Роды как Чудо
| |
likra | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:48 | Сообщение # 196 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| щас на новости попала- отдали им вроде девочку. сказали про опрелости, что проблема была в них. несколько раз упомянули, что девочка рождена дома(хотя роды не имели отношения к опрелостям). видно, что родители девочки уже были на все согласны, лишь бы отдали ребенка. мама счастливая)) папа не стал разговаривать с тв) образцово-показательная порка, короче)) о чем показывать в новостях? о том, что деочка с опрелостями попала в больницу? явно, цель другая была.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Анечка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:24 | Сообщение # 197 |
"Свой" человек
| Не отдавать ребенка женьщине которая его родила тк у нее нет на него документов( ну капец( а гв, а в больнице малыш там непонятно как один( Посмотрите что будет с вами если вы тоже решите родить дома! Очень неприятно(
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:46 | Сообщение # 198 |
Сапфировый ангел
| http://rutube.ru/tracks....745b142 оргазмические роды
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
madame_Sosiska | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:32 | Сообщение # 199 |
Изумрудный поток
| Почитала сообщение про роды на сайте ЗМ. Вот как сильно въедается в мировоззрение навязаная извне эта пресловутая система Шаг вправо, шаг влево - уже считается дурью. Медик - царь и Бог. а ведь это изобретение человечества - медицина. Меж тем как сам процесс родов - изобретение Творца.
Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:40 | Сообщение # 200 |
Сапфировый ангел
| ну, отчасти это мировоззрение искусственно навязывается. ведь медицина сейчас - огромный бизнес. где-то читала мнение врача, что из всех лекарств , которыми забиты аптеки, реально нужен 1%. а остальное- либо бесполезные, либо от выдуманных болезней итд. меня, честно, удивило, как часто и много мамы используют антибиотики. но, собственно, ведь через это все проходят. я вчера вспоминала, читая сообщения на ЗМ, когда мы последний раз видели таблетку. в Нинины 3 мес. больше мои дети и я сама не видели ни одного лекарства. у меня знакомая недавно родила. и к ним ходит педиатр. и вот она мне через день задает вопросы в панике. то педиатр находит у ребенка молочницу и назначает таблетки(молочница оказывается обычным налетом молока), потом отправляет на операцию ребенка в связи с маститом(оказывается, просто обычно набухшая грудь у ребенка), то он много спит, то мало, то еще что-то. главное, видимо, практических знания по младенцам мало, но очень много знаний по паталогиям... но когда родилась моя старшая , мы так же метались, я плакала навзрыд после трагического рассказа невролога о наших болезнях, я считала, что я очень классно родила и тд все постигается в сравнении))
|
|
| |
Светушка | Дата: Вторник, 15.02.2011, 12:47 | Сообщение # 201 |
Изумрудный поток
| Когда последний раз ходили на осмотр к участковому с Ладиком, врач дает талончик к неврологу. Я: Зачем нам к неврологу, у нас же все в порядке?! Она: Все в порядке не бывает! Всегда что-нибудь есть! Из серии: мы вам найдем, что полечить))
|
|
| |
likra | Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:59 | Сообщение # 202 |
Сапфировый ангел
| отчасти она ведь права. с тем , как принимаются на данный момент роды- 99% детей имеют разные невролгические и физические травмы. другое дело, что то лечение, которое назначают в наших поликлиниках- это не лечение, а усугубление ситуации со здоровьем. на днях читала слова неонатолога в блоге(не очень естественных взглядов) сказала, что у нее уже сил нет видеть , что у всех детей свернуты шейные позвонки, что впору письмо президенту писать. вот у меня на днях подруга родила- ее разрезали без оснований, у сына - тот же злополучный шейный позвонок травмирован.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 15.02.2011, 20:09 | Сообщение # 203 |
Изумрудный поток
| Мне сестра сегодня плакалась, как над ней издевались в роддоме (типа иди сама в операционную, заходи голой, ноябрь-окно нараспашку, прикройся-драной сверху донизу тряпкой, а сами хохочут-заливаются), обидилась, она ж ординатор этого роддома, р и муж-доцент кафедры там же. А я даже не знаю, что сказать, сама же через годок вернется на работу и будет считать, а что, все нормально, вам тут не курорт, женщины.
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:54 | Сообщение # 204 |
Бирюзовый вихрь
| а мне про свои даже рассказывать страшно...
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:25 | Сообщение # 205 |
Сапфировый ангел
| Quote (Olya_flying) а мне про свои даже рассказывать страшно.. страх пережить заново означает, что не все осознано и принято.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:27 | Сообщение # 206 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, я не поняла смысла. поясни пожалуйста.
я могу рассказать о своих эээээ "родах", только вот незнаю, надо ли это вам и здесь....
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:42 | Сообщение # 207 |
Сапфировый ангел
| Олечка, у тебя блок фильтрации восприятия сильный. Моя фраза очень понятна. Но такой блок сильный, что мозг отказывается понимать. Либо не время, либо предстоит тебе трудная работа. Люди даже к гипнотизерам обращаются с подобной проблемой, чтобы освободиться.
Писать о своем опыте только тебе решать, нужно ли это именно тебе. Если именно тебе нужно, то пиши, а если "вроде все написали, и мне надо" - не стоит. Ничего не стоит делать для других и только потому что другим от тебя что-то надо. Решение должно быть только твоим и твердым с явно твоей заинтересованностью. Если ты заинтересована в том, чтобы написать, значит, это нужно всем читающим. Если не заинтересована сама - лучше не стоит.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Ладушка | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:35 | Сообщение # 208 |
"Свой" человек
| Quote (Курортина) Моя фраза очень понятна. Поддтверждаю! Я раньше посты Галины читала как научно-фантастическую литературу, ничего не понятно. Теперь ясно всё как день. Я конечно не могу изъяснятся как ГАля, но мне кажется она хочет сказать, что т.к ты не можешь спокойно рассказать (пережить) эту ситуацию, значит ты недоосмыслила, не осознала причины, суть произошедшего. Поправьте если не права
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:26 | Сообщение # 209 |
Бирюзовый вихрь
| Quote (Курортина) Если ты заинтересована в том, чтобы написать, значит, это нужно всем читающим.
да я заинтересованна, но я незнаю как будете реагировать вы, на произошедшее со мной.
можно я заведу отдельную тему для себя, где буду писать все что хочу и слушать вас? а то я летаю туда сюда))))
|
|
| |
Анхель | Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:56 | Сообщение # 210 |
Бирюзовый вихрь
| Olya_flying, да открывай тему, конечно. Мы наконец-то поймем что к чему и подумаем как тебе помочь.
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
|
|