Образование наших детей.
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:28 | Сообщение # 181 |
Сапфировый ангел
Статус: Offline
| Цитата (Анхель) Мне рассказывали случаи из детства, когда за проступки детей голыми ставили на подоконник, чтобы прохожие видели. Нормально? Лена, раньше детей пороли вообще. И чего вспоминать? пережитки. общество далеко шагнуло вперед, чтобы дедовские методы имели место быть
Давай играть вместе!
|
|
| |
Анхель | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:37 | Сообщение # 182 |
Бирюзовый вихрь
| Курортина, мне кажется адекватность применяемых методов напрямую зависит от психической уравновешанности и адекватности воспитателей, а не от эпохи, которая царит на дворе
С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:52 | Сообщение # 183 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) Курортина, мне кажется адекватность применяемых методов напрямую зависит от психической уравновешанности и адекватности воспитателей, а не от эпохи, которая царит на дворе наверное, каждый судит по своему опыту. Если бы мне с сыном или с дочкой такие же воспитатели попались, то я тоже бы так судила, как ты. Но у меня другой опыт. И все же я бы не стала судить по одному-двум случаям обо всех воспитателях. И дети бывают некоторые дай боже, такого расскажут, чего и не было. Объявление в детском саду. Уважаемые родители! Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 01.08.2013, 21:59 | Сообщение # 184 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Курортина) Не верьте, пожалуйста, всему тому, что рассказывает ваш ребенок про детский сад! В свою очередь, мы обещаем не верить всему тому, что он рассказывает про вас! сегодня Матвей наговорил воспитателям, что мама "давала мне таблетки". И он несколько раз ходил писать. В результате воспитательница решила, что я непонятно чем его напоила, лечу какую-то странную болезнь, вожу при этом ребенка в детский сад (а вдруг он кого-то заразит?). И от этих таблеток у него якобы еще мочегонный эффект. Все это она в панике мне высказала. А всего-то... сосала Холс (леденцы от кашля), и ему один дала:)))
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:00 | Сообщение # 185 |
Сапфировый ангел
| Onorina,
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:06 | Сообщение # 186 |
Изумрудный поток
| Цитата (Анхель) зависит от психической уравновешанности и адекватности воспитателей, а не от эпохи, которая царит на дворе Наверно все же стоить заметить, то эпоха на нас сильно влияет. И это не только к воспитателям относится. Я просто пришла к такому выводу, наблюдая, хотя бы за 16-17 летними подростками. У меня на работе сейчас целая армия 10 классников и парней и девушек. Так вот они - совсем другие. Мы такими не были в их возрасте. А относительно воспитателей, раньше это как-то было нормой практически... Меня в саду тоже могли обидеть и обозвать, дразнить из-за фамилии, причем не дети, а воспиталки - взрослые тетки! За волосы дергали, да уже всего и не упомнишь... У меня Руслан тоже не хочет по утрам идти в садик. Ну а кто хочет просыпаться рано, когда хочется спать? Плюс с мамой хочется быть. А вечером он мне говорит "зачем так рано пришла, я хочу играть в садике" и убегает к детям. Как-то так.
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:12 | Сообщение # 187 |
Изумрудный поток
| Цитата (БИРЮЗА) У меня на работе сейчас целая армия 10 классников и парней и девушек. Так вот они - совсем другие какие? интересно
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:25 | Сообщение # 188 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Анхель) К сожалению, не все, кто идут в воспитатели детей любят и имеют адекватную психику. Мне рассказывали случаи из детства, когда за проступки детей голыми ставили на подоконник, чтобы прохожие видели. в моем детстве в саду было много подобного. у нас были воспитатели кошмарные. поэтому, видимо, о саде у меня всегда было мнение очень плохое. НО это не случайно было со мной. и уберечь от этого было нельзя и не нужно.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 01.08.2013, 22:57 | Сообщение # 189 |
Изумрудный поток
| Цитата (Маруся) какие? интересно Наверно если скажу, что они гораздо умнее нас, то буду банальной, это и так всем известно. Они как будто на ступень выше от нас и шлейфа "совковости" у них вообще нет. Любят учится, с жадностью впитывают все знания, причем не по принципу зубрежки, а именно с пониманием сути. У всех есть какое-то увлечение, не марки собирать или дурные привычки, а именно что-то полезное и интересное. Практически все в 16 лет свободно говорят на втором языке английский\немецкий\французский. Очень быстро осваивают новые проекты по работе, умудряются консультировать по сложным проектам и одновременно сидят решают высшую математику. Помимо прочего очень интересные люди в общении. Короче, за будущее России можно не беспокоиться :))
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 02.08.2013, 00:12 | Сообщение # 190 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, а где ты работаешь? по специальности маркетолога?
Я в один из лучших на тот момент садов ходила, от института связи. На тот момент элитный)). Воспитатели - мне пример на всю жизнь, суперские, просто восторг. Но в сад не очень любила ходить: уснуть мне там было трудно из-за того,что режим у бабушки установился (я у нее с 9 мес до 3 лет жила), что вставала поздно, ложилась к 4 часам дня, перестроиться тяжело было на детсад. И скучно там после деревенских развлечений с кошками-собаками, цыплятами, прудом и путешествиями. Поэтому Лизу я старалась готовить к садовскому режиму. А Ромка и сам правильный с 0 возраста был. Вставал уже к 7 часам сам, будить не надо было. Как грудное вскармливание по режиму было, так и осталось потом)))) Я с малых лет одна ходила по всей деревне. Однажды чуть под комбайн не попала - в поле вышла. Другой раз тетка на окраине совхоза поймала, иначе бы ушла... я ходок была почему-то. Очень часто терялась - сама даже помню. Мама мою руку не выпускала, потому что меня все время теряли))))
Давай играть вместе!
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 02.08.2013, 07:59 | Сообщение # 191 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) БИРЮЗА, а где ты работаешь? по специальности маркетолога? Работаю в аутсорсинговом контакт-центре. Очень нравится.
|
|
| |
Курортина | Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:22 | Сообщение # 192 |
Сапфировый ангел
| В ГлобалТелекоме? с людьми общаешься по телефону или маркетингом занимаешься? самое главное - что нравится! а чем именно нравится?
Давай играть вместе!
Сообщение отредактировал Курортина - Пятница, 02.08.2013, 10:23 |
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 02.08.2013, 11:00 | Сообщение # 193 |
Изумрудный поток
| Цитата (БИРЮЗА) аутсорсинговом контакт-центре О боже, что же это такое? Объясните по-русски человеку со шлейфом совковости. Цитата (БИРЮЗА) они гораздо умнее нас Какие разные взгляды на молодежь. Сестра мужа каждый год встречает новые группы первокурсников и она о них совсем другого мнения.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:12 | Сообщение # 194 |
Изумрудный поток
| Цитата (Курортина) В ГлобалТелекоме? Ты меня только что заинтриговала, что я даже нашла сайт Глобал Телекома и позвонила туда, узнала что и как и все условия. Там только телемаркетинг на данный момент. Где я работаю, гораздо больше услуг предоставляется для бизнеса. Цитата (Курортина) с людьми общаешься по телефону или маркетингом занимаешься? В первый месяц работы только общалась по телефону, сегодня объявили о повышении небольшом, перехожу на решение организационных вопросов. Маркетинг в том числе там имеется, т.к. идет разработка сценариев и маркетинговых исследований.Цитата (Курортина) самое главное - что нравится! а чем именно нравится? Давно хотела работать именно в аутсорсинговом контакт-центре. С 2009 года. Когда на базе моего предприятия был создан собственный call-центр. Нравятся люди, с которыми работаю, подход руководства, мотивация, график, обучение, условия, перспективы, месторасположение офиса.Цитата (Светушка) О боже, что же это такое? Объясните по-русски человеку со шлейфом совковости. Вот что такое аутсорсинговый контакт-центр: - Горячая линия с выделением номера (8-800, 495, 499 и др.)
- Виртуальный секретарь
- Онлайн консультант в чатах: ICQ, Skype, Mail.ru Агент
- Обслуживание Интернет-магазина
- Автоинформатор
- Телефонные опросы, анкетирование
- Актуалиазция баз данных
- Обзвон должников
- Обслуживание заказов Интернет-магазина
- Таинственный покупатель
- Поздравление с праздниками
- Телемаркетинг
- Прием массовых звонков зрителей телемагазинов
- Активные продажи по телефонной базе
- Продажи в онлайн чатах: ICQ, Skype, Mail.ru Агент
- Подтверждение заказов в Интернет-магазинах
- Онлайн консультант
- Верификация по телефону пользователей сайтов
- Обработка электронной почты
- Контент менеджмент
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Пятница, 02.08.2013, 12:47 | Сообщение # 195 |
Бирюзовый вихрь
| БИРЮЗА, Цитата (БИРЮЗА) Вот что такое аутсорсинговый контакт-центр: это все ты делаешь? или что-то отдельное?
|
|
| |
|
|