Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Астропсихология - Страница 6 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Астропсихология
likraДата: Среда, 29.09.2010, 13:37 | Сообщение # 76
Сапфировый ангел
Статус: Offline
а я читаю и у меня волосы на голове дыбом)) biggrin ниче не понимаю wacko smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

madame_SosiskaДата: Среда, 29.09.2010, 21:22 | Сообщение # 77
Изумрудный поток
Quote (Светушка)
А мне это никогда не удавалось. И то подходит, и это. Получалось какое-то гадание на кофейной гуще.

У меня тоже по несколько вариантов обычно. С Онориной что первое в голову пришло, то и спросила smile
Ирин, там все просто. Разобраться можно довольно быстро при желании. Асцендент - это куспид (начало) первого дома (дом самой личности). Отвечает за внешность человека в том числе, за первое впечатление, которое он производит на окружающих. Зависит от времени рождения.

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

likraДата: Четверг, 30.09.2010, 21:16 | Сообщение # 78
Сапфировый ангел
зачем мне разбираться?)) вы мне и так все расскажите. biggrin

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Пятница, 01.10.2010, 13:55 | Сообщение # 79
Изумрудный поток
Даша и другие любители астрологии, меня интересуют два вопроса:

1) такое грандиозное событие, как роды, должно же найти отражение в гороскопе матери в виде конфигурации натальных и транзитных планет? То есть можно увидеть заранее, что роды произойдут скорее всего в этот день? Ничего об этом мне не попадалось в лит-ре. А что вы слышали-читали об этом?

2) Если бы я поехала в роддом с первыми схватками, то мой ребенок родился бы 21 сент., а не 28. Интересно, это был бы ребенок с совсем другим характером? ( и другого знака) Что вы об этом думаете?

madame_SosiskaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:02 | Сообщение # 80
Изумрудный поток
Не буду говорить за все гороскопы, но в моей карте "работает" Церера. По моим подсчетам мой малыш должен был родиться, когда Церера вставала на себя при транзите. Плюс еще я ориентировалась на управителя 5го дома. В моем случае это Нептун. Забеременела, когда транзитный Нептун крутился около секстиля к самому себе натальному smile
Второй вопрос очень не простой на мой взгляд. Если бы точно знать, что ребенок планировал родиться 21го, а не 28го, тогда получается - да, другой характер. Моя знакомая астролог уже поднимала такой вопрос. Если ребенок по природному графику должен родиться в одно время, но мать стимулируют или кесарят, то он рождается с не той жизненной программой, на которую расчитывал. А вот у меня сидит в голове такая мысль - а не было ли это стимулирование (задержка в твоем случае) плановой для души ребенка?? wacko Как думаете, девочки?

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Сообщение отредактировал madame_Sosiska - Воскресенье, 03.10.2010, 23:03

madame_SosiskaДата: Воскресенье, 03.10.2010, 23:06 | Сообщение # 81
Изумрудный поток
Кстати в моей карте еще "работает" Черная луна. Эта чертовка тоже участвует в моменты, связанные с ребенком. При выкидыше она транзитная встала на (опять же!) натальную Цереру. При зачатии Алёшки, она встала на себя натальную( wacko )

СветушкаДата: Понедельник, 04.10.2010, 08:58 | Сообщение # 82
Изумрудный поток
madame_Sosiska, как интересно! А я вообще эти вещи (Церера, Черная Луна) не рассматриваю. Но я и прогнозами, транзитами мало занималась. Это уже следующий уровень сложности для меня.
А по поводу планов души ребенка, тут уж не угадаешь! Можно только пофилософствовать, да предположить.

КурортинаДата: Понедельник, 04.10.2010, 09:52 | Сообщение # 83
Сапфировый ангел
Quote (madame_Sosiska)
Если ребенок по природному графику должен родиться в одно время, но мать стимулируют или кесарят, то он рождается с не той жизненной программой, на которую расчитывал. А вот у меня сидит в голове такая мысль - а не было ли это стимулирование (задержка в твоем случае) плановой для души ребенка?? Как думаете, девочки?
Первое кс было очень быстро спланировано, я настраивалась на естественные роды. 3а меня решили другие люди, я посопротивлялась, но сдалась. Думаю, что ребенок родился с той программой, на которую рассчитывал.
Интереснее случай с рождением малышки, второй раз плановое кс мне предложили 22 апреля, мне душой виделась цифра 23, мне пошли навстречу.
И ее прабабушка, бабушка мужа, умерла в 6 часов, в 9 ч родилась уже Лиза. вдруг ни с того ни с сего умирает 23-го именно перед рождением малышки, когда болезнь отступила и, казалось бы, теперь можно ждать вестей о рождении правнучки. Мое состояние во время и после кс было необычным, о смерти мне не говорили где-то еще три дня. Я явно ощущала помощь свыше, уж слишком идеально все было.
КС - это тоже план свыше. Роды - это тот опыт, который получила душа ранее, он ей не нужен, но по каким-то соображением душа вселяется в женское тело, чтобы доработать какую-то карму по детям и по отношениям в семье. Думаю, звезды таким образом встают, как нужно малышу, и дата выбора кс тоже предопределена.

