пилю мужа
| |
Qsy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:28 | Сообщение # 421 |
Янтарный свет
Статус: Offline
| Светушка, да разве у тебя вообще проблема?! Просто милая перепалка с мужем, он а вас заботится, в общем, хочет для вас лучшего. Разве лучше было бы, если б он никакого внимания не обращал? Много ли мужчин, которые следят за питанием новорожденного ребенка? Еще поискать надо... Вообще, мне кажется, он молодец, я всегда мечтала, если честно, чтобы муж стимулировал ГВ. А то вот сейчас общаюсь с бывшим, и он все время меня подталкивает работать. Когда я отказалась от одной настолько беспонтовой и невыгодной работы, да к тому же несовместимой с ГВ, он меня же и обвинил. А тут - корми сама... Просто можно было ему сказать, что для поддержки лактации нужно то-то и то-то. Думаю, он бы понял и помог
МНОГИЕ ЖДУТ КОНЦА СВЕТА, А Я ЖДУ КОНЦА ТЬМЫ!
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:30 | Сообщение # 422 |
Янтарный свет
| У Рири ситуация как у многих наверное. Просто мой тоже в свое время мог съесть все один или другим не предложить. Действительно, не научили в свое время. Но эта проблема легко исправима)))
|
|
| |
Qsy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:32 | Сообщение # 423 |
Янтарный свет
| У Анечки можно вообще не считать это проблемой)) Ань, ты всегда так здорово пишешь, просто устала после периода болезни и остро восприняла причуды свекрови))) Я думаю, через пару дней сама смеяться будешь)
|
|
| |
Светушка | Дата: Среда, 02.03.2011, 10:29 | Сообщение # 424 |
Изумрудный поток
| А у нас ситуация обострилась. Все выкидывается и растаптывается, я глазом не успеваю моргнуть. Больше так продолжаться не может. Я уже ночами не сплю - стерегу бутылочку. Уедем в ближайшие дни. Могу внезапно исчезнуть из эфира. Девочки, скиньте мне свои мобильные в личку, кто хочет. У меня уже есть Даши, Анечки и Рири.
|
|
| |
Анечка | Дата: Среда, 02.03.2011, 14:48 | Сообщение # 425 |
"Свой" человек
| Очень жаль(
|
|
| |
Onorina | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:49 | Сообщение # 426 |
Сапфировый ангел
| Света, ты собралась уехать одна с двумя детьми в Питер? А мама твоя знает о предстоящем сюрпризе? Капец вообще... Как ты себе это представляешь чисто физически? Кто будет тебе помогать нести вещи? И кто будет обеспечивать такую бригаду ТАМ? Нууууу давай, держись!!! Надеюсь, как-то у вас все образуется ...
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:33 | Сообщение # 427 |
Изумрудный поток
| Спокуха! Похоже, мы никуда не едем. Даша, ты права, мама явно не готова. Я вчера закинула удочки и пожалилась ей. Она посоветовала сводить мужа к детскому врачу. Ему бы к другому врачу. Так что, будем здесь дальше хлебать, что заварили. Главное, мужа-то я выбирала себе единомышленника! Кто же тогда знал, что я на физике не смогу поддержать наши общие мысли и чаяния.
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:02 | Сообщение # 428 |
Сапфировый ангел
| Quote (Onorina) Как ты себе это представляешь чисто физически? у меня такие же мысли были, когда прочитала . На маму взваливать свои проблемы не годится, конечно. Решать двоим. Тем более такие проблемы, психологические, не связанные с потерей здоровья и жизни. Кроме последних двух проблем все остальное решаемо.Quote (Светушка) Кто же тогда знал, что я на физике не смогу поддержать наши общие мысли и чаяния. мысли в верном направлении, говорила ему о своей душевной слабости? или все так воюешь и отстаиваешь право? кайся, называй вещи своими именами, проси простить.... и тебе зачтется. Убери наконец эту каменную стену, которой ты непонятно от чего защищаешь свое нежное душевное существо, подчас к тому же пушки выставляешь)))) не лучшая это защита - нападение. Хватит воевать, вы по одну сторону вдвоем. Это твой самый близкий человек. Раскаиваться, исповедоваться, осознавать, освободиться от всего наносного друг перед другом - это первая ступень, сближающая двух близких людей. Предстать друг перед другом без одежд и всего чуждого, не стесняться, а смело показать себя и признать, принять друг друга, образно говоря. А начинать работать над собой - это следующий этап. Но первый невозможно проскочить.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Светушка | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:43 | Сообщение # 429 |
Изумрудный поток
| Галя, ты появилась! Ремонт у вас дома закончен? (Извиняюсь, что не в тему.)
