Ни о чем и обо всем
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:41 | Сообщение # 331 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Цитата Люди, а нормально мы теперь никогда не будем общаться?
Ёёёёё, я сейчас тоже начну обзываться обидными словами. Девчонки, ну вы чо?
Реально не видите, что сейчас такой период для форума, необходимый? Ну не может любое творение, структура быть в одном и том же состоянии постоянно. Всё видоизменяется. Сейчас период роста, когда душа дозрела до того, чтобы ломать старые стенки, привычки, стереотипы, пробовать новое, затем она войдет на какой-то период в стабильное состояние и снова у нас будет все в ажурных чулочках. Правда на какое-то время. Зачем натягивать сползающие джинсы на попу, когда ты из них вырос? Расслабьтесь и получайте удовольствие
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:48 | Сообщение # 332 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Правда на какое-то время. Зачем натягивать сползающие джинсы на попу, когда ты из них вырос? Расслабьтесь и получайте удовольствие Согласна! раз назревает драка - давайте драЦЦА!:'(
Сообщение отредактировал Onorina - Вторник, 12.02.2013, 11:48 |
|
| |
likra | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:01 | Сообщение # 333 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Этот форум отличается от других тем, что в этой песочнице мы можем бить друг друга по голове лопатками, пока не поймём нужную нашей душе вещь. Иначе смысла связываться в лопаточную драку душе было бы не зачем, она бы её просто проигнорировала. поддерживаю.Цитата (Курортина) Вот Ликра - добрая душа - ласково говорила Людмиле в соответствии со своей "любовью": "включаешь ежика, то, се... утю-ути"... ПОМОГЛО? Где там! Воз и ныне там... Не всегда "ути-ути" действуют. я не ставила себе цели кого-то спасать из неосознанности) зачем нам это? думаю, метод Хоонопоно(или как там пишется?) - все-таки вернейший вариант)
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:03 | Сообщение # 334 |
Изумрудный поток
| Цитата Да можно и подраться, если нужно. Что в этом такого страшного? (Это как вы уже поняли, я сама с собой разговариваю себе говорю). Главное - для чего драка и что из нее можно вынести. Ну и потом не забыть помириться. Я ж думаю, что вы все понимаете, что эта форумская драка не должна влиять на любовь и понимание друг друга, также как и на принятие? И как бы мы тут не "собачились", результатом не должно быть отвержение?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:06 | Сообщение # 335 |
Сапфировый ангел
| Девочки, Обратите внимание, что все одинаковы))
и суть форума не в вежливом общении- зачем мы интересно здесь собрались?
А В РАЗВИТИИ, в движении по жизни осознанном.
а это значит, что мы пользуемся ЛЮБЫМИ ситуациями в жизни, чтоб на них расти. а форум так же жизнь. Да это подарок просто!
В жизни , если сбежите от себя сейчас, жизнь даст пинка потяжелее. а тут легкий тренинг.
я не имею ввиду оттачивание словестного мастерства.
Суть треннинга увидеть, что ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ ДРУГОГО, СДЕЛАТЬ ЕГО ПРАВИЛЬНЫМ под свои мерки.
и начать с себя. отпускать это желание. разрешить другому быть на любом этапе, перестать насиловать мир)) начать с себя.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:26 | Сообщение # 336 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) Суть треннинга увидеть, что ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ ДРУГОГО, СДЕЛАТЬ ЕГО ПРАВИЛЬНЫМ под свои мерки а если он не делается - в ПЯТАЧИНУ ему!!!:'(
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:28 | Сообщение # 337 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Onorina) а если он не делается - в ПЯТАЧИНУ ему!!!:'( именно. на данный момент вы так и делаете) а что за этим стоит в каждом из нас? от об этом есть смысл задуматься.
Но это не "плохо".
Мы не для того тут общаемся, чтоб разыгрывать из себя положительность друг перед другом и перед собой. зачем нам нужно быть "хорошими"?
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:29 | Сообщение # 338 |
Изумрудный поток
| [b]Onorina, :D[/b]
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 12:54 | Сообщение # 339 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) Мы не для того тут общаемся, чтоб разыгрывать из себя положительность друг перед другом и перед собой. зачем нам нужно быть "хорошими"? или "осознанными"...
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:11 | Сообщение # 340 |
Изумрудный поток
| Цитата (madame_Sosiska) Свет, ты снова возвращаешься к Галиной личности, давай уж свой разбор полётов. В студию, как говорится smile можно параллельно. Сначала обсуждаешь Галино поведение, а потом разбираешь свою реакцию ну, наверно тоже самое, что и у тебя:
Цитата (madame_Sosiska) Я ввязалась в разговор, потому что у меня боязнь конфликта. Всё время хочется сгладить неровности и скруглить углы. Боюсь сказать прямо своё мнение, если оно противоречит собеседнику. Мысль пытаюсь донести наиболее мягко и нетравматично, а если не удаётся, то и от попытки отказываюсь. Я тоже не люблю конфликтов, в жизни тоже стараюсь их избегать. Напрямую собеседнику никогда не скажу, что считаю его тупым. Поэтому и на форуме мне не нравится, когда кто-то провоцирует конфликт. И напрямую сказать человеку, что считаю его каким-то не таким (из моих собственных убеждений) считаю НЕ ПРАВИЛЬНЫМ! потому что это МОЁ личное мнение и никого другого оно не касается. Это, как сказала Галя, наша проблема нашего восприятия. Так зачем кому то навязывать наше видение и нашу собственную проблему????? Именно это меня возмутило в сообщениях Гали. Давайте друг другу в лицо навешаем свои ярлыки - ты дура, ты тупая и т.д. Кому от этого станет лучше???? Никому, только переругаемся друг с другом. Что собственно и происходит.
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:19 | Сообщение # 341 |
Изумрудный поток
| Цитата (madame_Sosiska) Всё еще не вижу смыла гоняться за участницами по форуму и щипать их за попки, чтобы они двигались. Двигаться не будут, это как в танцах. Галин, ты хочешь чтобы к тебе ходили, прониклись тем миром танца в котором ты живёшь, раскрылись, разжались. Но группы не получается, начинают ходить и бросают? Почему? Я думаю, ты навязываешь танец ученикам. Цитата (Курортина) Да не, сейчас группы переполнены, наоборот, сформировался классный коллектив. Галя, так Ирина имела ввиду форум, просто аналогию с танцем привела, чтобы ты поняла, что на форуме ты себя ведешь не так, как в танцах. Не учишь нас чему-то новому, а навязываешь свои знания. Форма подачи у тебя страдает(. Поэтому за тобой никто и не идет в развитии того, что умеешь ты.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:20 | Сообщение # 342 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Lanka) только переругаемся друг с другом. ага! и передеремся!:))) Я уже заношу кулак, готовясь к хуку справа...
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:32 | Сообщение # 343 |
Изумрудный поток
| Цитата (likra) Суть треннинга увидеть, что ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ ДРУГОГО, СДЕЛАТЬ ЕГО ПРАВИЛЬНЫМ под свои мерки.и начать с себя. отпускать это желание. разрешить другому быть на любом этапе, перестать насиловать мир)) начать с себя. Да, не хочу я никого переделывать, я лишь хочу чтобы никто никому не вешал своих ярлыков на другого! Если к тому же ты типа "осознанный" и понимаешь, что это твои собственные ярлыки.
|
|
| |
Lanka | Дата: Вторник, 12.02.2013, 14:33 | Сообщение # 344 |
Изумрудный поток
| Цитата (Onorina) ага! и передеремся!:))) вот-вот
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:12 | Сообщение # 345 |
Сапфировый ангел
| Ликра: я не ставила себе цели кого-то спасать из неосознанности) зачем нам это? Lanka, Цитата (Lanka) Галя, так Ирина имела ввиду форум, просто аналогию с танцем привела, чтобы ты поняла, что на форуме ты себя ведешь не так, как в танцах. Не учишь нас чему-то новому, а навязываешь свои знания. Форма подачи у тебя страдает(. Поэтому за тобой никто и не идет в развитии того, что умеешь ты. а что я умею?!!-то и причем здесь вы и с моим якобы желанием кого-то учить? Я вообще такой цели не ставила. И спасать никого не стремилась. Меня раздражает человек и все тут. Естественно, я говорю об этом, чтобы он знал и со мной не общался. Не хочу с ним общаться и все. Вы что-то накручиваете до сложности какой-то, все намного проще, по-моему. Естественно, это моя проблема, что я не хочу с ним общаться. Уйдет Людмила, придет другой тупарь. От себя не убежишь. Ну и вам тоже самое. Если я уйду, тоже все равно будет та же ситуация, если вас что-то не устраивает во мне. Я тут вообще всех достала и засранка та еще. Но я пробовала молчать. Ерунда получается. Когда сказала, легче на душе и вообще мир в другом свете стал. Чистая, что ли... не знаю, как слово подобрать... ну да, ведь исповедалась как бы, получается. Ясность сознания. Попробуйте как-нибудь - поймете.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|