Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Развод - Страница 4 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Развод
madame_SosiskaДата: Вторник, 10.07.2012, 10:34 | Сообщение # 46
Изумрудный поток
Статус: Offline
crazy блин, я только решила разводиться, как мы помирились... никакого постоянства lol

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Вторник, 10.07.2012, 11:48 | Сообщение # 47
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
блин, я только решила разводиться, как мы помирились... никакого постоянства

баланс, как говорит Галина. smile
видимо, ты ожидала, что он - такая сволочь, его реакция будет злой итд.
а тут тебе- раз! показали другую сторону.
Он же -нормальный парень на самом деле)) просто молодой, испугался, гордость, итд.
Мой до сих пор такой. ребенок стопроцентный smile мыслит, как я лет 15 назад smile wacko

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

madame_SosiskaДата: Вторник, 10.07.2012, 11:54 | Сообщение # 48
Изумрудный поток
Quote (likra)
мыслит, как я лет 15 назад

Наверное, ты права. Я действительно ждала другую реакцию.

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Вторник, 10.07.2012, 11:57 | Сообщение # 49
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Наверное, ты права. Я действительно ждала другую реакцию.

вот интересно, это в принципе свойство мужчин- взрослеть после 35? или это свойство современных мужчин, воспитанных современными женщинами? wink

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

КурортинаДата: Вторник, 10.07.2012, 13:13 | Сообщение # 50
Сапфировый ангел
Quote (likra)
но когда происходит потеря осознанности- несет по накатанной. При чем, это ж не прямо открытое давление, как у твоего мужа. А , скорее такое, скрытое.

а я посмотрела у мужа в гороскопе - так он вообще деспот (много звезд в Скорпионе, Льве, Козероге). его все на работе боялись. Потом когда в доверительные отношения входили - рассказывали. многие люди теряются при встрече с ним, робеют.меня напрямую не касается, но иногда он забывается и переносит свои деловые качества на отношения со мной и с детьми, а потом раскаивается. Конечно, в этом плане он меня научил твердости, не превращать разговоры в базар, аргументированности и умению видеть вещи как бы сверху, не включаясь эмоционально.

Даша, там детки от 1,5 лет танцуют.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 10.07.2012, 13:18 | Сообщение # 51
Сапфировый ангел
Quote (likra)
баланс, как говорит Галина.

Quote (madame_Sosiska)

у меня вчера как раз созрело решение тебе предложить не разводиться, а попробовать быть творцом.до каких пор будете позволять водить себя за нос обстоятельствам? пора уже научиться управлять своей жизнью. игра на балансе - один из приемов, но стоит пользоваться в крайних случаях.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Вторник, 10.07.2012, 13:28 | Сообщение # 52
Сапфировый ангел
Quote (likra)
вот интересно, это в принципе свойство мужчин- взрослеть после 35? или это свойство современных мужчин, воспитанных современными женщинами?

скорее, второе. потому что в учебнике биологии половозрелости мужчина достигает к 30-летнему возрасту уже по всем параметрам. Причем возраст не около 30 лет, а ДО 30 лет. То есть, учитывая инд. особенности, это происходит годам к 27-30.
У моей бабушки по папе муж был ребенком до 59 лет, пока не умер. wacko

Давай играть вместе!

likraДата: Вторник, 10.07.2012, 13:50 | Сообщение # 53
Сапфировый ангел
мой папа, например, женился на женщине на 10 лет старше его. Но он не был ее ребенком никогда. наоборот- всегда был в нашей семье мужчиной.
я много примеров мужской инфантильности знаю именно в этом поколении. кому сейчас 20-35.

likraДата: Вторник, 10.07.2012, 13:51 | Сообщение # 54
Сапфировый ангел
у своего мужа я вижу одну из причин. мама его до сих пор воспринимает как ребенка. он для нее маленький, и что самое интересное- глупый ребенок. sad

likraДата: Вторник, 10.07.2012, 13:55 | Сообщение # 55
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
игра на балансе - один из приемов, но стоит пользоваться в крайних случаях.

да почему? мне кажется, это тоже одна из ступеней. сначала улавливаешь , КАК на нем играть. потом какое-то время активно пользуешься. потом приходит осознание, что это тоже маятник. и по сути эта игра ничего не дает.
и дальше уже осознанно выбираешься из него.

OnorinaДата: Вторник, 10.07.2012, 15:07 | Сообщение # 56
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)

закрываем тему!!! biggrin biggrin biggrin

OnorinaДата: Вторник, 10.07.2012, 15:08 | Сообщение # 57
Сапфировый ангел
Quote (likra)
вот интересно, это в принципе свойство мужчин- взрослеть после 35? или это свойство современных мужчин, воспитанных современными женщинами?

по моим наблюдениям, и к 50 не всеми частями взрослеют smile

likraДата: Вторник, 10.07.2012, 15:35 | Сообщение # 58
Сапфировый ангел
Quote (Onorina)
закрываем тему!!!

да ладно)) периодически становится актуальна)
Quote (Onorina)
по моим наблюдениям, и к 50 не всеми частями взрослеют

обрадовала biggrin
спасибо wacko

КурортинаДата: Вторник, 10.07.2012, 17:40 | Сообщение # 59
Сапфировый ангел
Quote (likra)
Quote (Курортина)
игра на балансе - один из приемов, но стоит пользоваться в крайних случаях.

да почему? мне кажется, это тоже одна из ступеней. сначала улавливаешь , КАК на нем играть. потом какое-то время активно пользуешься. потом приходит осознание, что это тоже маятник. и по сути эта игра ничего не дает.
и дальше уже осознанно выбираешься из него.

да потому что не доводить лучше до игры на балансе. лучше заранее уметь соломки подстелить biggrin лучшее лечение - профилактика))))

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 10.07.2012, 17:41

likraДата: Вторник, 10.07.2012, 18:00 | Сообщение # 60
Сапфировый ангел
Quote (Курортина)
лучше заранее уметь соломки подстелить лучшее лечение - профилактика))))

как можно научиться, не пройдя определенный опыт? wink
это можно много чего прдумать, что "нужно", но чтоб этому научитсья- надо учиться smile

Поиск: