Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | Образование наших детей. - Страница 14 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
Образование наших детей.
АнхельДата: Пятница, 02.08.2013, 12:48 | Сообщение # 196
Бирюзовый вихрь
Статус: Offline
БИРЮЗА, а где можно ознакомиться с прайсом компании?

С каждым днём всегда и во всём мои дела идут всё лучше и лучше! :)

КурортинаДата: Пятница, 02.08.2013, 13:37 | Сообщение # 197
Сапфировый ангел
Цитата (БИРЮЗА)
В первый месяц работы только общалась по телефону, сегодня объявили о повышении небольшом, перехожу на решение организационных вопросов.
Маркетинг в том числе там имеется, т.к. идет разработка сценариев и маркетинговых исследований.

небольшое повышение, а приятно все равно. Может, приведу не совсем адекватное сравнение, потому как у вас уже люди со специальностями и довольно зрелые, как минимум универ окончившие, но
мне нравится в Макдональдсе система, где начинаешь с мытья туалетов и до админа есть возможность дорасти. Легче будет на руководящих местах, когда психологию подчиненных узнаешь. Мне бы своим детям хотелось бы такую работу, где карьерный рост с самых низов идет. Макдональдс - для студентов полезный опыт, как мне кажется.
А то все на менеджеров выучились и ищут руководящие места. А надо научиться подчиняться сначала. Любовь к любой работе лучше развивать, не бояться ее и знать все с самых низов.
Более того - такая система не дает заскучать. Только узнаешь один участок, тут же переводят на другой...
А график чем хорош для тебя? И еще мы с мужем в шоке от таких условий работы, когда тысяча человек сидят в одном помещении у себя каждый в коробке. У вас так же по идее? Как решают эту проблему сейчас?

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Пятница, 02.08.2013, 13:58 | Сообщение # 198
Изумрудный поток
Цитата (Olya_flying)
это все ты делаешь? или что-то отдельное?
Я работаю на всех входящих проектах и в том числе консультации в чатах.

Цитата (Курортина)
мне нравится в Макдональдсе система, где начинаешь с мытья туалетов и до админа есть возможность дорасти.
Знаешь, мне тоже как-то ближе вариант придти на рядовую позицию, а потом расти внутри компании. Обычно так всегда и получается, что с каждого нового места работы я как бы заново начинаю карьеру. Поэтому и пошла работать обычным оператором на совсем не модную вакансию. Мое руководство очень были удивлены на собеседовании. Благодаря уже имеющемуся опыту быстрее перехожу на следующую ступень оператора (у нас просто есть уровни операторов по компетенции, от этого з\п зависит).
Цитата (Курортина)
А график чем хорош для тебя? И еще мы с мужем в шоке от таких условий работы, когда тысяча человек сидят в одном помещении у себя каждый в коробке. У вас так же по идее? Как решают эту проблему сейчас?
Я же не в Билайне работаю. У нас не большой коллектив пока, т.к. организация новая. 35 человек примерно. Работаю 2\2 (в месяц 15 дней получается), всегда можно подкорректировать график если что. Сидим за обычными столами, просто по бокам тоже стенки, чтобы не слышать другого оператора. Рабочие места удобные, хорошее оборудование.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

Olya_flyingДата: Пятница, 02.08.2013, 14:45 | Сообщение # 199
Бирюзовый вихрь
БИРЮЗА, т.е в простонародье говоря ты отвечаешь на телефонные звонки?

Olya_flyingДата: Пятница, 02.08.2013, 14:46 | Сообщение # 200
Бирюзовый вихрь
Цитата (БИРЮЗА)
Я работаю на всех входящих проектах и в том числе консультации в чатах.
а что такое входящие проекты? а консультации в чатах на какие темы? я просто до сих пор не могу врубиться  в суть работы

КурортинаДата: Пятница, 02.08.2013, 15:05 | Сообщение # 201
Сапфировый ангел
Цитата (БИРЮЗА)
Мое руководство очень были удивлены на собеседовании
А чем именно? Что с твоим образованием можно было повыше устроиться или что-то другое?
Вообще интересно, держи в курсе, как будешь продвигаться и какие перестроения в фирме будут. Вообще, тебе повезло действительно, что в такое новое направление попала и еще фирма молодая. Заметила, что когда стоишь у истоков, работа в кайф. Наверное, потому что нет лишних людей, пока можно отследить, кто как справляется, начальство на энтузиазме, и тебе есть шанс выйти наверх быстрее. А потом у каждой фирмы есть момент, когда идет реорганизация, вот тогда сложно работать.
Мне всегда приятно слышать, когда человек любит свою работу. Мне кажется, это главное. Будут наверняка сложности, конечно, но все решаемо, от того и интересно. Успехов!

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 02.08.2013, 15:20 | Сообщение # 202
Сапфировый ангел
Olya_flying, Оль, ну ты фирму организовала, а фирма молодая. Не то будут клиенты - не то нет... а секретаря брать, - это зарплату гарантированно платить и помещение снимать, а потом если не пойдет: что? увольнять? Ну вот обращаешься в фирму, где сидят операторы и на звонки отвечают, заключаешь договор и они работают столько, сколько тебе нужно. А потом ты решила куда-нибудь в Курск перевезти свое оборудование, спокойно поднялась и поехала, а секретарь сидит на своем месте и работает. В противном случае тебе пришлось бы снова помещение снимать, человека на работу принимать.
Или ты решила устроить акцию, пошли звонки, но все это временно, не навсегда... людей снова нанимать? а зачем, если на временную работу можно заключить договор со спецами из подобной фирмы...
Не знаю, как у Бирюзы, но вообще такие компании - выход для москвичей. Можно набрать дешевой рабочей силы в глубинке.
Муж как раз подобный объект заканчивает делать. Только у них специализация другая немного - по банковским операциям.
Благодаря таким системам у нас в стране будет хорошо оплачиваемая работа во всех городах. Не надо будет ездить в Москву на заработки.

Давай играть вместе!

Olya_flyingДата: Пятница, 02.08.2013, 15:22 | Сообщение # 203
Бирюзовый вихрь
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ясно

БИРЮЗАДата: Пятница, 02.08.2013, 15:32 | Сообщение # 204
Изумрудный поток
Цитата (Olya_flying)
т.е в простонародье говоря ты отвечаешь на телефонные звонки?
Да, в простонародье девочка-телефонистка. mobile

Цитата (Olya_flying)
а что такое входящие проекты? а консультации в чатах на какие темы? я просто до сих пор не могу врубиться в суть работы
Оль, звонила когда-нибудь интернет провайдерам по поводу отключенного интернета или в банк какой-нибудь? Вот там тебе отвечает оператор call-центра.
Бывает, что у банка или провайдера свой call-центр, то есть сидят операторы у них в голове один единственный проект. К примеру Домашний интернет от Билайн. И они только на эту тему и консультируют и все. А бывают компании не создают контакт-центр, т.к. это дорого и много заморочек (технические аспекты, обучение операторов и бла-бла-бла) им проще воспользоватся услугами аутсорсингового контакт-центра. То есть передать всю входящую линию (читай входящие звонки) нам. Я сейчас консультирую по 12 входящим проектам. То есть у меня в голове исчерпывающая информация по двум московский провайдерам, нескольким фабрикам, интернет-магазинам, платежным шлюзам, банкам, рекрутинговым агентствам и образовательным центрам.

Цитата (Olya_flying)
я просто до сих пор не могу врубиться в суть работы
Вот оплатишь через интернет электронными деньгами какую-нибудь покупку, а деньги спишутся с карты, а на счет интернет-магазина не поступят.... Раз... и все исчезли твои деньги в сети Интернет... Что делать? Хватать телефон и звонить в тех. поддержку платежной системы или писать в чат. Вот позвонишь, а я твой платеж найду и помогу сделать так, чтобы он поступил туда куда ему следует.

Вообще прикол весь в том, что работая там не тупеешь, а каждый раз изучаешь новый проект, причем досконально, а проектов все больше и больше.

Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.

БИРЮЗАДата: Пятница, 02.08.2013, 15:37 | Сообщение # 205
Изумрудный поток
Цитата (Курортина)
А чем именно? Что с твоим образованием можно было повыше устроиться или что-то другое?
Да тут даже не в образовании дело, сейчас вышкой никого не удивишь. Просто до этого я работала руководителем call-центра, пока не ушла в отпуск по уходу за ребенком. Правда было это в 2009 году.

Цитата (Курортина)
Успехов!
Спасибо! happy

КурортинаДата: Пятница, 02.08.2013, 15:39 | Сообщение # 206
Сапфировый ангел
Цитата (БИРЮЗА)
То есть у меня в голове исчерпывающая информация по двум московский провайдерам, нескольким фабрикам, интернет-магазинам, платежным шлюзам, банкам, рекрутинговым агентствам и образовательным центрам.

Цитата (БИРЮЗА)
Вообще прикол весь в том, что работая там не тупеешь, а каждый раз изучаешь новый проект, причем досконально, а проектов все больше и больше.

вот это класс! конечно, искать ТОЛЬКО деньги в Инете скучно. А когда провайдеры, фабрики, агенства и центры в голове - это намного интереснее.

Давай играть вместе!

КурортинаДата: Пятница, 02.08.2013, 15:40 | Сообщение # 207
Сапфировый ангел
Цитата (БИРЮЗА)
Просто до этого я работала руководителем call-центра, пока не ушла в отпуск по уходу за ребенком. Правда было это в 2009 году.

а. ну ты поясняй... мы же не помним.

Давай играть вместе!

БИРЮЗАДата: Пятница, 02.08.2013, 15:49 | Сообщение # 208
Изумрудный поток
Цитата (Курортина)
а. ну ты поясняй... мы же не помним.
Как же так? biggrin Я вот прекрасно помню, кто и кем и когда работал, у кого какое образование. biggrin

БИРЮЗАДата: Пятница, 02.08.2013, 19:09 | Сообщение # 209
Изумрудный поток
Цитата (ВодаМоре)
это уже побочка от профессии/работы, это ж надо - столько в голове держать!
Знаешь, я когда Галине написала это сообщение тоже обратила внимание на то, что действительно, как-то все всегда помню. В том числе все мелочи. Хотя, возможно, это у всех так и нет какой моей особенности в этом.

СветушкаДата: Среда, 04.09.2013, 19:49 | Сообщение # 210
Изумрудный поток
Сходила я в нашу будущую школу 93-ю. Там же базируется центр детского развития Созвездие и Светлячок. Я пришла узнать про кружки для Весны. А в этом Светлячке осталось 2 места на подготовку к школе. Так как это муниципальный центр, они берут только взнос 4 тыс. за учебный год. Занятия 3 раза в неделю по 2-2,5 ч., но осталось время только в 11-40. Туда входят: математика, грамматика, мир вокруг нас, музыка, ритмика и изо. Можно еще добавочно ходить на танцы 2 ч. в неделю. Очень не дорого надо сказать и подошло бы Весне. Она очень хочет танцы и всякие занятия, а спать в саду и сидеть там целый день не хочет.

Поиск: