Развод
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 10.07.2012, 10:34 | Сообщение # 46 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| блин, я только решила разводиться, как мы помирились... никакого постоянства
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:48 | Сообщение # 47 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) блин, я только решила разводиться, как мы помирились... никакого постоянства баланс, как говорит Галина. видимо, ты ожидала, что он - такая сволочь, его реакция будет злой итд. а тут тебе- раз! показали другую сторону. Он же -нормальный парень на самом деле)) просто молодой, испугался, гордость, итд. Мой до сих пор такой. ребенок стопроцентный мыслит, как я лет 15 назад
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:54 | Сообщение # 48 |
Изумрудный поток
| Quote (likra) мыслит, как я лет 15 назад Наверное, ты права. Я действительно ждала другую реакцию.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 10.07.2012, 11:57 | Сообщение # 49 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) Наверное, ты права. Я действительно ждала другую реакцию. вот интересно, это в принципе свойство мужчин- взрослеть после 35? или это свойство современных мужчин, воспитанных современными женщинами?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:13 | Сообщение # 50 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) но когда происходит потеря осознанности- несет по накатанной. При чем, это ж не прямо открытое давление, как у твоего мужа. А , скорее такое, скрытое. а я посмотрела у мужа в гороскопе - так он вообще деспот (много звезд в Скорпионе, Льве, Козероге). его все на работе боялись. Потом когда в доверительные отношения входили - рассказывали. многие люди теряются при встрече с ним, робеют.меня напрямую не касается, но иногда он забывается и переносит свои деловые качества на отношения со мной и с детьми, а потом раскаивается. Конечно, в этом плане он меня научил твердости, не превращать разговоры в базар, аргументированности и умению видеть вещи как бы сверху, не включаясь эмоционально.
Даша, там детки от 1,5 лет танцуют.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:18 | Сообщение # 51 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) баланс, как говорит Галина. Quote (madame_Sosiska) блин, я только решила разводиться, как мы помирились... никакого постоянства у меня вчера как раз созрело решение тебе предложить не разводиться, а попробовать быть творцом.до каких пор будете позволять водить себя за нос обстоятельствам? пора уже научиться управлять своей жизнью. игра на балансе - один из приемов, но стоит пользоваться в крайних случаях.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:28 | Сообщение # 52 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) вот интересно, это в принципе свойство мужчин- взрослеть после 35? или это свойство современных мужчин, воспитанных современными женщинами? скорее, второе. потому что в учебнике биологии половозрелости мужчина достигает к 30-летнему возрасту уже по всем параметрам. Причем возраст не около 30 лет, а ДО 30 лет. То есть, учитывая инд. особенности, это происходит годам к 27-30. У моей бабушки по папе муж был ребенком до 59 лет, пока не умер.
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:50 | Сообщение # 53 |
Сапфировый ангел
| мой папа, например, женился на женщине на 10 лет старше его. Но он не был ее ребенком никогда. наоборот- всегда был в нашей семье мужчиной. я много примеров мужской инфантильности знаю именно в этом поколении. кому сейчас 20-35.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:51 | Сообщение # 54 |
Сапфировый ангел
| у своего мужа я вижу одну из причин. мама его до сих пор воспринимает как ребенка. он для нее маленький, и что самое интересное- глупый ребенок.
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:55 | Сообщение # 55 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) игра на балансе - один из приемов, но стоит пользоваться в крайних случаях. да почему? мне кажется, это тоже одна из ступеней. сначала улавливаешь , КАК на нем играть. потом какое-то время активно пользуешься. потом приходит осознание, что это тоже маятник. и по сути эта игра ничего не дает. и дальше уже осознанно выбираешься из него.
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:07 | Сообщение # 56 |
Сапфировый ангел
| Quote (madame_Sosiska) блин, я только решила разводиться, как мы помирились... никакого постоянства закрываем тему!!!
|
|
| |
Onorina | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:08 | Сообщение # 57 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) вот интересно, это в принципе свойство мужчин- взрослеть после 35? или это свойство современных мужчин, воспитанных современными женщинами? по моим наблюдениям, и к 50 не всеми частями взрослеют
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 10.07.2012, 15:35 | Сообщение # 58 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) закрываем тему!!! да ладно)) периодически становится актуальна) Quote (Onorina) по моим наблюдениям, и к 50 не всеми частями взрослеют обрадовала спасибо
|
|
| |
Курортина | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:40 | Сообщение # 59 |
Сапфировый ангел
| Quote (likra) Quote (Курортина) игра на балансе - один из приемов, но стоит пользоваться в крайних случаях.
да почему? мне кажется, это тоже одна из ступеней. сначала улавливаешь , КАК на нем играть. потом какое-то время активно пользуешься. потом приходит осознание, что это тоже маятник. и по сути эта игра ничего не дает. и дальше уже осознанно выбираешься из него. да потому что не доводить лучше до игры на балансе. лучше заранее уметь соломки подстелить лучшее лечение - профилактика))))
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Вторник, 10.07.2012, 17:41 |
|
| |
likra | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:00 | Сообщение # 60 |
Сапфировый ангел
| Quote (Курортина) лучше заранее уметь соломки подстелить лучшее лечение - профилактика)))) как можно научиться, не пройдя определенный опыт? это можно много чего прдумать, что "нужно", но чтоб этому научитсья- надо учиться
|
|
| |
|
|