Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Образование наших детей. - Страница 13 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Образование наших детей.
КурортинаДата: Четверг, 01.08.2013, 21:28 | Сообщение # 181
Сапфировый ангел
Статус: Offline
Цитата (Анхель)
Мне рассказывали случаи из детства, когда за проступки детей голыми ставили на подоконник, чтобы прохожие видели. Нормально?

Лена, раньше детей пороли вообще. И чего вспоминать? пережитки. общество далеко шагнуло вперед, чтобы дедовские методы имели место быть

Давай играть вместе!

АнхельДата: Четверг, 01.08.2013, 21:37 | Сообщение # 182
Бирюзовый вихрь
Курортина, мне кажется адекватность применяемых методов напрямую зависит от психической уравновешанности и адекватности воспитателей, а не от эпохи, которая царит на дворе wink

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Четверг, 01.08.2013, 21:52 | Сообщение # 183
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
Курортина, мне кажется адекватность применяемых методов напрямую зависит от психической уравновешанности и адекватности воспитателей, а не от эпохи, которая царит на дворе

наверное, каждый судит по своему опыту. Если бы мне с сыном или с дочкой такие же воспитатели попались, то я тоже бы так судила, как ты. Но у меня другой опыт.
И все же я бы не стала судить по одному-двум случаям обо всех воспитателях. И дети бывают некоторые дай боже, такого расскажут, чего и не было.
Объявление в детском саду. Уважаемые родители!
Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас!

Давай играть вместе!

OnorinaДата: Четверг, 01.08.2013, 21:59 | Сообщение # 184
Сапфировый ангел
Цитата (Курортина)
Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас!
сегодня Матвей наговорил воспитателям, что мама "давала мне таблетки". И он несколько раз ходил писать. В результате воспитательница решила, что я непонятно чем его напоила, лечу какую-то странную болезнь, вожу при этом ребенка в детский сад (а вдруг он кого-то заразит?). И от этих таблеток у него якобы еще мочегонный эффект. Все это она в панике мне высказала.
А всего-то... сосала Холс (леденцы от кашля), и ему один дала:)))

КурортинаДата: Четверг, 01.08.2013, 22:00 | Сообщение # 185
Сапфировый ангел
Onorinabiggrin

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Четверг, 01.08.2013, 22:06 | Сообщение # 186
Изумрудный поток
Цитата (Анхель)
зависит от психической уравновешанности и адекватности воспитателей, а не от эпохи, которая царит на дворе
Наверно все же стоить заметить, то эпоха на нас сильно влияет. И это не только к воспитателям относится.
Я просто пришла к такому выводу, наблюдая, хотя бы за 16-17 летними подростками. У меня на работе сейчас целая армия 10 классников и парней и девушек. Так вот они - совсем другие. Мы такими не были в их возрасте.
А относительно воспитателей, раньше это как-то было нормой практически... Меня в саду тоже могли обидеть и обозвать, дразнить из-за фамилии, причем не дети, а воспиталки - взрослые тетки! За волосы дергали, да уже всего и не упомнишь...
У меня Руслан тоже не хочет по утрам идти в садик. Ну а кто хочет просыпаться рано, когда хочется спать? Плюс с мамой хочется быть. А вечером он мне говорит "зачем так рано пришла, я хочу играть в садике" и убегает к детям. Как-то так.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

МарусяДата: Четверг, 01.08.2013, 22:12 | Сообщение # 187
Изумрудный поток
Цитата (БИРЮЗА)
У меня на работе сейчас целая армия 10 классников и парней и девушек. Так вот они - совсем другие
какие? интересно

likraДата: Четверг, 01.08.2013, 22:25 | Сообщение # 188
Сапфировый ангел
Цитата (Анхель)
К сожалению, не все, кто идут в воспитатели детей любят и имеют адекватную психику. Мне рассказывали случаи из детства, когда за проступки детей голыми ставили на подоконник, чтобы прохожие видели.

в моем детстве в саду было много подобного. у нас были воспитатели кошмарные. поэтому, видимо, о саде у меня всегда было мнение очень плохое.
НО это не случайно было со мной. и уберечь от этого было нельзя и не нужно.

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

БИРЮЗАДата: Четверг, 01.08.2013, 22:57 | Сообщение # 189
Изумрудный поток
Цитата (Маруся)
какие? интересно
Наверно если скажу, что они гораздо умнее нас, то буду банальной, это и так всем известно. Они как будто на ступень выше от нас и шлейфа "совковости" у них вообще нет. Любят учится, с жадностью впитывают все знания, причем не по принципу зубрежки, а именно с пониманием сути. У всех есть какое-то увлечение, не марки собирать или дурные привычки, а именно что-то полезное и интересное. Практически все в 16 лет свободно говорят на втором языке английский\немецкий\французский. Очень быстро осваивают новые проекты по работе, умудряются консультировать по сложным проектам и одновременно сидят решают высшую математику. Помимо прочего очень интересные люди в общении. Короче, за будущее России можно не беспокоиться :))

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

КурортинаДата: Пятница, 02.08.2013, 00:12 | Сообщение # 190
Сапфировый ангел
БИРЮЗА, а где ты работаешь? по специальности маркетолога?

