Ни о чем и обо всем
| |
madame_Sosiska | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:16 | Сообщение # 316 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| А самое прекрасное в этом Мире - что он идеальный. В это трудно поверить, но он прекрасен и идеален, им можно только восхищаться и благоговеть. Работа величайшего мастера. И мы все - творения величайшего Мастера.
Куда ты торопишься? Чего ты боишься не успеть?
Или ты себя так подстёгиваешь? Создаёшь себе конфликтные ситуации чтобы что? Побыстрее достичь следующих врат? Тебе скучно? С нами тебе тоже поэтому скучно? Мы не угонимся за теми феноменами, которые достигла ты?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:23 | Сообщение # 317 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) Вот именно это МОЯ ПРОБЛЕМА. А что она вас так задевает? ПОЧЕМУ я не имею права иметь проблем?Почему меня всегда считают сверх-какой-то? я простой человек, как все Цитата (Курортина) Ну скажите мне, чего вы из меня идеал делаете?! Да кто из тебя идеал то делает? ))) никто. Почему нас задевает твоя проблема? Так потому, что ты нас постоянно приплетаешь к своим проблемам, вот и возникает вопрос - зачем? И ты имеешь право иметь проблемы, только не лучше ли тебе тогда просто сказать: "девчонки, у меня проблема, помогите разобраться - я считаю себя скучной и тупой((( " И все бы сразу кинулись тебе помогать))) А ты зачем-то создаешь конфликтную ситуацию, хочешь чтобы другие тебе доказывали, что это они не скучные и не тупые. Не проще просто попросить помощи для себя? если это тебе нужно, конечно.
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:32 | Сообщение # 318 |
Изумрудный поток
| Цитата (madame_Sosiska) Или ты себя так подстёгиваешь? Создаёшь себе конфликтные ситуации чтобы что? Побыстрее достичь следующих врат? Тебе скучно? С нами тебе тоже поэтому скучно? Мы не угонимся за теми феноменами, которые достигла ты? madame_Sosiska, права. Ну пойми, Галя, что не все еще пока готовы и хотят видеть ОС, проходить неведомые нам врата. А тебе, наверно, именно это и не нравится в нас, вот ты и выражаешь своё недовольство, создавая подобные конфликты?
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 12.02.2013, 07:42 | Сообщение # 319 |
Изумрудный поток
| Я ввязалась в разговор, потому что у меня боязнь конфликта. Всё время хочется сгладить неровности и скруглить углы. Боюсь сказать прямо своё мнение, если оно противоречит собеседнику. Мысль пытаюсь донести наиболее мягко и нетравматично, а если не удаётся, то и от попытки отказываюсь. Потому с интересом следила за "перебранками". Очень понравилась фраза про потакание своим слабостям при потакание чужим. Это как раз для меня.
Всё еще не вижу смыла гоняться за участницами по форуму и щипать их за попки, чтобы они двигались. Двигаться не будут, это как в танцах. Галин, ты хочешь чтобы к тебе ходили, прониклись тем миром танца в котором ты живёшь, раскрылись, разжались. Но группы не получается, начинают ходить и бросают? Почему? Я думаю, ты навязываешь танец ученикам. Пытаешься форсировать, давишь, не даёшь идти в своём темпе. А не надо, пускай сами тебя ищут и просятся учить. Тогда им это САМИМ нужно будет.
Свет, ты снова возвращаешься к Галиной личности, давай уж свой разбор полётов. В студию, как говорится можно параллельно. Сначала обсуждаешь Галино поведение, а потом разбираешь свою реакцию
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:03 | Сообщение # 320 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Цитата (Onorina) подождите... давайте разберемся... я, действительно огорчена... Неужели есть кто-то тупее меня???:huh: какая жалость... а я уже обрадовалась... А тут " не радуйся"... Вот блин! ну вот... больше тупой тебя не вижу. притворялась? кто притворялась? ТЫ притворялась? что видишь меня тупой? а сегодня притворяешься что не видишь меня тупой? все время притворяешься??? Да это мы уже знаем... Кто дура-то???:D
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 12.02.2013, 09:06 |
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:07 | Сообщение # 321 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Все, я "болею" ! подлечим...
Если так пойдет и дальше, то скоро на форуме появится сообщение типа "А давайте набьем Гале морду, чтобы не вякала?!" Заметьте... я не предлагаю ничего! Просто сообщаю МОЕ ВИДЕНИЕ. Нууу... я так вижу данную ситуацию... Что такого, что я так вижу. Ведь правда?:p У нас же ВСЕ можно писать...
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 12.02.2013, 09:10 |
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:12 | Сообщение # 322 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) И тупизм нам свойственен всем именно когда эмоции зашкаливают. Вот "поболеть" немножко можно, а постоянно лучше не надо, надо выздоравливать поскорее. выздоравливай давай! Тебе тупизм ни к лицу... а то, глядишь, перейдет в хроническую форму. что делать будешь?:p
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 12.02.2013, 09:13 |
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:15 | Сообщение # 323 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Да других работах (не учителем) не удавалось сработаться, все на учителя, на тренера... Ну скажите мне, чего вы из меня идеал делаете?! гм... как интересно ты видишь... как будто из тебя идеал делают? повышаешь ЧСВ???:'(
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:20 | Сообщение # 324 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) . Галин, ты хочешь чтобы к тебе ходили, прониклись тем миром танца в котором ты живёшь, раскрылись, разжались. Но группы не получается, начинают ходить и бросают? Почему? Я думаю, ты навязываешь танец ученикам. Пытаешься форсировать, давишь, не даёшь идти в своём темпе. А не надо, пускай сами тебя ищут и просятся учить. Тогда им это САМИМ нужно будет. Ученики идут к Учителю!!! И просят учить, а не ПОучать:)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:22 | Сообщение # 325 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Я ввязалась в разговор, потому что у меня боязнь конфликта. Всё время хочется сгладить неровности и скруглить углы. Боюсь сказать прямо своё мнение, если оно противоречит собеседнику. Ирин, а у меня наоборот! Спокойно и открыто выражаю свое мнение. Некоей дипломатии не хватает как раз... Но кто-то из великих сказал "Компромисс - это вялотекущая стадия конфликта!":)
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 12.02.2013, 09:57 | Сообщение # 326 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Выковыривать человека из скорлупы, при этом проявляя свою инициативу в этом действии - надо ли? Одно дело, когда он к тебе пришёл сам, значит он готов. А вдруг ты его загонишь дальше в "кокон"? если он навязчиво появляется в твоей жизни, значит "сам пришел". Он в кокон обратно загонится как раз когда ты будешь давить на его чувство вины. А так надо честно сказать.Цитата (madame_Sosiska) Куда ты торопишься? Чего ты боишься не успеть? Или ты себя так подстёгиваешь? Создаёшь себе конфликтные ситуации чтобы что? Побыстрее достичь следующих врат? Тебе скучно? С нами тебе тоже поэтому скучно? Мы не угонимся за теми феноменами, которые достигла ты? да не, не преследую никаких целей. просто тупизм Людмилы раздражает. Таких тупых в жизни не видела. И человек вообще не понимает, что я его так вижу.Цитата (Lanka) Так потому, что ты нас постоянно приплетаешь к своим проблемам, вот и возникает вопрос - зачем? И ты имеешь право иметь проблемы, только не лучше ли тебе тогда просто сказать: "девчонки, у меня проблема, помогите разобраться - я считаю себя скучной и тупой((( " И все бы сразу кинулись тебе помогать))) А ты зачем-то создаешь конфликтную ситуацию, хочешь чтобы другие тебе доказывали, что это они не скучные и не тупые. Не проще просто попросить помощи для себя? нет, не проще. тут все как на ладошке: Цитата (Onorina) А давайте набьем Гале морду, чтобы не вякала?!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:03 | Сообщение # 327 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Галин, ты хочешь чтобы к тебе ходили, прониклись тем миром танца в котором ты живёшь, раскрылись, разжались. Но группы не получается, начинают ходить и бросают? Почему? Я думаю, ты навязываешь танец ученикам. Да не, сейчас группы переполнены, наоборот, сформировался классный коллектив. Челомбиева хвалила моих деток. А взрослые немного с внешним видом недоработали, но я в разнос после отчетника не попала))). Еще у меня появились те ученицы, о которых мечтала. И группа здоровья - душевные тетеньки. Не, люблю их безмерно. все сейчас вроде ок. Всего больше 40 учениц.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:06 | Сообщение # 328 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) выздоравливай давай! Тебе тупизм ни к лицу... а то, глядишь, перейдет в хроническую форму. что делать будешь? спасибо! и ты выздоравливай!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:40 | Сообщение # 329 |
Изумрудный поток
| Люди, а нормально мы теперь никогда не будем общаться? Только с вывертом, подковыркой, зеркаля непонятно кого непонятно зачем?! А не хочешь так, иди на ЗМ? А ведь мы были когда-то близкими людьми, дружили. А теперь, за этими странными перепалками все хорошее испарилось. Можно конечно не ходить на форум и не читать этот бред, но тогда последние связи оборвутся. Это же было наше пространство, где мы общались, делились, поддерживали друг друга. А теперь его нет. К черту такую "осознанность"!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 10:55 | Сообщение # 330 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Светушка) Это же было наше пространство, где мы общались, делились, поддерживали друг друга дык ты не поняла... Галя же все это из любви к нам... Это же она нас так поддерживает... Ну... как умеет...:) а мы ее поддерживаем... тоже... тем же самым по тому же месту^_^
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 12.02.2013, 10:56 |
|
| |
|
|