Образование наших детей.
| |
БИРЮЗА | Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:18 | Сообщение # 241 |
Изумрудный поток
Статус: Offline
| Даш, а сколько твоему Ермолаю?
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 11.09.2013, 08:12 | Сообщение # 242 |
Сапфировый ангел
| БИРЮЗА, Ермолаю 4,5
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 11.09.2013, 11:06 | Сообщение # 243 |
Изумрудный поток
| Была вчера на собрании в группе Лада. Никаких повышений оплаты у нас в саду нет - те же 750 руб. в месяц за питание. Ну и поборы на месте. + вместо 170 руб. теперь 200 ежемесячно на охрану и моющие. Еще сказали, что ясли набрали последний раз - детки 2011 года.( мы к ним попали потому что ноябрьские). В группе 32 человека.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 11.09.2013, 20:07 | Сообщение # 244 |
Изумрудный поток
| Все учиться рванули, видать Юпитер куда-то вошел или вышел
я вчера заявление написала в саду как многодетная, бум теперь бесплатно ходить.
мои старшие сегодня уже в соплях, одна из садика, второй сеял озимые, огородники блин.
Дианку на танцах сегодня ставили танцевать на месте учительницы, в связи с чем у меня всплыло воспоминание (детских у меня, надо заметить, очень мало, только самое-самое), ходила я на народные танцы, преподаватель спрашивает, "кто хочет показать шпагат?" Я очень хочу, но скромная, просто сижу и очень хочу, но наверно заметно и меня вызывают вперед, делаю, преподаватель говорит " а поперечный покажешь?", ну что ж делать, я ж отличница и все такое.. "да!", говорю, сажусь...вот как потом я домой шла по гололеду я как раз и помню лучше всего.
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Среда, 11.09.2013, 23:11 | Сообщение # 245 |
Изумрудный поток
| Цитата (Маруся) вот как потом я домой шла по гололеду я как раз и помню лучше всего. ох и Маринка! Видать дело одним шпагатом не ограничилось)
Вам предъявляется обвинение за оценочное суждение. Вы имеете право хранить осознанность. Всё, что вы подумаете, может быть использовано против вас.
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:49 | Сообщение # 246 |
Изумрудный поток
| Цитата (Маруся) Все учиться рванули, Вчера на танцы записались - 2 раза в нед., ведет та же преподаватель, что и ритмику в нашем цикле занятий. Хоть бы в театральную студию набрали 10 чел., а то не будет занятий. Даже смешно, бесплатно на занятия не набрать. Тогда у нас свободным будет только пн, мы бы еще попели что-нибудь где-нибудь)) Вот и начались домашние задания. Подсказывать нельзя, а как еще натолкнуть на нужное слово? Вот сидим все слова перебираем)) Веся еще не помнит, что точно задали и выйдя с занятий не помнит, что было на первом. Как мы будем учиться? Но нравится ей очень. Бежит в школу впереди меня со своей сумкой, типа ученица))
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:12 | Сообщение # 247 |
Сапфировый ангел
| Цитата (Светушка) Но нравится ей очень. замечательно!
Давай играть вместе!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 12.09.2013, 12:29 | Сообщение # 248 |
Сапфировый ангел
| Светушка, оч рекомендую, если будет возможность - народные песни. нам очень понравилось! будем ходить. Так весело... не просто сели и поем, а вперемешку какие-то игры под музыку, потом упражнение на понимание ритма, потом попели, погремели. снова побегали... Мои потом пришли домой, по 2 тарелки макарон навернули (ттт), хотя я варила с учетом того что половина порции еще папке останется, но в результате даже мне еле хватило:))
|
|
| |
Olya_flying | Дата: Четверг, 12.09.2013, 13:28 | Сообщение # 249 |
Бирюзовый вихрь
| Цитата (Светушка) Но нравится ей очень. Бежит в школу впереди меня со своей сумкой, типа ученица)) здорово! я так рада за ребенка!
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 12.09.2013, 15:07 | Сообщение # 250 |
Сапфировый ангел
| ВодаМоре, я вчера видела рядом с МП (практически во дворе) тоже какая-то детская развивалка. Там на стене дома прямо реклама разных студий. Меня привлек театральный кружок, но... блин... закрутилась... забыла зайти спросить с какого возраста детей берут. Ир, если вы там рядом живете, тоже можешь сходить на разведку (за одно мне расскажешь )
|
|
| |
Светушка | Дата: Пятница, 13.09.2013, 10:27 | Сообщение # 251 |
Изумрудный поток
| Цитата (ВодаМоре) Тут недалеко северный офис ЗМ Я там была весной и мы обсудили, что было бы интересно Весе, но по ценам нам ЗМ не потянуть. Там одно занятие 220 руб.! А тут месяц с кучей занятий 450. Почувствуйте разницу, как говорится.
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:19 | Сообщение # 252 |
Сапфировый ангел
| с начала сентября вожу Нину в школу искусств на два отделения- фортепиано и Художественное. она бы еще и на хореографическое и вокальное пошла, но это там жить надо))
очень нравится атмосфера, преподаватели молодые и с детьми ладят отлично. сама как-то присутствовала на предмете "слушание музыки". очень классно все преподносят- именно наводят, чтоб чувствовать музыку внутри себя.
а когда по коридору там проходишь и из каждого кабинета- музыка на инструментах или пение- я сама балдею))
Марка на Тхэквандо сегодня муж поведет. у него это мечта- "на драку" ходить)) я бы хотела Айкидо, но маловат пока.
Нельку со следующего года тоже хочу в эту школу искусств, там есть для малышей с трех лет.
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
БИРЮЗА | Дата: Четверг, 19.09.2013, 15:46 | Сообщение # 253 |
Изумрудный поток
| Отчитываюсь) Начали ходить сюда http://www.ddtvrn.ru/index.php?page=folklornyj-ansambl-rodnichok
Программа обучения включат следующие дисциплины: - Музыкальная грамота
- Вокал
- Хореография
- Традиционные музыкальные инструменты
- Фольклорный театр
- Земледельческий календарь
- Фольклористика
- Этнография
- Краеведени
Арт-фолк ансамбль "Росток". Три раза в неделю. Бесплатно. Поют под баян или аккордеон. Одна из занятий в неделю - хореография. Случайно попали туда, очень нравится.
Теперь мы каждый день куда-нибудь ходим) Только четверг и воскресенье выходной.
ВодаМоре, likra, а с какой целью вы отдаете таких малышей на борьбу?
|
|
| |
likra | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:54 | Сообщение # 254 |
Сапфировый ангел
| Цитата (БИРЮЗА) а с какой целью вы отдаете таких малышей на борьбу? я в общем-то с целью простой- он хочет) но восточные единоборства- это не борьба. особенно айкидо. это , как и йога, духовная философия.
на эстетическое отделение в школу искусств он категорически идти отказался)))
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Onorina | Дата: Четверг, 19.09.2013, 16:58 | Сообщение # 255 |
Сапфировый ангел
| мы тоже остановились на фольклоре. Только не выучила еще как наш коллектив называется. Но все официально, в музыкальную школу, 2 раза в неделю, обоих взяли. нравится - не то слово!!! Я сама была на одном занятии. Задор полный! Танцы, игры, хоровод. Малышам дают гремелки всякие, кто побольше - тому ложки. Песню учат "Ой сад во дворе...", они ее уже в два голоса в саду поют. А на эстетику передумали ходить... все сразу не успеем, да и сумма приличная набегает, если всюду. Ведь у нас еще футбол (со следующей недели) и подготовка.
|
|
| |
|
|