-то тупее меня???:huh: какая жалость... а я уже обрадовалась... А тут " не радуйся"... Вот блин! ну вот... больше тупой тебя не вижу. притворялась?
Цитата (Lanka) На самом деле, даже грустно, что ты сама о себе такого мнения - считать себя тупой и что тебе даже равных нет(((( Надо тебе срочно поднимать ЧСВ. не, нормально. я сейчас типа больная такая... все меня "лечат" тут. Имею я право поныть, что мне что-то не нравится? ты же жаловалась на свою подругу, дай мне теперь пожаловаться.Цитата (Lanka) она всего лишь ответила на твоё! ой, какое шикарный аргумент! это когда про кеды? да не ее я имела в виду. как-то так безнаказанно для нее осталось то,что она мне дряни всякой написала. Как-то невыгодно осознанной быть: тебе могут все что угодно наговорить, а ты молчи. А не хочу. Я лучше побуду неосознанной. Все, я "болею" ! Имею право!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:36 | Сообщение # 312 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Вас радовать должно то, что вы так эмоционально реагируете. Во-первых это значит что вы живые, а не похоронены за огромными конструкциями ума, который вывернет любую ситуацию в безопасном для него свете. какая прелесть)))
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:41 | Сообщение # 313 |
Сапфировый ангел
| Когда человек реагирует эмоционально, значит, он не знает, как поступить иначе. Если он ПРИВЫК так реагировать, значит, его болезнь переросла в хроническую форму и он уже ее не замечает. Он все время реагирует эмоционально. И вообще запутался. И тупизм нам свойственен всем именно когда эмоции зашкаливают. Вот "поболеть" немножко можно, а постоянно лучше не надо, надо выздоравливать поскорее.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 22:57 | Сообщение # 314 |
Сапфировый ангел
| Повторяешься что-то ты, Галина, везде одна и та же ТВОЯ проблема - ТЫ видишь людей скучными, неинтересными, дурами и тупыми. не! дурами - я стерла, слово не подошло. не дурами считаю, а тупыми. Итак: неинтересными и тупыми считаю. Да! Ну и что? Ты тоже обо мне плохо отзываешься, однако я на тебя не обижаюсь. Вот именно это МОЯ ПРОБЛЕМА. А что она вас так задевает? ПОЧЕМУ я не имею права иметь проблем?Почему меня всегда считают сверх-какой-то? я простой человек, как все. У меня в школе все списывали, хоть мои работы троечные были. Однокурсница где-то на 4-5 курсе полистала мою зачетку, округлила глаза на тройки с четверками и удивленно сказала: я думала, что у тебя одни пятерки! На меня всегда возлагали за всех ответственность, я всегда была либо старшей, либо ЗА старшую. Да других работах (не учителем) не удавалось сработаться, все на учителя, на тренера... Ну скажите мне, чего вы из меня идеал делаете?!
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:12 | Сообщение # 315 |
Изумрудный поток
| Да подавляющее большинство людей на земле хроники, это значит что они ненормальные и реагируют ненормально? Абсолютно нормально для своего уровня. Правила, рационализация мира, каждый живёт в выдуманной им структуре, иллюзии Мира. Потому что так нестрашно, шагнуть в неизвестность, обрушить стены выдуманного мира страшно. Но и это этап, на всё нужно время. А что есть время? Тоже иллюзия.
Выковыривать человека из скорлупы, при этом проявляя свою инициативу в этом действии - надо ли? Одно дело, когда он к тебе пришёл сам, значит он готов. А вдруг ты его загонишь дальше в "кокон"?
Куда нам спешить? У нас впереди вечность
|
|
| |
|
|