Чакры
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 12:37 | Сообщение # 91 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| расшифровку по чакрам она мне дала.
Цитата (likra) нам сначала девушка сказала(она нам все с экрана рассказывала), а потом я сама фото глянула - там все искажено. и чакры , и цвета. да, скорее всего, потому что она смотрела с компа и сказала, что комп определил зеленый цвет, а на фото смотрю - желтый, даже стрелочка желтая в графике рядом с кружком, где размеры ауры показаны. уже явное несоответствие.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 17.01.2013, 14:59 | Сообщение # 92 |
Изумрудный поток
| Ирин, а ты где делала? Где сидит эта девушка, которая все знает???
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:03 | Сообщение # 93 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Ирин, а ты где делала? Где сидит эта девушка, которая все знает??? я в ТЦ ПОиск делала.
не знаю, работает ли она там все время или посменно.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:30 | Сообщение # 94 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) я в ТЦ ПОиск делала. а где это? сколько стоит?
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 17.01.2013, 15:39 | Сообщение # 95 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) а где это? сколько стоит? это центр, где юбилейный, парнас , зм - в этом районе. а стоит - не знаю. мы по купону ходили. но, думаю, столько же, сколько и у тебя. вряд ли как-то цена отличается
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:27 | Сообщение # 96 |
Изумрудный поток
| Я сходила в Поиск, сделала фото, познакомилась с девушкой. Походом очень довольна, девушка очень понравилась, она искренне старается помочь людям на их пути, отвечает на все вопросы, добрая и мудрая. Не знаю, та же или другая девочка была, она сказала, что много лет была инструктором по йоге. Если изначально я была настроена крайне скептически к этой процедуре, то в результате осталась слегка ошеломлённой. Так как прибор показал то, что я сама чувствую. А теперь о результатах:
Основной преобладающий цвет - жёлтый, в районе головы зелёный и еще кое-где местами. Чакры показаны так как и я сама чувствую. В результате беседы я вышла на причину своего нерва. В общем-то это был мой основной вопрос, так что я получила на него ответ и очень довольна. На причину я вышла сама сразу после нового года, а сегодня всё то же самое прозвучало немного с другим акцентом.
Вообще там в связи с этой акцией по биглиону просто ажиотаж какой-то. Я еле успела протиснуться между "льготниками" цена а полную распечатку 600 рублей
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:39 | Сообщение # 97 |
Изумрудный поток
| По чакрам так: Муладхара не сбалансирована, говорит о проблеме с родителями Свадхистана зажата Манипура увеличена, что говорит о большом контроле за ситуацией, людьми, неприятие себя Анахата зажата более остальных Вишудха более-менее Аджна самая гармоничная на удивление, наверное потому что я ее еще не изнасиловала своей самокритикой Венечная полузажата, вера есть, но не до конца, вездесущий самоконтроль и контроль
Аура в размере 90 см, то есть по их шкале большая. Но это же может говорить о ее рассеянности
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:40 | Сообщение # 98 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Основной преобладающий цвет - жёлтый, в районе головы зелёный и еще кое-где местами. вообще, по статистике (где-то читала) большая часть людей желтая (самый большой процент) и зеленая, остальные цвета встречаются очень редко. самые редкие люди с красной и белой аурой. предполагается, что людям с красной аурой даже в голову не придет прийти в подобный центр
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:43 | Сообщение # 99 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Аджна самая гармоничная на удивление, наверное потому что я ее еще не изнасиловала своей самокритикой да уж ей более всех досталось. помнишь, я тебя пыталась разубедить, а ты отнекивалась? почему ты не сиреневых тонов? значит, ты не такая, как говорила о себе. я по твоим словам вывод сделала, а ты оказалась противоположностью. ты либо кокетничала, либо вообще себя не знаешь.
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:44 | Сообщение # 100 |
Изумрудный поток
| По ее описанию желтых и индиго, часто жёлтые -это нереализованные индиго. То есть при обнаружении в детстве своей непохожести на других, они пытаются слиться с толпой, не реализуются. Вот это мне подходит, у меня еще на фото овал в ногах, что переводится как нереализованность
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:45 | Сообщение # 101 |
Изумрудный поток
| А как я говорила о себе? Ты вывод о цвете сделала логически? Я думала, видела
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:46 | Сообщение # 102 |
Изумрудный поток
| да уж ей более всех досталось. помнишь, я тебя пыталась разубедить, а ты отнекивалась?
Да это я ее так защищала
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:52 | Сообщение # 103 |
Изумрудный поток
| У меня даже аватарка желтых оттенков прикольно. Кстати недавно тут Ликра писала, что ее подруга сменила за 3 года цвет ауры на фиолетовый
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:53 | Сообщение # 104 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) А как я говорила о себе? Ты вывод о цвете сделала логически? Я думала, видела не, я не смотрю без согласия человека. логически. я уже не помню точно, что ты писала, но по логике выходило, что ты очень ранимый человек и влюбчивый... как-то так примерно.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:57 | Сообщение # 105 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Ликра писала, что ее подруга сменила за 3 года цвет ауры на фиолетовый думаю, что смена образа жизни или профессии может сказываться. у меня был зеленый (чуть желтого), потому что репетитором работала, а теперь по большей части творчеством занимаюсь и преподаю, вот и голубой с желтым появились.
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|