Я в один из лучших на тот момент садов ходила, от института связи. На тот момент элитный)). Воспитатели - мне пример на всю жизнь, суперские, просто восторг. Но в сад не очень любила ходить: уснуть мне там было трудно из-за того,что режим у бабушки установился (я у нее с 9 мес до 3 лет жила), что вставала поздно, ложилась к 4 часам дня, перестроиться тяжело было на детсад. И скучно там после деревенских развлечений с кошками-собаками, цыплятами, прудом и путешествиями.
Поэтому Лизу я старалась готовить к садовскому режиму. А Ромка и сам правильный с 0 возраста был. Вставал уже к 7 часам сам, будить не надо было. Как грудное вскармливание по режиму было, так и осталось потом))))
Я с малых лет одна ходила по всей деревне. Однажды чуть под комбайн не попала - в поле вышла. Другой раз тетка на окраине совхоза поймала, иначе бы ушла... я ходок была почему-то. Очень часто терялась - сама даже помню. Мама мою руку не выпускала, потому что меня все время теряли))))

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Пятница, 02.08.2013, 07:59 | Сообщение # 191
Изумрудный поток
Цитата (Курортина)
БИРЮЗА, а где ты работаешь? по специальности маркетолога?
 Работаю в аутсорсинговом контакт-центре. Очень нравится.

КурортинаДата: Пятница, 02.08.2013, 10:22 | Сообщение # 192
Сапфировый ангел
В ГлобалТелекоме? с людьми общаешься по телефону или маркетингом занимаешься?
самое главное - что нравится! а чем именно нравится?

Давай играть вместе!

Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 02.08.2013, 10:23

СветушкаДата: Пятница, 02.08.2013, 11:00 | Сообщение # 193
Изумрудный поток
Цитата (БИРЮЗА)
аутсорсинговом контакт-центре

О боже, что же это такое? Объясните по-русски человеку со шлейфом совковости. wink
Цитата (БИРЮЗА)
они гораздо умнее нас

Какие разные взгляды на молодежь. Сестра мужа каждый год встречает новые группы первокурсников и она о них совсем другого мнения.

БИРЮЗАДата: Пятница, 02.08.2013, 12:12 | Сообщение # 194
Изумрудный поток
Цитата (Курортина)
В ГлобалТелекоме?
Ты меня только что заинтриговала, что я даже нашла сайт Глобал Телекома и позвонила туда, узнала что и как и все условия. Там только телемаркетинг на данный момент. Где я работаю, гораздо больше услуг предоставляется для бизнеса.
Цитата (Курортина)
с людьми общаешься по телефону или маркетингом занимаешься?
В первый месяц работы только общалась по телефону, сегодня объявили о повышении небольшом, перехожу на решение организационных вопросов.
Маркетинг в том числе там имеется, т.к. идет разработка сценариев и маркетинговых исследований.
Цитата (Курортина)
самое главное - что нравится! а чем именно нравится?
Давно хотела работать именно в аутсорсинговом контакт-центре. С 2009 года. Когда на базе моего предприятия был создан собственный call-центр.
Нравятся люди, с которыми работаю, подход руководства, мотивация, график, обучение, условия, перспективы, месторасположение офиса.
Цитата (Светушка)
О боже, что же это такое? Объясните по-русски человеку со шлейфом совковости.

smile
Вот что такое аутсорсинговый контакт-центр:
  • Горячая линия с выделением номера     (8-800, 495, 499 и др.)

• Виртуальный секретарь
  • Онлайн консультант в чатах: ICQ, Skype, Mail.ru Агент
  • Обслуживание Интернет-магазина

• Автоинформатор
  • Телефонные опросы, анкетирование
  • Актуалиазция баз данных
  • Обзвон должников
  • Обслуживание заказов Интернет-магазина
  • Таинственный покупатель
  • Поздравление с праздниками

• Телемаркетинг
  • Прием массовых звонков зрителей телемагазинов
  • Активные продажи по телефонной базе
  • Продажи в онлайн чатах: ICQ, Skype, Mail.ru Агент

• Подтверждение заказов в Интернет-магазинах
  • Онлайн консультант
  • Верификация по телефону пользователей сайтов
  • Обработка электронной почты
  • Контент менеджмент

Olya_flyingДата: Пятница, 02.08.2013, 12:47 | Сообщение # 195
Бирюзовый вихрь
БИРЮЗА
Цитата (БИРЮЗА)
Вот что такое аутсорсинговый контакт-центр:
это все ты делаешь? или что-то отдельное?

Поиск: