Чакры
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:11 | Сообщение # 121 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| madame_Sosiska, Вишуддха: Это вторая из высших чакр. При избытке энергии человек становится излишне болтливым, демонстративным, стремится показать себя любой ценой. Чрезвычайно тщеславный, излишне возбужденный. Отсутствие самоконтроля и критики по отношению к своему поведению. Склонность к сплетням, лжи, демагогии. Болезненная эмоциональность. Склонен к истерии. Гомосексуализм. При недостатке энергии - эмоциональная тупость, вялость, неспособность к творчеству, замкнутость, аутизм. На физическом плане - проблемы со щитовидной железой (гиперфункция или наоборот - снижение функций), нарушения теплообмена, повышенная или пониженная температура тела. Ангины, болезни носоглотки, бронхов, остеохондроз шейного и верхнего грудного отдела позвоночника, проблемы со слухом.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:13 | Сообщение # 122 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) все-таки гиперфункция - это с какого значения начинается? и еще не смогла найти, где говорится о гиперфункции Аджны? Галь, перечитай , что я про цифры написала блин))
цифры - это просто наполненность энергией в МОМЕНТ СНИМКА. они очень косвенно могут сказать о развитии чакр, но в целом - это сиюминутный показатель, зависящий от твоего настроения, физического состояния итд.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:15 | Сообщение # 123 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Это первая из высших чакр. Она легко трансформирует энергию и переводит человека в высшие состояния сознания. Так, что избытка энергии в этой чакре не бывает. ну так все правильно. ЕСЛИ образовался избыток - значит она не легко трансформирует и есть дисбаланс.
Она легко трансформирует энергию и переводит человека в высшие состояния сознания. в сбалансированном состоянии.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:17 | Сообщение # 124 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) и еще не смогла найти, где говорится о гиперфункции Аджны? Гиперфункция (излишки энергии) Чакры третьего глаза:
Проявление:Вас преследуют кошмары и галлюцинации, в бодрствующем состоянии вы можете выпадать из реальности.
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:19 | Сообщение # 125 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Вообще интересно сфотать ауру, потому что сразу начинают какие-то происходить подвижки в желании ранжировать людей по уровню развития. Это я про себя. Но все-таки это не реальное фото ауры - это графическое изображение общего состояние человека, которое снято по каким-то импульсам. я почему и говорю, что мне нужно остаться желтой пока в своем восприятии))
у меня сразу пропало желание мужу чего-то указывать)) я-то желтая, а он- индиго с лавандовым куда мне)) и так клево в этом)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:20 | Сообщение # 126 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Гомосексуализм. вот уж не думала, что это с горловой чакрой связано.
хотя, скорее всего, не только с ней...
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:22 | Сообщение # 127 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) за подобный образ жизни горловая чакра отвечает, не желтая. желтая чакра- манипура. но аура и чакры напрямую не связаны опять же. ну в смысле, связаны конечно, но не так явно, что желтая аура= манипура развитая.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:26 | Сообщение # 128 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) Гиперфункция (излишки энергии) Чакры третьего глаза: Проявление:Вас преследуют кошмары и галлюцинации, в бодрствующем состоянии вы можете выпадать из реальности. спасибо
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:31 | Сообщение # 129 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) Галь, перечитай , что я про цифры написала блин)) цифры - это просто наполненность энергией в МОМЕНТ СНИМКА. они очень косвенно могут сказать о развитии чакр, но в целом - это сиюминутный показатель, зависящий от твоего настроения, физического состояния итд. а что же у меня только горловая изменилась, а все остальные такие же? я специально пошла в другом состоянии и даже в другое время суток. значит, не такой уж и сиюминутный.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:32 | Сообщение # 130 |
Сапфировый ангел
| Кстати, Ирин, Галь, а справа от фото есть графики на первом столбики, на втором кружочек, на стретьем- тоже кружочек с палочками. что там у вас?
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:33 | Сообщение # 131 |
Изумрудный поток
| КурортинаЦитата При недостатке энергии - эмоциональная тупость, вялость, неспособность к творчеству, замкнутость, аутизм. Это не совсем то, Галин. Замкнутость да, но все остальное совсем не в тему. По творчеству надо сюда будет вставить какой-нибудь мой набросок, сами решите, есть ли способности или нет. Стихи выкладывала, может быть еще песню какую-нибудь записать? У меня есть Эмоциональная тупость - нет, ты же меня видела. Зажатость да. У меня сильные чувства, но под контролем, я им не даю в полной мере выходить. Боюсь последствий. Потому мне кажется, все-таки замкнутость тут относится больше к зажатой анахате, а не вишудхе
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:37 | Сообщение # 132 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) а что же у меня только горловая изменилась, а все остальные такие же? я специально пошла в другом состоянии и даже в другое время суток. значит, не такой уж и сиюминутный. что значит- изменилась? по наполненности, ты имеешь ввиду?
возможно, не знаю.
там ведь еще знаешь как зависит от открытия чакр. например, блок во второй если есть, то энергия через вторую плохо проходит и в первой задерживается. получается излишек. ну, как-то так.
вообще, думаю, при одном и том же настроении, все равно лучше наполняются энергией гармоничные чакры. как и на физике, правильно?
но блоки, размеры и все такое- на фото(а еще лучше на экране).
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:38 | Сообщение # 133 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Это не совсем то, Галин. Замкнутость да, но все остальное совсем не в тему. По творчеству надо сюда будет вставить какой-нибудь мой набросок, сами решите, есть ли способности или нет. Стихи выкладывала, может быть еще песню какую-нибудь записать? У меня есть Эмоциональная тупость - нет, ты же меня видела. Зажатость да. У меня сильные чувства, но под контролем, я им не даю в полной мере выходить. Боюсь последствий. Потому мне кажется, все-таки замкнутость тут относится больше к зажатой анахате, а не вишудхе Иринка, пошли в субботу на ом-хиллинг. у меня там вишудху прям прорвало) блок ушел. в среду начал пытаться вернуться, но я быстренько это просекла и не пустила. и до сих пор нету))
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:39 | Сообщение # 134 |
Сапфировый ангел
| Цитата (likra) Проявление:Вас преследуют кошмары и галлюцинации, в бодрствующем состоянии вы можете выпадать из реальности. я поняла, что верхние чакры для обычного человека гипертрофированы.осознанный же умеет трансформировать. Меня не преследуют кошмары (за всю жизнь было раз 5 только) и галлюцинаций никогда не видела. скорее наоборот, пытаюсь достичь состояния измененного сознания намеренно, но не всегда это еще хорошо получается. Что касается кошмаров. Мне часто снится то, что может испугать других людей. Но в момент чего-то пугающего я осознаюсь и бегу навстречу страху, ни капли не испытывая страх, а испытывая приятное чувство нетерпения узнать: что это? что там? это великолепная возможность, которой я не только не боюсь, а ищу и каждый раз это продвигает в постижении себя. Думаю, с сердечной и горловой то же самое.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:40 | Сообщение # 135 |
Сапфировый ангел
| Цитата (madame_Sosiska) Потому мне кажется, все-таки замкнутость тут относится больше к зажатой анахате, а не вишудхе ты по факту скажи: что на фото по Вишудхе? она в гармонии или выше-ниже?
Давай играть вместе!
|
|
| |
|
|