Чакры
| |
madame_Sosiska | Дата: Четверг, 17.01.2013, 22:59 | Сообщение # 106 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Ранимый всегда, влюбчивый было дело. У меня по гороскопу очень загруженный 1дом, я носитель противоположных энергий в своей личности. С одной стороны мягкая и приятная, с другой жесткая и требовательная. Общительная и зажатая, бесстрашная до состояния берсерка и полная страхов и комплексов. Оптимизм и пессимизм, это всё про меня. А другие люди разве не такие?
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 17.01.2013, 23:12 | Сообщение # 107 |
Сапфировый ангел
| madame_Sosiska,у меня вообще пылают сердечная, солнечного сплетения (но не больше 50, значит, на людей не оказываю давления) и Аджна По сути, значит, я социально адаптированный человек, сердечный, со мной приятно общаться. ты бы согласилась с этой моей характеристикой? Ланка вряд ли.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Lanka | Дата: Пятница, 18.01.2013, 00:31 | Сообщение # 108 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) По сути, значит, я социально адаптированный человек, сердечный, со мной приятно общаться. ты бы согласилась с этой моей характеристикой? Ланка вряд ли Что ж ты обо мне то везде говоришь то? не можешь наверно без меня обойтись Кстати, нет, соглашусь как раз))) В жизни с тобой действительно приятно общаться)) Это на форуме ты "гадкая", как сама ты себя охарактеризовала, и здесь вот как раз не всегда с тобой хочется общаться. Но как сама же ты и написала, ты играешь))) вот только не понятно где? в жизни или на форуме? или и там, и там?
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:04 | Сообщение # 109 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) самые редкие люди с красной и белой аурой. предполагается, что людям с красной аурой даже в голову не придет прийти в подобный центр да-да) мне тоже такая мысль пришла. красные - это материальность-материальность. а белым тоже это не нужно.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:07 | Сообщение # 110 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) По ее описанию желтых и индиго, часто жёлтые -это нереализованные индиго. мне она сказала, попробовать через недельку прийти. что похоже я индиго- метаморф. как и эта девушка.
но я не пойду, так как мне нужно внутренне остаться желтой это мне очень полезно. Цитата (madame_Sosiska) Аура в размере 90 см, то есть по их шкале большая. Но это же может говорить о ее рассеянности да, ты не настолько интровертна, как хочешь показаться
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:12 | Сообщение # 111 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) у меня вообще пылают сердечная, солнечного сплетения (но не больше 50, значит, на людей не оказываю давления) Галь, когда вообще пылают- это гиперфункция. у меня такая мулдахара. это тоже дисбаланс. а цифра, про которую ты говоришь(это, видимо, под фото графики)- это наполненность чакр энергией в момент фото. то есть, это мало о чем говорит. поспала, в хорошем настроении- наполненность хорошая. пришла злая и усталая- слабость. ну и еще блоки могу сказываться. например, если в первой блок, то вторая может слабо наполняться энергией снизу.
гармоничная чакра- это не пылающая а ровной округлой формы, не рассеянного цвета, ровного и насыщенного. на фото гиперфункция от гармоничной отличаются мало, но гиперфункция слишком яркая, большая и рассеянного цвета.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:13 | Сообщение # 112 |
Сапфировый ангел
| все-таки надо с экрана смотреть. я вот свое фото смотрю- вообще не то на фото. цвета ауры не переданы- у меня, например, были по бокам не большие участки "грязного цвета", на фото - все яркое.
мне кажется, это из-за разрешения. фото нужно делать гораздо больше, чтоб цветопередача была нормальная.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:17 | Сообщение # 113 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) Галь, когда вообще пылают- это гиперфункция. у меня такая мулдахара. это тоже дисбаланс. это касается только первых трех: красной, оранжевой и желтой (не больше 50). Все остальные - чем больше, тем лучше.
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 18.01.2013, 11:18 |
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 11:35 | Сообщение # 114 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) это касается только первых трех: красной, оранжевой и желтой (не больше 50). Все остальные - чем больше, тем лучше. почему ты так решила? гиперфункция - это излишки энергии.
в нете посмотри даже. гиперфункция никакой чакры не является "лучше"
о гиперфункции анахаты написано - Гиперфункция (излишки энергии) Сердечной чакры:
Проявление:Вы очень ревнивы. в Вас очень сильно развито чувство собственничества ,Вам недостает любви к себе,Вы постоянно нуждаетесь в подтверждении любви к себе.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:03 | Сообщение # 115 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) почему ты так решила? потому что ни первый, ни второй раз мне не сказали, что у меня гиперфункция. наверное, потому что 60 и 70 таковой не является. и потому что в расшифровках всегда делали акцент на то, что первые три чакры не должны превышать средний уровень. но в то же время мне сказали, что я больше даю, чем получаю, так как сердечную чакру всегда сравнивают с оранжевой. оранжевая не заблокирована, но и не ахти - всего лишь 30 (и в прошлом году). Разбег в этом году только увеличился. Но даже если это гиперфункция, на мой вопрос это никак не влияет. Не кажется тебе странным, что "делая другим больно", как тут на форуме обо мне сказано, я таким образом нуждаюсь в подтверждении себе любви?)))) О, смотри, что я накопала, ты хотела узнать, как развита у тебя Аджна? :Аджна: Эта чакра у большинства людей закрыта - она работает ровно настолько, насколько это необходимо для жизнедеятельности. Если прохождение энергии нарушено, эта чакра становится средоточием главного человеческого греха - гордыни. Ее выражения могут быть самыми разными. Это болезненное самолюбие, самолюбование, стремление поучать окружающих, желание во что бы то ни стало доказать свое превосходство над окружающими. Эти люди всегда боятся оказаться хуже других. Они не останавливаются ни перед чем ради самоутверждения. Болезни - это проблемы со зрением и психические заболевания, головные боли. похоже?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:06 | Сообщение # 116 |
Сапфировый ангел
| все-таки гиперфункция - это с какого значения начинается? и еще не смогла найти, где говорится о гиперфункции Аджны?
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:08 | Сообщение # 117 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) почему ты так решила? сколько людей, столько и мнений : Анахата: Это первая из высших чакр. Она легко трансформирует энергию и переводит человека в высшие состояния сознания. Так, что избытка энергии в этой чакре не бывает.
http://www.artoflove.ru/forum/index.php?showtopic=119
Давай играть вместе!
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:08 | Сообщение # 118 |
Изумрудный поток
| Вообще интересно сфотать ауру, потому что сразу начинают какие-то происходить подвижки в желании ранжировать людей по уровню развития. Это я про себя. Но все-таки это не реальное фото ауры - это графическое изображение общего состояние человека, которое снято по каким-то импульсам. Вот я получилась желтого цвета, то есть социально активная. Изначально это вообще не я. Я замкнутая, не умеющая общаться с людьми. Вплоть до начала работы в коллективе и именно в руководящей должности. Здесь мне приходится общаться, научилась. Ирин, я интровртный интровер опять же вплоть до руководящей должности. У меня до 25 лет самое лучшее состояние - закрыться в комнате, чтобы никого не видеть и почитать книгу. Кто меня сейчас знает, никогда не скажет, что я интроверт, сейчас я экстроверт. Удивительно, но факт В моем случае большая аура - это именно размытость границ личности.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:10 | Сообщение # 119 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) я интровртный интровер опять же вплоть до руководящей должности. У меня до 25 лет самое лучшее состояние - закрыться в комнате, чтобы никого не видеть и почитать книгу. за подобный образ жизни горловая чакра отвечает, не желтая.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:11 | Сообщение # 120 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) потому что 60 и 70 таковой не является. и потому что в расшифровках всегда делали акцент на то, что первые три чакры не должны превышать средний уровень. цифры не говорят о гипер или гипофункции вообще. например, у меня мулдахара в гиперфункции, но по цифрам, по наполненности энергией- она не сильно наполнена. всего 60.
это не связанные вещи Цитата (Курортина) оранжевая не заблокирована, но и не ахти - всего лишь 30 (и в прошлом году). Разбег в этом году только увеличился. Галь, да ты смотришь на наполненность энергией. это не говорит о работе чакры напрямую. Цитата (Курортина) Не кажется тебе странным, что "делая другим больно", как тут на форуме обо мне сказано, я таким образом нуждаюсь в подтверждении себе любви?)))) я не знаю. я тебе говорю, что написано. а уж там разбирайся сама)) Цитата (Курортина) О, смотри, что я накопала, ты хотела узнать, как развита у тебя Аджна? :Аджна: Эта чакра у большинства людей закрыта - она работает ровно настолько, насколько это необходимо для жизнедеятельности. Если прохождение энергии нарушено, эта чакра становится средоточием главного человеческого греха - гордыни. Ее выражения могут быть самыми разными. Это болезненное самолюбие, самолюбование, стремление поучать окружающих, желание во что бы то ни стало доказать свое превосходство над окружающими. Эти люди всегда боятся оказаться хуже других. Они не останавливаются ни перед чем ради самоутверждения. Болезни - это проблемы со зрением и психические заболевания, головные боли. похоже? аджна у меня как раз одна из самых гармоничных))
ну нет, так не похоже. ни по болезням(зрение у меня 100процентное, голова никогда не болела. насчет психических забоеваний- фиг его знает тут не могу утверждать), ни по описанию вроде. все-таки, гордыня- это общее слово. и оттенки ее разные. я чувствую несколько другое, и назвала этим словом.
|
|
| |
|
|