|
|
| |
Курортина | Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:02 | Сообщение # 430 |
Сапфировый ангел
| Quote (Светушка) Ремонт у вас дома закончен? неа, даже к 8 марта, говорят, не сделают(((((
Давай играть вместе!
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:39 | Сообщение # 431 |
Сапфировый ангел
| привет, Галь давно тебя не было Свет, ну вы жжете ну кто-то должен остановится) из-за чего воюете-то? из-за власти? а она кому-то из вас нужна на самом деле?
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
likra | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:59 | Сообщение # 432 |
Сапфировый ангел
| "Что такое эгоизм? Давайте разберемся, что такое эгоизм? Эгоизм - это желание сделать счастливым себя, а не кого-то другого. Человек, делающий счастливым другого человека, автоматически становится счастливым. Эгоизм же диктует свои правила: никого не хочу делать счастливым, кроме себя. Будучи настроенным именно так, человек вызывает сопротивление окружающей среды. Чтобы это понять, достаточно представить двух эгоистов рядом. Как вы думаете, будут ли они счастливы? Один говорит: "Я хочу, чтобы ты хорошо ко мне относился", а второй отвечает: "Вот если ты будешь ко мне хорошо относиться, тогда и я к тебе буду хорошо относиться, а так не могу, ты уж извини". Такие споры часто происходят в семье. К чему сводятся все семейные выяснения отношений? Приблизительно к следующему: "Если ты ко мне вот будешь хорошо относиться, тогда и я к тебе буду хорошо относиться". Это называется "попытка быть счастливым в гуне страсти", достичь чего удаётся крайне редко, да и то с большим трудом. Получается, что человеку, находящемуся в гуне страсти, чрезвычайно трудно понять концепцию счастья в благости. Вот пример. Я начинаю фразу: "Человек, который трудится бескорыстно, с любовью…" Вы же мысленно ее продолжаете: "…останется без штанов". А Веды продолжают эту мысль иначе: "Он станет процветающим человеком". Подойдем к этому вопросу с другой стороны. Ведь в данном случае как раз действует концепция гуны страсти, другими словами, эта гуна контролирует нас, наш ум до такой степени, что мы просто не можем думать иначе, нам кажется, что это невозможно."
"Не верьте моим словам! Это мой опыт, но как только я говорю вам о нем, он становится ложью, потому что этот опыт- не ваш. Исследуйте, ищите!" Будда
|
|
| |
Курортина | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:29 | Сообщение # 433 |
Сапфировый ангел
| мне свойственно трудиться бескорыстно и с любовью, но когда этим пользуются, не отдавая ничего взамен другим людям, энергия не только уходит впустую, но даже накапливается ненужным грузом, препятствующим общему потоку. Лучше все-таки искать людей, которые не замкнут на себе мою энергию, а понесут ее дальше. Эгоист по моим ощущениям, это как раз тот, кто замыкает энергию, перекрывает всеобщий поток, как тромб вену.
Давай играть вместе!
|
|
| |
Qsy | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:54 | Сообщение # 434 |
Янтарный свет
| Как раз над этим размышляю постоянно. Все никак не могу понять, почему при моих самых искренних побуждениях начинает происходить что-то не то. Думала, в чем мой урок, и пришла к выводу, что надо нажимать и показывать свою силу, даже давление, это сразу толкает к обоюдному развитию
Сообщение отредактировал Qsy - Воскресенье, 01.05.2011, 00:07 |
|
| |
Onorina | Дата: Суббота, 30.04.2011, 23:57 | Сообщение # 435 |
Сапфировый ангел
| А чё вы об эгоизме в этой теме? Надо тогда отдельную создавать...
|
|
| |
|
|