Давай играть вместе!

RiriДата: Понедельник, 04.10.2010, 10:24 | Сообщение # 84
"Свой" человек
А у меня КС было в плане родов, я все сокрушалась, когда же на свет появится моя малышка, в 2009 или в 2010, ведь год много информации в себе несет, боялась в праздники попасть. В итоге ребенок сам все решил, родилась 18 декабря (ждали козерога, появился стрелец). Но я тоже думаю, что это ее программа, т.к. воды отошли, а значит механизм запустил сам ребенок, а не скальпель врача.

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

madame_SosiskaДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:08 | Сообщение # 85
Изумрудный поток
Quote (Светушка)
А я вообще эти вещи (Церера, Черная Луна) не рассматриваю

Для точности уточню то, что Цереру рассматривают в связи с деторождением у женщины, это я читала у авторов. По ней также иногда определяют бездетность в гороскопе. А вот Черная луна сама по себе не связана с детьми. В моем гороскопе она напрямую участвует в деторождении cry , а у других может и не участвовать. Хотя в моей натальной карте она находится в 3м доме и на первый взгляд не должна прямо касаться этого вопроса wacko .
А вообще я уже многое подзабыла, программу последний раз открывала 9 месяцев назад smile а читала что-либо по астрологии уж больше года как.

А я так и не дождалась того аспекта, который определила для себя как начало родов. Он был у меня 3го февраля. А стимулировали меня 15го января sad Прикол в том еще, что в этот период транзитный Сатурн вставал на квадраты к натальным Узлам, что характеризуется как "кармический ребенок". Моя знакомая астролог говорит, что такие дети -самые тяжелые для родителей. wacko
Однако сейчас я такого совсем не чувствую, малыш самый солнечный, радостный и нежный человечек в моей семье smile

Сообщение отредактировал madame_Sosiska - Понедельник, 04.10.2010, 12:08

madame_SosiskaДата: Понедельник, 04.10.2010, 12:16 | Сообщение # 86
Изумрудный поток
Одну историю недавно рассказала подруга-астролог. Ее попросила будущая мама посмотреть, когда родится ее ребеночек. Должно быть плановое КС. Подруга говорит, что увидела (ну допустим 4го, не помню уже) числа это событие. Причем аспекты стояли в тот день откровенно негативные. Обычно она предупреждает о таком и помогает выбрать более благожелательную дату. Но в том случае почувствовала то, что вмешиваться нельзя, это именно тот день, который выбрала душа ребенка. В результате сделали КС именно в этот день и сломали ребенку руку в родах (или ключицу cry забыла подробности)

Сообщение отредактировал madame_Sosiska - Понедельник, 04.10.2010, 12:21

СветушкаДата: Пятница, 08.10.2010, 18:02 | Сообщение # 87
Изумрудный поток
Девочки, тут на сайте Преображение один молодой человек делает анализ гороскопа. Смотрите тут http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/32-1223-1
Правда придется там зарегиться, я думаю, если хотите заказать ему ваш гороскоп.
Я сейчас прочитала, что он про меня написал. Очень интересно и своеобразно. Многие вещи слышу впервые. Есть о целях и задачах, о духовном развитии. Есть над чем поразмышлять. Так что рекомендую, мне понравилось! smile

КурортинаДата: Пятница, 08.10.2010, 22:03 | Сообщение # 88
Сапфировый ангел
Спасибо flower , я спросила smile

Давай играть вместе!

madame_SosiskaДата: Суббота, 09.10.2010, 16:45 | Сообщение # 89
Изумрудный поток
Да, очень интересно, я тоже спросила! smile Спасибо, Светушка!
Девчонки, а давайте сюда копировать описания с того сайта и свои комментарии к нему!

madame_SosiskaДата: Суббота, 09.10.2010, 20:38 | Сообщение # 90
Изумрудный поток
У меня изучение астрологии забуксовало сильно по одной причине: я не могу для себя уяснить зачем она мне?
Если решать причины проблем, то на мой взгляд, эффективнее не копаться в психотипах, астрологической карте или еще где-то, а браться сразу за корень - Любовь. И в болезнях, и в отношениях с людьми и с Жизнью. Никак не могу сдвинуться с этой точки wacko

Поиск: