Духовное развитие

Смотри на мир глазами ребенка...

Вы вошли как Незнакомец | Группа "Гости" | RSS | Главная | пилю мужа - Страница 27 - Форум | Мой профиль | Выход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Аля, Lanka, БИРЮЗА, ВодаМоре  
пилю мужа
RiriДата: Среда, 23.02.2011, 21:35 | Сообщение # 391
"Свой" человек
Статус: Offline
Напишу сюда пожалуй! Ситуация такова: мой муж сегодня поехал к родителям, должны были вместе, но так как холода и грипп ребенка не стала мучить. Сам сказал что на 1,5 часа. В итоге уехал на все 6. Это полбеды, мне в принципе было бы все равно, если бы было тепло, мы бы с дочкой нашли чем заняться в это время. Больше убивает другое, он пришел нетрезвый и принес с собой кучу вкусностей, причем ничем он не делится а со спокойной совестью уносит на работу и там поедает (уже не в первый раз). Отношения у меня с его предками "на дистанции", но не делится теми же фруктами с ребенком это верх эгоизма, а они все это время продолжают его баловать cry а в итоге мне все это разгребать. Вот такой у нас ЗАЩИТНИЧЕК!

Голубая вода, купол ярких небес...
Не забуду тебя, буду рядом везде!

МарусяДата: Среда, 23.02.2011, 22:15 | Сообщение # 392
Изумрудный поток
Ну про 6 часов все понятно, пришел , там мама -папа,хорошо-уютно, садись сынок поешь, давайте отметим, все как в детстве, вот 6 часо и пролетело, 1,5 часа и так сразу ясно, что нереально. Единственный выход был с ним пойти и тоже пробыть там 6 часов ))).
А про фрукты мне вообще не понять, он их в холодильник что ль не кладет, а прячет где-то, а потом на работу уносит? Приколист.

RiriДата: Среда, 23.02.2011, 22:51 | Сообщение # 393
"Свой" человек
Он в рюкзаке это все добро оставляет! Пойти то я собиралась, но как писала выше, холодно, рисковать не стали. Машиной ему в зиму пользоваться не позволяют! wacko

МарусяДата: Среда, 23.02.2011, 23:01 | Сообщение # 394
Изумрудный поток
А если все это добро из рюкзака извлечь и с радостным воплем "смотрите что папка принес!", слопать, ну хоть часть (моё Тёма так бы и сделал) , чего он сделает? Надо же как-то учить его делиться, он наверно еще удивится, что вы так фруктам рады. Мне муж когда-то давно упрекал, приношу продукты из магазина, а ты не радуешься. А может, он не подозревает, что вы тоже фруктов хотите?

RiriДата: Среда, 23.02.2011, 23:10 | Сообщение # 395
"Свой" человек
Он пришел под шофе и завалился спать, а уходит раньше...так что такая фишка не пройдет, да и не заглянула бы я туда низачто, если бы он на дороге не валялся и я не ощутила бы его "тяжелость"

likraДата: Четверг, 24.02.2011, 10:50 | Сообщение # 396
Сапфировый ангел
а он вообще щедростью не отличается или это только в этом случае?

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

СветушкаДата: Четверг, 24.02.2011, 12:30 | Сообщение # 397
Изумрудный поток
А у нас сегодня новый этап борьбы со смесью!
Муж заходит в спальню. Я не сплю. Смотрит на подоконнике, где у меня все для кормления разложено. Смесь я предусмотрительно убрала. Он выходит. А потом я понимаю, что он взял и выбросил бутылочку. Хоть чем-то поживиться! Пару дней назад он спрятал деньги, видимо, чтобы я не смогла купить новую коробку смеси. Интересно, мы так весь год будем развлекаться?
Что мне делать?
A. перестать кормить мужа
B. перерезать провода и оставить его без интернета
С. уехать к маме
D. сделать вид, что ничего не случилось
Е. предложите свой вариант
wacko biggrin wink

likraДата: Четверг, 24.02.2011, 12:33 | Сообщение # 398
Сапфировый ангел
что-то все варианты у тебя военные... smile
а искренне, с готовностью выслушать и мнение его(не просто выслушать, а УСЛЫШАТЬ), поговорить. только ИСКРЕННЕ. это ключевой момент)) и так же искренне объяснить свои страхи, неуверенности, ощущения и мнения?
объяснить не с завуалированным упреком, а ПОЖАЛОВАТЬСЯ своему мужчине. smile

"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда

МарусяДата: Четверг, 24.02.2011, 13:16 | Сообщение # 399
Изумрудный поток
Я представляю, Светушкин муж тоже молча про себя думает, я хочу, чтоб мой ребенок питался хотя бы в младенчестве натуральным продуктом и что мне делать?
1. Вбросить смесь и все приспособления.
2. Не давать денег.
3. Пригласить другую женщину для вскармливания.
4. Отправить Светушку к маме.
5. Перерезать провода и оставить ЕЕ без интернета
6. Давить, ругаться, требовать.
Неужели нет компромиссного варианта, например, покормить до года?

Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 24.02.2011, 13:17

АнечкаДата: Четверг, 24.02.2011, 15:16 | Сообщение # 400
"Свой" человек
Светушка, а может ему оставить на некоторое время ребенка, часико на четыре и пусть попробует его покормить... без бутылочки, без смеси)))) Ты то как -то в тот момент когда он внезапно выбросил бутылочку справлялась с голодным ребенком. Как-бы ему так наглядно что-ли показать что он голодный, что не хватаем ему молочка, пусть сам успокоит его когда он от голода плачет. А ты серьезнейший предлог найти что не можеш сама. Пусть столкнеьтся лицом к лицу с реальностью))))
А у нас тоже "весело". Сегодня моя свекровь обвинила, да именно обвинила в том что я колдую, приколдовываю, подколдовываю)) т.о что мою полы))))) мыть после ухода кого-то из дома нельзя(ладно), вечером нельзя-мужа вымываю из дома) теперь вот когда она дома тоже нелязя мыть полы- ее из дома вымываю) и то, что я подметаю по утрам на кухне перед завтраком тож признано чем-то злым)Плюс ко всему она с полной уверенностью в своей правоте говорит к примеру вот вчера я только домой пришла и ты стала полы мыть, а этого небыло! и не докажешь, усмехается мол "что ты мне сказки рассказываеш" Короче я была в недоумении, неприятно удивлена открытой во мне новой стороной) Муж посоветовал при ней вообще не прибирать и поинтерисоваться когда вообще это можно делать- на растущую луну по четным числам)))) Если честно очень душевно неприятно когда просто заботишся козалось бы о чисто-те порядке в своем доме, без фанатизма, а получается в глазах близких людей я им зло делаю( Регулярная шизофрения

Сообщение отредактировал Анечка - Четверг, 24.02.2011, 15:21

madame_SosiskaДата: Четверг, 24.02.2011, 15:20 | Сообщение # 401
Изумрудный поток
Анечка, я под столом просто lol hands

а если не будешь убирать, значит она всем сообщит, что ыт неряха? smile во прикол

Все сказанное мной - это процесс размышления, а не констатация истины. Ну или констатация истины в моей интерпретации :)

Сообщение отредактировал Вода-Море - Четверг, 24.02.2011, 15:21

АнечкаДата: Четверг, 24.02.2011, 15:24 | Сообщение # 402
"Свой" человек
Вооот! и смех и грех))) А вот когда все это с серьезным лицом как ведро грязи выливается но голову неприятно, непонятно а потом смешно)

МарусяДата: Четверг, 24.02.2011, 15:31 | Сообщение # 403
Изумрудный поток
Девочки, а вдруг мы такими же станем, когда вырастем! biggrin Это страшно!

СветушкаДата: Четверг, 24.02.2011, 15:51 | Сообщение # 404
Изумрудный поток
Quote (Маруся)
покормить до года?

Маруся, да нет молока! А теперь уже сын грудь не берет, привык из бутылки.
Quote (Анечка)
Ты то как -то в тот момент когда он внезапно выбросил бутылочку справлялась с голодным ребенком

Анечка, бутылочка, к счастью, была запасная припрятана. А с орущим ребенком его бесполезно оставлять, он сразу психа включает, и всем еще хуже.
Quote (Маруся)
Светушкин муж тоже молча про себя думает, я хочу, чтоб мой ребенок питался хотя бы в младенчестве натуральным продуктом и что мне делать

Маруся, да это понятно, что он таким образом заботится о сыне. Но от выкинутой смеси молока в груди не прибавится, а жена уйти может. wink

OnorinaДата: Четверг, 24.02.2011, 15:57 | Сообщение # 405
Сапфировый ангел
У моей бабушки таже фигня на счет полов. Плюс то же самое на счет посуды. Сразу после ухода гостей посуду мыть нельзя, типа им плохо сделаешь. Надо либо мыть при гостях (вместо того чтобы чай с ними пить), либо мыть когда гости уже будут дома у себя.
Полы подметать нельзя, когда кто-то собирается уходить, или когда только что ушел wacko А то что некторые товарищи приходят и разуваются в коридоре, вместо того, чтобы разуться в тамбуре, - это все в расчет не идет. Но мне давно уже все-равно что она на этот счет думает. Я вытираю в коридоре за каждым разувшимся там человеком независимо от пола, возраста и принадлежности к дружбе с моей бабушкой. Потому что дети ползают ВСЮДУ. Уверена, что про себя Бабушка по-прежнему думает, что я ее вымываю. Но в слух уже давно этого не говорит. А то получилось бы, что я вымываю всех кроме себя biggrin

Поиск: